台北車站 鐵路節 火車模型運轉會照片

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

my089264 寫:感謝steve5566兄及asqa兄辛苦拍照貼圖
完整記錄鐵路節運轉會的點點滴滴
張張精彩
讓沒空到場的車友們也都能大飽眼福...
感恩啊! :touched
哈哈哈!

蔡兄才厲害呢!照片的流量破表,實在不簡單.

小弟還不知何時能夠趕上....... :mrgreen:
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
Sandy
公民
公民

很棒的活動~感謝大家

文章 Sandy »

感謝犀牛王的告知
這才讓我家翔翔欣賞到這麼好的活動
感恩大家...... ;)
我家翔翔愛火車...
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

話說XN將近3季沒辦運轉會了,實在有點悶,這段時間入庫的車都沒機會透透氣
小弟也來湊個熱鬧,不過因為要故小孩,照的不多就是了

以下3張是小弟上場的車輛

圖檔
圖檔
N規的BigBoy音效車,Athearn出品,MRC晶片,可數位控制,也可類比環境用遙控器控制
只是N規車在那吵雜的空間聲音非常小就是了

圖檔
曾是世界最快的蒸氣火車A4,拉著Pullman的豪華車廂

圖檔
美國Southern 的2-8-0拉舊式36'客車

圖檔
XN的新場景,有兩隻多啦A夢
不過那列PP不是小弟的車

圖檔
英式HO場景

圖檔
彭大哥的G規CK101
圖檔
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

連太魯閣號都出軌:frozen :uliquid :dead bigshock neworz
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

補充兩段影片

1.彭大哥的G規山林火車
圖檔
http://www.youtube.com/watch?v=DRG6oos-QJc

2.阿立的A4 Live Steam
版上貼的照片好像都沒貼出這部經典火車
記得沒錯的話,這部(實車)英國的A4好像創下202km/hr的最快蒸氣火車紀錄
雖然這個速度跟排名有點爭議(聽說是在下坡路段測得,德國的BR05則在平地路段實測有200km/hr)
好像200km/hr的紀錄還是到了日本新幹線才破的,這幾十年期間的柴機跟電機好像沒有過創下200km/hr的報導
這部HO規模型可是用真正的蒸氣動力來跑的
圖檔
http://www.youtube.com/watch?v=mv94FaHDnQ8
最後由 sebastia 於 2009-06-12 12:45 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

樓上的山林火車&A-LI的第一次看到
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

我也拍了幾張 :oops:
太多車不知怎麼拍,顧著聊天.....
謝謝所有辛苦出力的同好們 :thx

圖檔
阿立兄的多良站 :eek:

圖檔
日光下的鐵道 :shock:
圖檔
普通車通過 :mrgreen:
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
謝謝觀賞 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

感謝sebastia兄及voguedj兄貼圖分享
voguedj兄的台鐵車跑在新登場的台式場景裡特別有味道
在地鄉間的感覺真棒!
XN的扇庫真是做得太漂亮了
跟voguedj兄的台鐵車堪稱絕配
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

voguedj 寫:我也拍了幾張 :oops:
太多車不知怎麼拍,顧著聊天.....
謝謝所有辛苦出力的同好們 :thx

圖檔
阿立兄的多良站 :eek:

圖檔
日光下的鐵道 :shock:
圖檔
普通車通過 :mrgreen:
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
謝謝觀賞 :mrgreen:
這扇庫實在是太漂亮了.....真不愧是薪火相傳啊!
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

voguedj 寫:圖檔
為配合鐵路節,擺設車輛幾乎相同,小弟很喜歡這張相片,已經把精神拍攝出來了!! :eek:
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

圖檔
XN的新場景,有兩隻多啦A夢
那多啦A夢是小弟特別帶去的,原本是攝影車跑景要用的,無奈幾天訊號甚差所以效果差一些!!最後一天帶去的5隻多啦A夢,都分送給到場可愛的小朋友了! :nothing A LI家兩個小仙女也有喔!!她們倆好可愛! :really 還在外圍跳舞給我看哩!! :haha :happiness
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

熊 寫: 那多啦A夢是小弟特別帶去的,原本是攝影車跑景要用的,無奈幾天訊號甚差所以效果差一些!!最後一天帶去的5隻多啦A夢,都分送給到場可愛的小朋友了! :nothing A LI家兩個小仙女也有喔!!她們倆好可愛! :really 還在外圍跳舞給我看哩!! :haha :happiness
請問多啦A夢有機關嗎? 或是有其他功能? 好奇中.....
平安回家最好!
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港:
DCC MATRIX " T 恤"請帶幾件來南方
車友可能會要買......謝謝!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

台北龍 寫:
熊 寫: 那多啦A夢是小弟特別帶去的,原本是攝影車跑景要用的,無奈幾天訊號甚差所以效果差一些!!最後一天帶去的5隻多啦A夢,都分送給到場可愛的小朋友了! :nothing A LI家兩個小仙女也有喔!!她們倆好可愛! :really 還在外圍跳舞給我看哩!! :haha :happiness
沒什麼特別機關啦!!只是會發光,有一隻比較特別是拉後面的龜,多啦A夢腳下有輪子會走,巧的是那輪距剛好跟n一樣,可卡在軌上走上一小段.
原本用意是想要製造一些"笑果",請多啦A夢演出擋軌.臥軌.擋車戲碼,看攝影車經過時效果如何?結果還是被派去站溫泉線入口衛兵.
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

台北龍 寫:
照片中左邊那隻多啦A夢.背後有一隻海龜.它可以往後拉.拉到底後多啦A夢會往前走.海龜就跟在後面.直到海龜完全接近多啦A夢.才會停下來動作.
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
回覆文章