98.06.07 台北車站運轉會花絮

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

98.06.07 台北車站運轉會花絮

文章 railstar700 »

請賞圖...

阿立兄的HORNBY場景車輛

圖檔
圖檔
圖檔

N比例場景
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

熱心的火車伯...
圖檔
圖檔

N比例車輛
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

彭大哥G比例車輛
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

非凡記者訪問李站長
圖檔
圖檔
圖檔

DCC MATRIX HO比例場景車輛
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

我們請這位小蒸機仁兄發表一下運轉感言... 8)
小蒸機仁兄:可不可以讓我休息一下?? :mrgreen:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖中戴黑帽子這位仁兄,在場時間約4個多小時,真是有毅力!
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

阿港兄與李站長合影... :mrgreen:
圖檔
圖檔
圖檔
看我們阿港兄笑得多開心呀!牙齒都露出來囉!! :mrgreen:
李站長,你的牙齒也快看到了喔... :oops:

李站長私人珍藏(價值不菲喔!! :shock: )
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

金屬的扇形庫
圖檔
圖檔

可隨身攜帶的Z比例
圖檔

影片稍後附上... :eek:
最後由 railstar700 於 2009-06-09 20:46 編輯,總共編輯了 1 次。
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

圖檔

一旁的阿嬤:少年耶,你就是壓力太大,才會禿頭的喔
Agone:........ (阿嬤,請問你是來看火車模型,還是來看我的禿頭啊………)

圖檔

記者:請問站長有關於台鐵車廂關燈的事情……
站長:我記得今天應該訪問的是”火車模型”展示吧……

圖檔

頂著微禿的大腦門還有微凸的大肚腩,深情的看著眼前疾駛而過的火車模型,那真是一個字”純”哪(請唸三聲)

圖檔

這個大橋平順吧!! 這是第二天的早上。你看看明天鐵路節的大橋,那可真是吃了”金蒼蠅”啦!!翹的半天高囉!!

圖檔

這個照片貼出來,明天就有收不完的關切電話啦!!能不能幫我也弄一件啊!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

感謝 railstar700 兄 精采的分享!!~~
很有 JAM 的味道喔!!~~
也期待2010年的"鐵路節"
"CTTC火車同好會" 也能夠順利參展喔!!~~~

"台灣鐵道模型" 加油!~~~ 加油 !!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: 6/7 台北車站運轉會花絮

文章 sebastia »

:wa]
原來李站長也是咱們的RM一族耶
場景也許是委託製作,但能有如此收藏確實是RM玩家級的呦
railstar700 寫:
李站長私人珍藏(價值不菲喔!! :shock: )
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

金屬的扇形庫
圖檔
圖檔

可隨身攜帶的Z比例
圖檔

影片稍後附上... :eek:
圖檔
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: 6/7 台北車站運轉會花絮

文章 A Li »

sebastia 寫::wa]
原來李站長也是咱們的RM一族耶
場景也許是委託製作,但能有如此收藏確實是RM玩家級的呦

TO: Sebastia
場景是站長自己做的.
七八年前XN剛成立在福華飯店的展覽時認識李站長
去過站長家幾次...
李站長不只是玩家級的...
而是超級玩家級...
記得頂樓整層都放火車.
以MARKLIN為主
Z HO 1 guage 通通都有.
一整面超大的火車展示牆...只能用恐怖形容... ;)
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

不要啦! :dontcare

不要啦!! :dontcare :dontcare :dontcare

railstar兄沒有帶railstar來,人家還連去兩天耶!!(星期天是偷溜上去的)

沒看到railstar,就真的那個粉可惜的啦~~~! :dontcare :dontcare :dontcare

咦~~~~~!!

請問李站長的場景在哪裡啊??小弟怎麼都不知道?? :ques :ques

照片請賞圖
viewtopic.php?t=17209#143981
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

asqa 寫:不要啦! :dontcare

不要啦!! :dontcare :dontcare :dontcare

railstar兄沒有帶railstar來,人家還連去兩天耶!!(星期天是偷溜上去的)

沒看到railstar,就真的那個粉可惜的啦~~~! :dontcare :dontcare :dontcare

咦~~~~~!!

請問李站長的場景在哪裡啊??小弟怎麼都不知道?? :ques :ques

照片請賞圖
為了補償asqa兄的缺憾,小弟特地奉上影片...請慢用!! :mrgreen:
M2U00158

M2U00159 - OPEN將

M2U00160

M2U00161

M2U00163

M2U00166 - KATO Amtrak

M2U00167 - 李站長模型描述

M2U00169 - 天賞堂D51表演復興號車廂自動解聯

M2U00170 - 天賞堂D51與OPEN將 表演競速

M2U00171 - 鐵道巡邏車 OPEN將

M2U00172 - 天賞堂D51與百萬城R20

M2U00173 - 天賞堂D51
最後由 railstar700 於 2009-06-09 20:03 編輯,總共編輯了 1 次。
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

這一幕,讓我想起調車工在半路將解鎖桿解開,讓貨車慢慢停到定位,
不同的是,這次是往前解鎖...哈哈哈!! :mrgreen:
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

asqa 寫:咦~~~~~!!

照片請賞圖
請由此入...
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

呃~~斃了我吧(沒去參拜)
太棒了
恭喜運轉順利結束
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

吼!也弊了我拉
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

啊~~~! :shocked

閹也要被斃了.......照片拍太少了........ :frozen

哎呀!

劉特勒大帥與敗家軍團長沒出席露個面,真是粉可惜呢!! :fight

小弟還在想說可以拜見"尊容",膜拜一下,都沒機會.......... :crybye
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

asqa 寫:啊~~~! :shocked

閹也要被斃了.......照片拍太少了........ :frozen

哎呀!

劉特勒大帥與敗家軍團長沒出席露個面,真是粉可惜呢!! :fight

小弟還在想說可以拜見"尊容",膜拜一下,都沒機會.......... :crybye
小弟我不用膜拜拉 :shock:
小鬼頭一隻談不上神麼尊容拉 :oops:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

阿倫說很有 JAM 的味道喔!!~~
看起來有哪麼一點像啦!
這次難得在最後一天6/9北上看展;
看到人手一機拍照, 吸引相當多旅客駐足觀賞! :eek:
貼幾張不同角度的展場照

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
為生活添加一份樂趣
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

2009 6.6~6.9日在台北車站連續三天配合鐵路節的運轉活動,終於結束!!感覺相當成功,有DCC Matrix的HO規.彭先生的G規共同展出!!可說是近年來最大型的一次火車模型展!

先前的準備.活動中.及結束收場都俱樂部成員忙翻了!!不過大夥還是卯足力將活動辦的有聲有色!!自己也學到了不少經驗!!非常難得..回到了家真的是........累趴了!!好久沒這種感覺了.....粉爽.

連續兩天才將車車清理完畢,放回車櫃....這次都沒空拍攝照相,還有勞轉轍器大哥.勇民兄.倫合兄幫忙拍照!!

部分照片引用其他車友拍攝...如不妥請告之本人立即刪除...我只有拿有我的肖像...可以嗎?謝謝啦!! 雲禾鐵道 小卓http://tw.myblog.yahoo.com/jw%21aOxgVpWaHxQ0QQVEykwFA6I-/
回覆文章