中華民國鐵道模型研究發展協會 開始會員招收囉!!

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

中華民國鐵道模型研究發展協會 開始會員招收囉!!

文章 agone »

抱歉,
拖了一段時間才再這裡公佈 我們的會員招收辦法

細節如下

會員招募辦法
我們是一群鐵道模型愛好者,為推廣鐵道模型、聯絡車友感情以及提供車友更好的服務,設立「中華民國鐵道模型研究發展協會」。
關於協會的詳細資料請參閱:(協會部落格 http://blog.xuite.net/agone/mrs

簡單說明會員權利與義務如下:
一、會員權利
1.參與協會運作(表決權、選舉權、被選舉權與罷免權,學生會員無前項權利)
2.免費參加日後協會舉辦的各種活動,例如:模型研討會、DCC研討會、模型運轉會、場景製作教學、模型攝影教學、模型鑑賞研討.....)
3.免費中文版鐵道模型資訊
4.代訂國外鐵道模型雜誌
5.不定期提供會員專屬的火車模型團購優惠服務
6.不定期舉辦國內外軌道機構或鐵道模型機構/工廠/公司參訪

二、會員義務:
1.繳交會費
2.參加會員大會

本會會員申請資格如下:
一、個人會員:凡贊同本會宗旨、年滿二十歲、具有正常公民資格者。
二、團體會員:凡贊同本會宗旨之公私機構或團體。
三、學生會員:凡贊同本會宗旨、未滿二十歲、具有學生資格者。
申請時應填具入會申請書,經理事會通過,並繳納會費。
團體會員應推派代表一人,以行使會員權利。

入會會員收費標準:
一、入會費(入會之時收取,只收一次):個人會員新台幣三千元,團體會員新台幣三萬元,於會員入會時繳納,學生會員 入會費減半。
二、常年會費(每年必須繳付):個人會員新台幣壹千元,團體會員新台幣壹萬元,學生會員 會費減半。

欲申請入會的車友,請填妥協會會員入會申請書(連接 http://blog.xuite.net/agone/mrs/25008825 下載),以郵寄、傳真或是E-mail的方式發送到協會籌備聯絡處
桃園縣桃園市新埔六街128號1樓
E-mail : agone@ms93.url.com.tw
傳真號碼 03-4642866
經由協會籌備委員會審核之後,協會將透過傳真、電子郵件或信函的方式告知申請車友是否通過審核。
俟協會正式成立之後再收取入會費與第一年年費,完成入會手續。

不論您喜歡G規、HO規、N規或其他規格,
不論您喜歡台車、歐車、美車、日車或其他各國的火車,
不論您喜歡銅車、合金車、塑膠車、紙模型或其他材質,
不論您喜歡欣賞車子、改造車子、玩DCC、製作場景、自製火車、鐵道模型攝影或其他跟鐵道模型有關活動,

只要您認同協會的理念,竭誠歡迎您共襄盛舉!
最後由 agone 於 2009-07-08 20:09 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

哇~!
開始招收了阿 :shock:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

阿港大哥
煩請寄入會表格給我感謝 :mrgreen:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

這麼好的東西,
當然要來響應一下!! :lol:
平安回家最好!
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

大家庭終於誕生了.....趕快來參加!!

阿港:
來台北時記得帶648.2給我.
S2/6記得下單,謝謝!!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

iynuhcuw 寫:阿港大哥
煩請寄入會表格給我感謝 :mrgreen:
吳老闆,

表格已經寄送給您
下午過去您那邊的時候再找您收表囉
台北龍 寫:這麼好的東西,
當然要來響應一下!!
感謝您的支持
我們現在的作業模式是 先提出會員申請書,經過審核之後,同意入會再收取入會費跟第一年的年費,這個要等協會的運作帳戶正式設立完成之後,再收款會比較好一點
李大哥 寫:大家庭終於誕生了.....趕快來參加!!
感謝您第一個交報名表
您要的東西,我都在準備
周四送過去給您
另外還要跟您借您的四塊直板
上周日還是有一些東西沒有拍到
借回來順便幫你改改信號燈位置 :mrgreen:
你要的車,我都幫你下單啦!!
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

雖然我腿很短, 常常跟不到阿港大哥辦的活動, 但是共襄盛舉是一定要的啦~
脫掉脫掉脫掉~~ 我的鐵支路車車為何跑一下連結器總是會脫掉...........

我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/felix-fan
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

菲力斯 寫:雖然我腿很短, 常常跟不到阿港大哥辦的活動, 但是共襄盛舉是一定要的啦~
您可以用飛的啦!! ;)
下午會把室內燈跟銅片帶去吳老闆那邊
您在抽空過去拿囉

感恩
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

踏出這一步非常不容易!
請大家一起共襄盛舉申請入會吧!
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

終於跨出了第一步了....

期待有很多的會員...
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

鐵道迷的福音...永續發展的開始....算我一份...
蔡家流第一期正期班畢業.....
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

感謝各位的大力支持
如果需要傳真或mail報名表格的,請發私訊給我

之前發出來的是 白話文版
現在在貼一下 公文版的徵求會員入會公告

中華民國鐵道模型研究發展協會 籌備會公告
九十八年六月二十四日
98字第00001號
主  旨:本會經內政部九十八年六月一日台內社字第0980100459號函准設立,並成立籌備會,茲公開徵求會員。
公告事項:
一、本會宗旨:以推展鐵道模型休閒運動,激發智慧潛能,促進身心健康為宗旨。
二、入會資格:
1、個人會員:凡贊同本會宗旨、年滿二十歲、具有正常公民資格者。
2、團體會員:凡贊同本會宗旨之公私機構或團體。
3、學生會員:凡贊同本會宗旨、未滿二十歲、具有學生資格者。
申請時應填具入會申請書,經理事會通過,並繳納會費。
團體會員應推派代表一人,以行使會員權利。

三、籌備會地址、電話及聯絡人:桃園縣桃園市新埔六街128號1樓
E-mail : agone@ms93.url.com.tw
電話:0937-945878
傳真號碼 03-4642866
連繫人 :易於孟
五、入會申請有關資料請向前項地址索取(附回郵信封)。
主任委員 易於孟
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

抱歉
剛剛傳真電話提供錯誤
正確的號碼是03-4642866
內文中已經更正過來了
造成各位的困擾
在此致上十二萬分的歉意 :oops: