慶祝台鐵 六月九日鐵路節 夏季火車模型運轉大會(六月六日星期六 至六月九日 星期二)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

my089264 寫:Tinyfang兄問到:
阿港兄您好: 請問如何購買此款T-shirt? 需預訂?謝謝!
阿港兄人在台北車站辦活動一定很忙
小弟來雞婆一下
6/6運轉會當天應該可以直接向阿港兄洽購
請參閱以下資訊
http://blog.xuite.net/agone/modeltrain/24476321
不過先以私訊跟阿港兄預約也是OK的啦
也幫請阿港兄幫小弟留一件M號的,謝謝!
Hello,

T-shirt這幾天都放在台北車站
有需要的車友請直接跟我聯繫
數量不多
先搶先贏喔

感恩啦 :mrgreen:
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

Tinyfang兄說到:
my089264兄您好: 感謝回覆, 我已經幫您一起預訂了!
謝謝Tinyfang兄,小弟下班後趕去台北車站,已先跟阿港兄拿了一件,明天就要穿這件隊服去參加運轉,Tinyfang兄明天來就可以直接向阿港兄洽購囉!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

今天跑車很是盡興......派出車頭21輛車廂百餘輛.....幾乎全部上場了......
很過癮.......台北龍兄!辛苦你了!謝謝你!!
小台北兄!謝謝你的午餐,謝謝muse兄的飲料,更謝謝阿港兄的張羅......
也謝謝所有參加的車友同好.....還有幫忙拍照的朋友....大家辛苦了!感恩!!!
最後也要再謝謝muse兄.....要不是他起鬨....也不會讓BLI 的NYC L4下軌去跑....
真是非常開心....這個價格...這樣的品質.....滿意!滿意!!
希望有人貼圖上來......喜歡的趕緊下單........
車子真是不錯.....錯過很可惜!!........6/9我會再秀一次.........
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:今天跑車很是盡興......派出車頭21輛車廂百餘輛.....幾乎全部上場了......
很過癮.......台北龍兄!辛苦你了!謝謝你!!
小台北兄!謝謝你的午餐,謝謝muse兄的飲料,更謝謝阿港兄的張羅......
也謝謝所有參加的車友同好.....還有幫忙拍照的朋友....大家辛苦了!感恩!!!
最後也要再謝謝muse兄.....要不是他起鬨....也不會讓BLI 的NYC L4下軌去跑....
真是非常開心....這個價格...這樣的品質.....滿意!滿意!!
希望有人貼圖上來......喜歡的趕緊下單........
車子真是不錯.....錯過很可惜!!........6/9我會再秀一次.........
雖然運轉會還在持續的進行當中
還是非常感謝各位車友熱心的支持與參與
讓接下來兩天的行程更加的完美吧

謝謝 ;)
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

agone 寫:為了紀念這次盛大的火車模型運轉會
我們特別委託Shannon車友幫我們重新設計了一款紀念T-shirt
有別於上次在去年Y17運轉會上面的第一版藍色紀念T-shirt
這款紀念T-shirt 特別除了改完白底之外
特別將整台手繪Bigboy 線圖 完整呈現於紀念T-shirt背面
前面有一個小小的DCC Matrix logo
圖檔

感謝Shannon車友如次費心費力的幫我們設計這款T-shirt ;)
非常感激各位車友的支持
原本製作50件的T-shirt
在今天收功之前大約的清點一下
只剩下20件不到
這次印刷廠的印工算是非常的細緻
所以背面的Big Boy圖案真是清楚到不行
有興趣的車友
歡迎直接到運轉會場直接採購
或是電話與我聯繫
免的慢來就沒了 :mrgreen:
Tinyfang
公民
公民

文章 Tinyfang »

李大哥 寫:今天跑車很是盡興......派出車頭21輛車廂百餘輛.....幾乎全部上場了......恕刪
今日下午終於有機會下場跑車, 也認識了阿港兄、李大哥、瑞清兄、台北龍、Muse兄等同好,更感謝各位前輩的協助幫忙, 還有許多叫不出名字的車友, 才有今日的盛況, 另外想請教李大哥等人, 我找不到可以報名加入成為DCC會員的地方, 是否有人指點一下?感謝喔!
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

Tinyfang 寫:
李大哥 寫:今天跑車很是盡興......派出車頭21輛車廂百餘輛.....幾乎全部上場了......恕刪
今日下午終於有機會下場跑車, 也認識了阿港兄、李大哥、瑞清兄、台北龍、Muse兄等同好,更感謝各位前輩的協助幫忙, 還有許多叫不出名字的車友, 才有今日的盛況, 另外想請教李大哥等人, 我找不到可以報名加入成為DCC會員的地方, 是否有人指點一下?感謝喔!
Tinyfang兄

目前DCC沒有會員...但是阿港兄有組一個鐵道協會,你可以問一下阿港兄..TKS
Tinyfang
公民
公民

鄭瑞清 寫:
Tinyfang 寫:
Tinyfang兄

目前DCC沒有會員...但是阿港兄有組一個鐵道協會,你可以問一下阿港兄..TKS
感謝瑞清兄提供的資訊
在此將此次在運轉會上新手上路所拍照(剛學用DSLR)的幾張相片野人獻曝, 獻醜了 :mrgreen: !請多包涵賜教!
:oops:
圖檔
圖檔
圖檔

也歡迎參考我的部落格 (正在草創中)
http://tw.myblog.yahoo.com/tinyfang-pet ... 32&next=22
最後由 Tinyfang 於 2009-06-08 21:40 編輯,總共編輯了 1 次。
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

嘿嘿嘿........

一不小心就連去了兩天.

第一天來幫忙的車友不多,婕爸專程"溜"上來助陣半天,真是太感激了!
還看到他試作的動力台車,看來接下來的作品可能會讓他"趕翻了"
(做的太細緻了,小弟看都快要眼花了)

還有許久不見的steve兄,也是"拋棄妻子"溜來,嘿嘿嘿.....大概很多車友都得這樣吧!

因為忙著幫忙,沒有太多精神拍照,儘快會找空檔把照片整理好PO上來,請稍候...

(在台北車站真是不錯,場地超大,人潮多,又不怕下雨,交通又方便,妻兒也可以放著去逛街......好讚!)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

鄭瑞清 寫:
Tinyfang 寫:
Tinyfang兄

方兄 您好,

看到您的sunset車頭
我又要甘拜下風了 :oops:
還好您沒有拍到我那光光的禿頭
跟大大的肚子......

有關於DCC Matrix會員的事情
近日會公佈相關的處理進度與事宜
我們會這樣做,不是要搶盡風頭
只是希望讓我車模型這個嗜好
可以推廣的更普及
就如同阿立所說的
如果可以在台北車站每年舉辦一次 火模型聚會的
那也是盛事一件啊 ;)
Tinyfang
公民
公民

agone 寫:
鄭瑞清 寫:
Tinyfang 寫: 今日下午終於有機會下場跑車, 也認識了阿港兄、李大哥、瑞清兄、台北龍、Muse兄等同好,更感謝各位前輩的協助幫忙, 還有許多叫不出名字的車友,....我找不到可以報名加入成為DCC會員的地方, 是否有人指點一下?感謝喔!
Tinyfang兄

方兄 您好,

看到您的sunset車頭
我又要甘拜下風了 :oops:
還好您沒有拍到我那光光的禿頭
跟大大的肚子......

有關於DCC Matrix會員的事情
近日會公佈相關的處理進度與事宜
我們會這樣做,不是要搶盡風頭
只是希望讓我車模型這個嗜好
可以推廣的更普及
就如同阿立所說的
如果可以在台北車站每年舉辦一次 火模型聚會的
那也是盛事一件啊 ;)
阿港兄您好:
還好您沒說拍不好, 不過一切都在跟大家學習當中
至於會員招募事宜, 就麻煩您屆時通知一下, 謝謝!

有空可去我的Blog觀看跑火車短片
http://tw.myblog.yahoo.com/tinyfang-pet ... 32&next=22
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

對這次籌辦活動的前輩們, 尤其是阿港兄至上最高敬意!!
脫掉脫掉脫掉~~ 我的鐵支路車車為何跑一下連結器總是會脫掉...........

我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/felix-fan
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

昨天跑的大部分美式柴電機車....6/9給車友準備一些大型蒸機:
1.UP 4015 Big Boy
2.Erie Triplex 2-8-8-8-2
3.Y6b
4.UP "Veranda"
5.BLI NYC L4
6.KEY PRR K5
7.Sunset Santafe 4067
8.BR44
9.BR01
10.V200
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

此次鐵路節的鐵道模型展示
算是歷年來最盛大的吧
大概也只有台北車站能夠提供這麼寬敞明亮的場地
感謝主辦單位及所有促成此次活動工作人員的辛勞
希望未來每年的鐵路節
都能有如此規模的運轉會活動
讓鐵道模型的推廣與樂趣更上層樓
以下為6/7當天台北車站的運轉會活動
請賞圖
先來2張鳥瞰圖(DCC Matrix的組合式場景)
圖檔
(XN的組合式場景及HO英式場景)
圖檔
6/7當天的運轉手台北龍兄
圖檔
MUSE兄得意的拍下自己作品→OPEN小將
圖檔
MUSE兄親手改裝的OPEN小將也上場走秀
圖檔
圖檔
台北龍兄的軍列
圖檔
鋼鐵雄師
圖檔
圖檔
圖檔
阿立兄的經典HO英式場景,展示Live Steam的蒸汽車頭,還有小朋友最愛的湯瑪士喔!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
鄭瑞清兄也帶了不少車來助陣
圖檔
正在上軌的是李大哥
圖檔
右下方的Q版700T是台北龍兄的傑作喔!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
彭先生帶來的G規火車
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
XN組合式場景一隅
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
大金空調彩繪PP自強號
圖檔
圖檔
臺灣高鐵700T
圖檔
圖檔
圖檔
DCC Matrix 火車運轉實況
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
電車音效廣播中
圖檔
小弟的KATO AC4400上場
圖檔
小弟的SANTA FE 4-8-4 3759蒸機
圖檔
圖檔
圖檔
路堤上的靜態展示
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
asqa兄也幫了不少忙
圖檔
asqa兄協助港兄鋪設延伸的上車軌
圖檔
老外也對鐵道模型也很感興趣
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

我...我怎麼只待那麼一下下咧...應該星期六日都"駐點"在台北車站才對啊...錯過了好多精彩的好戲啊~~懊悔啊..... :shocked :dontcare :no

p.s 謎之老大娘娘旁白: 你有種在那邊給老娘待兩天不回家, 這輩子就再也別想進家門一步!! :hit
THE TRUTH IS OUT THERE.
回覆文章