慶祝台鐵 六月九日鐵路節 夏季火車模型運轉大會(六月六日星期六 至六月九日 星期二)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

MUSE 寫:
看來BLI SD40-2 三重連得考慮了?
原計畫用兩台BLI的BNSF6701.6705+一台KATO的BN6770
李大哥這您就別擔心啦! 調一下速度就可以的
美車就好玩在重聯, 如果沒有大陣仗的重聯鏡頭, 豈不浪費這麼大場地

平鎮那我不就已經SP 4重聯了, 廠牌有BLI, KATO,ATHEARN , 車型也都不同
一樣跑得很好沒出軌

如果無法將速度調得很好
保持原則就是, 跑得快, 加速快的, 重的放前車就沒問題
數位達人 MUSE都出來說話了
李大哥你就不用擔心啦!!
MUSE都說了這次要來五重連
而且是不同廠家的內燃車頭
有MUSE在,根本不可能有出軌的問題啦!!

我看這次運轉會
我們都來重連運轉好了
看看可以重連幾台 ;)
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

[quote="my089264"]借用此板面PO上DCC MATRIX HO組合板平交道區間追加的新場景
將原做為道路的拱橋改裝上複線鐵軌
路堤的左方為水泥橋,右方為隧道
路堤為純造景非運轉區間
將來要在場景上放車拍照就更自由啦
請賞圖
圖檔

水水的場景6日一早我就可以一親方澤囉!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

倫合 寫:
agone 寫:
railstar700 寫:呵呵呵!倫合兄,看來你要失望囉!!我的車不是DCC呀!!! :mrgreen:
不是沒關係
可以改裝啊 ;)
呵呵有沒有聽到railstar700兄.改一下就好啦!你的railstar700馬上就升級啦! :mrgreen:
不要啦! :dontcare :dontcare

不要啦! :dontcare :dontcare :dontcare :dontcare :dontcare

上次平鎮大運轉沒有看到railstar,那您這次拿來給小弟流一下口水吧!! :whisper

記得是6/6準備日哦!(6/7大概是沒辦法參加了) :sigh
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

asqa 寫:不要啦! :dontcare :dontcare

不要啦! :dontcare :dontcare :dontcare :dontcare :dontcare

上次平鎮大運轉沒有看到railstar,那您這次拿來給小弟流一下口水吧!! :whisper

記得是6/6準備日哦!(6/7大概是沒辦法參加了) :sigh
asqa兄,感謝你如此愛戴railstar700,你放心,有機會啦!!
小弟也在準備製作場景,弄好之後,一定讓你仔細的看啦!!! :mrgreen:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

railstar700 寫:
asqa 寫:不要啦!

不要啦!
上次平鎮大運轉沒有看到railstar,那您這次拿來給小弟流一下口水吧!!

asqa兄,感謝你如此愛戴railstar700,你放心,有機會啦!!
小弟也在準備製作場景,弄好之後,一定讓你仔細的看啦!!! :mrgreen:
其實應該說 Railstar700要出場費的
雖然說沒有CK124一次出場就要十萬元這樣高
但是耗時耗力的安排就要不少錢啊!

所以railstar700沒有人願意支付"出場費"的話
那是看不到的喔 ;)
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

agone 寫:其實應該說 Railstar700要出場費的
雖然說沒有CK124一次出場就要十萬元這樣高
但是耗時耗力的安排就要不少錢啊!

所以railstar700沒有人願意支付"出場費"的話
那是看不到的喔 ;)
阿港兄,你又在害我了... :oops:
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

agone 寫:
MUSE 寫:
看來BLI SD40-2 三重連得考慮了?
原計畫用兩台BLI的BNSF6701.6705+一台KATO的BN6770
李大哥這您就別擔心啦! 調一下速度就可以的
美車就好玩在重聯, 如果沒有大陣仗的重聯鏡頭, 豈不浪費這麼大場地

平鎮那我不就已經SP 4重聯了, 廠牌有BLI, KATO,ATHEARN , 車型也都不同
一樣跑得很好沒出軌

如果無法將速度調得很好
保持原則就是, 跑得快, 加速快的, 重的放前車就沒問題
數位達人 MUSE都出來說話了
李大哥你就不用擔心啦!!
MUSE都說了這次要來五重連
而且是不同廠家的內燃車頭
有MUSE在,根本不可能有出軌的問題啦!!

我看這次運轉會
我們都來重連運轉好了
看看可以重連幾台 ;)
沒錯...來給美車大重連...看是否可以破個世界記錄 :oh :haha :giveme :cheer :xxx
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

燒~~

時刻表開放登記, 先搶先贏
歡迎共襄盛舉...

2009年的第二次最值得期待系列 慶祝鐵路節運轉會 開放登記
平安回家最好!
圖檔
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

拖好久...時間都快來不及了...真不好意思! :mrgreen:

XN鐵道模型俱樂部運轉規則

為了您的愛車能在安全無虞下盡情奔跑
為了您有個更舒服的心情參予本次運轉會
為了參觀者有個更美好的回憶!!
惠請各位同好車友.新鮮人.
遵守下列規則以利運轉會遂行.

參觀注意事項
1. 非俱樂部會員請勿進入運轉操作區.
2. 非運轉中車主請勿進入場景警示範圍內.
PS:歡迎攝影拍照.如須進入線內請先告知現場俱樂部成員.
3. 觀賞者及未到運轉時段車友們請於警示範圍外觀賞或於休息區
等候運轉您的愛車.
4. 敬請大朋友.小朋友注意您自身安全!!請勿於會場內追.趕.跑.跳
.碰;以免發生意外!!也請不要拉扯紅色警示範圍線,以免倒塌發生
危險.
5. 請勿自行放置車輛於運轉場景,車輛運行一律由運轉管制員控
制,想要上場運轉的車友請直接與排班人員填寫登記.

運轉規則與流程

每次登記運轉時間為20分鐘 包含上場置車及下場撤收車時間,車友請依排班登記員通知後!再進入場景警示範圍內.

登記運轉流程

1.現場洽登記管制員.選擇線路.登記填寫時刻表.時間20分鐘

2.等待通知運轉(也請車友自行注意登記運轉的時間.)

3.請於通知後於指定軌道.放置車輛 (俱樂部會提供上車軌)

4.通知運轉管制員.控制運轉

5.運轉完畢 盡速暫收於公用置車盒
(俱樂部提供海綿內襯車盒.加速車友撤離車輛.)

6..離開並淨空軌道.在於一旁專用桌面收於個人收藏盒.

新增 HO/OO 英式小型展示場景
活動期間.LIVE STEAM 蒸氣火車定時表演運轉.
其餘時間開放車友現場登記運轉數位DCC車輛.
運轉規則如上.

為籌措俱樂部經費.
只要您贊助俱樂部 NT:50 元
即可駕駛攝錄車遨遊於XN的迷你世界中
體驗開火車的樂趣..
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

下午阿港送來調校好的組合板,也已裝好燈號,真謝謝他!!
晚上會組裝起來並試車.......再向大家報告!!

~~~~~~~抱歉!貼錯啦!!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

A Li 寫:拖好久...時間都快來不及了...真不好意思! :mrgreen:

參觀注意事項
3. 觀賞者及未到運轉時段車友們請於警示範圍外觀賞或於休息區
等候運轉您的愛車.
4. 敬請大朋友.小朋友注意您自身安全!!請勿於會場內追.趕.跑.跳
.碰;以免發生意外!!也請不要拉扯紅色警示範圍線,以免倒塌發生
危險.
5. 請勿自行放置車輛於運轉場景,車輛運行一律由運轉管制員控

運轉規則與流程

每次登記運轉時間為20分鐘 包含上場置車及下場撤收車時間,車友請依排班登記員通知後!再進入場景警示範圍內.

登記運轉流程

1.現場洽登記管制員.選擇線路.登記填寫時刻表.時間20分鐘

運轉規則如上.

為籌措俱樂部經費.
體驗開火車的樂趣..
曾經出現於秘密基地的 XN版 電車GO 本次運轉會又要再次出場了!!期望更多車友支持XN俱樂部,誠摯邀請各界車友帶您的愛車參與運轉會 :grin: 先祝運轉會順利 雲禾鐵道 小卓 敬邀
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哈哈....可以讓我的車車活動經骨囉!必定參加的啦! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

A Li 寫:拖好久...時間都快來不及了...真不好意思! :mrgreen:

參觀注意事項
等候運轉您的愛車.
危險.

運轉規則與流程

登記運轉流程

運轉規則如上.

為籌措俱樂部經費.
體驗開火車的樂趣..
小弟會如期到場參加! :grin:
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

挑一天去看看好了~~