7-11 OPEN將,火車旺旺來運轉短片

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
scs0360
網站常客
網站常客

7-11 OPEN將,火車旺旺來運轉短片

文章 scs0360 »

一、今天我又陪我兒子去台北火車站看火車運轉會...

二、裡面有一台7-11 OPEN將的火車(非賣品)...竟然跑在鐵道上...

三、晚上隨便弄了個30秒給我兒子笑一笑...

四、影片觀看

http://www.youtube.com/watch?v=EFjrieyXHIE

http://www.vimeo.com/5043305
最後由 scs0360 於 2009-06-09 07:48 編輯,總共編輯了 1 次。
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

Re: 7-11 OPEN將,火車旺旺來運轉短片

文章 railstar700 »

scs0360 寫:一、今天我又陪我兒子去台北火車站看火車運轉會...

二、裡面有一台7-11 OPEN將的火車(非賣品)...竟然跑在鐵道上...

三、晚上隨便弄了個30秒給我兒子笑一笑...

四、影片觀看

http://www.vimeo.com/5043305
很受小朋友喜愛的OPEN將,幾乎吸引所有大小朋友的目光... 8)
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

小弟星期六(6/6)下午帶老大娘娘一起去看各位大大的運轉會, 好可惜沒看到這台open小將的車... :cry:

想不到這台open小將這麼強, 不但可以當補機還能跟其它車子尬車.... :shock:
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

強阿!! :shock:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

本來以為他是用自己的馬達一直跑,
沒想到已經是改裝成為DCC的唷!
強阿,謬史 [3l]
圖檔
scs0360
網站常客
網站常客

文章 scs0360 »

MUSE...,我是沒什麼感覺...因為我不玩車...,倒是我兒子,一直要重覆看這個open將影片...,我是覺得我影片處理的鳥鳥的,也不覺得有很好看,有人覺得好笑就ok了..。
最後由 scs0360 於 2009-06-08 16:22 編輯,總共編輯了 1 次。
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

真是青菜蘿蔔各有所愛....
說什麼都多餘.....能愛自己所愛就是幸福!!??

問題是:真能無羈絆去愛你所愛?......惱人哪!!!
(這裡說的"愛"是"事"與"物".........)玩車!玩車!!玩車!!!............
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

一定要先好好的感謝 SCS兄
感謝他每次都帶了很棒的器材來幫我們留下最美的影像

以他目前的行情, 真的要認真算, 我也請不起他專程來為我們拍DV

很受小朋友喜愛的OPEN將,幾乎吸引所有大小朋友的目光
這台Open將想不到會引起現場那麼大的騷動, 吸睛能力居然比幾萬塊的車還強, 只好在換軌換車的空檔一直派他出來跑龍套, 老實說, 我還滿沉膩在觀察別人看到他在鐵軌上出現的訝異表情, 或是小朋友追著他跑的美麗背影, 真的很簡單的快樂

多謝您啦! SCS兄, 你的影片我傳給朋友沒有一個不笑的, 簡單說, 就是 很讚
原來遙控車也不省錢啊 !
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

我也重複看了兩回,超有趣的....如果可以來個OPEN小將車隊應該會很有趣...如果放上Youtube應該會造成轟動吧...

我只能說Good Job! (Y)
圖檔
starker
網站常客
網站常客

文章 starker »

這個太可愛了啦 ... XD
要不是家太遠 ... 還真想帶PP餐車去跑一跑 ... 哈

影片下載:
http://www.badongo.com/file/15363710
解壓密碼:
Open_TTS_scs0360
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

真的是可愛到爆, 不管看幾次都很有趣 !! 8)
THE TRUTH IS OUT THERE.
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

真是有趣可愛,

配樂音效和攝影也很棒,

完全把"實車"當天表現真實再現!!!!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

這次MUSE大神的大作,也算是搶了不少"實車"的風頭.

~~竟然比大廠的車還要會跑~~

真是太強了!!

MUSE大神!!請接受小弟

一膜拜 :welcome

二拜拜 :welcome :welcome

三再拜 :welcome :welcome :welcome

當然SCS兄也剪的很棒,趣味十足!! :perfect :perfect :perfect :perfect
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
回覆文章