[活動照片分享]latini cafe運轉會2009/08/22

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
asqa
特等資深會員
特等資深會員

[活動照片分享]latini cafe運轉會2009/08/22

文章 asqa »

上菜囉!!!

不少熱情的車友參加,多半是有家室的,真是讓人感動.

一起玩車還是最棒的啦!!

幾張拙作分享

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

謝謝收看 :welcome
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

感謝asqa兄的貼圖分享
單眼相機拍出來的效果還是強很多的!
恭喜asqa兄AC6000順利入庫
好像還缺一台數位控制器哦~!
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

asqa大老是用這些美圖來散播HO車毒,難怪您自己的毒解不了!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

感謝asqa兄的貼圖 :lol:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

蔡兄所言甚是
就CS2 了, 不論是外觀功能皆是現今DCC 王者
如果您家巷口轉角的便利商店沒賣
那不仿問一下 當天有帶去的那位仁兄 :mrgreen:

感謝 asqa 兄每次都辛苦拍照, 辛苦po 圖
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

MUSE 寫:
蔡兄所言甚是

可是功能鍵好像太少了.....只能到F15
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: [活動照片分享]latini cafe運轉會2009/08/22

文章 KOMACHI »

asqa 寫: 圖檔
哇~ :shock:
這張看起來好漂亮唷...
可以當雜誌的封面了...

能在那麼漂亮的場景裡運轉真幸福 :mrgreen:
如果黑頭仔的R20進氣口不要整塊印刷塗黑
而用入墨線的方式表現,應該會更迷人吧?!
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

my089264 寫:感謝asqa兄的貼圖分享
單眼相機拍出來的效果還是強很多的!
哈哈!

心動了嗎?快去買一台吧!!
新的單眼相機性能更好呢!小弟這台已經變成"舊機型"了!!

說實在的,若是有常用到,投資倒是值得的,看蔡兄也挺喜歡拍照的.
網路上也有不少二手機,預算真的不夠也可以考慮嘛!

目前小弟沒地方跑,暫時不會考慮買控制器,車車當作收藏品.

(路人甲:其實是因為...........老大的birthday........) [3l] [3l] [3l] [3l]
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

p7410kk 寫:asqa大老是用這些美圖來散播HO車毒,難怪您自己的毒解不了!!
哈哈!:shying

婕爸的臻品殺傷力才強呢!!! :ilove :ilove :ilove :ilove

看到實車的車友,沒幾位能夠按耐的住,不然小弟怎麼會有那麼多張近拍的照片.

不知您下批有沒有餘額??小弟也有興趣!! :stopit
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

steve5566 寫:感謝asqa兄的貼圖 :lol:
哈哈!

也要感謝steve兄專程帶了這麼多車來響應,感恩哦!

不知這幾張您覺得OK嗎?

如果要原圖PM給我,記得要可以寄的過去的E-mail(有的檔案太大會擋)

謝謝 :welcome
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

MUSE 寫:
蔡兄所言甚是

是啊!!

"那位仁兄"直到我先溜掉之前(3點),都沒有拿出來讓大家流一下口水.
看來小弟與CS2無緣啦!倒是"那個CS2"以前玩過,常常被"芭樂"炸死,要不然就是"狙擊槍"打爆頭.....有玩過Online的應該知道..... [3l] [3l] [3l] [3l]

嘿嘿嘿.....
少了最強的大神沒出場,場面頓時冷清了不少,還有勞婕爸支持,您應該感謝一下他吧!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

Re: [活動照片分享]latini cafe運轉會2009/08/22

文章 asqa »

KOMACHI 寫:
asqa 寫: 圖檔
哇~ :shock:
這張看起來好漂亮唷...
可以當雜誌的封面了...

能在那麼漂亮的場景裡運轉真幸福 :mrgreen:
如果黑頭仔的R20進氣口不要整塊印刷塗黑
而用入墨線的方式表現,應該會更迷人吧?!
那部是Steve兄帶來的愛車,下回真該讓婕爸的一起上場較勁.
應該更有看頭哦!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

謝謝指教.感恩哦!! :shying :welcome
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

請問這台銀色車是?是銅車嗎?
asqa 寫:圖檔
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

asqa 寫:
steve5566 寫:感謝asqa兄的貼圖 :lol:
哈哈!

也要感謝steve兄專程帶了這麼多車來響應,感恩哦!

不知這幾張您覺得OK嗎?

如果要原圖PM給我,記得要可以寄的過去的E-mail(有的檔案太大會擋)

謝謝 :welcome
OK :lol: 技術不錯
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

請問這台銀色車是?是銅車嗎?
沒錯啊! 他就是Broadway (BLI ) 今年特別出的靚車 L4
他就是標榜銅車的品質, 市售車的好玩與耐玩, 塑膠車的價格

這台車國內少說10台以上了, 可惜黃金甲 只有2台, 被2位幸運的老大搶走了~~~

換軌道吧! Louis 兄
F 軌要跑美車是有點捉襟見肘
跳來美車吧!
一樣是MIC , 細節沒有美車好
歐車最高尚的魔咒是該被打破了

尤其是這系列 Hybrid , 我手上有一台 TTT6 那細節比這台 L4b 更銷魂啊!
原來遙控車也不省錢啊 !
回覆文章