20090328 DCC Matrix春季運轉會(圖庫重整,感謝車友支持)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
asqa
特等資深會員
特等資深會員

20090328 DCC Matrix春季運轉會(圖庫重整,感謝車友支持)

文章 asqa »

由於相簿作業緣故,移除較舊文章照片.

感謝各位的抽空觀看! :welcome
最後由 asqa 於 2009-08-08 10:38 編輯,總共編輯了 3 次。
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

asqa兄:
謝謝貼圖分享!辛苦了!!謝謝!!!
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

.

文章 steve5566 »

asqa 兄 OR 其他大大

你們貼圖的地方是不是免費資源?告訴我貼圖的網址或網頁.
因為我貼圖的地方無法控制解析度大小.所以每次點選網頁封包
太多.要開好久. 指點一下.不然每次貼運轉會的圖都太大..就會對
不起頻寬小的車友.. :grin:
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

大部分都是用photobucket.com, 可免費使用, 1G, 25G頻寬
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

李大哥 寫:asqa兄:
謝謝貼圖分享!辛苦了!!謝謝!!!
再次感謝asqa兄的辛苦... :support :support

要跑的車子實在太多了..下次可能要用專人式的運轉會,(例如:李大哥,阿港兄,muse兄....等等),會更精彩 :oh :ilove :happiness :howtodo
asqa
特等資深會員
特等資深會員

Re: .

文章 asqa »

steve5566 寫:asqa 兄 OR 其他大大

你們貼圖的地方是不是免費資源?告訴我貼圖的網址或網頁.
因為我貼圖的地方無法控制解析度大小.所以每次點選網頁封包
太多.要開好久. 指點一下.不然每次貼運轉會的圖都太大..就會對
不起頻寬小的車友.. :grin:
哦~~~~~ :itisme

steve兄不認真哦! :shy :shy

明明TTS首頁就有教學說明了,沒認真看要打屁屁哦! :37

看這裡啦!(與首頁的連結一樣)
viewtopic.php?p=45655#45655

說明雖然是舊版的,與現在去申請時的介面多少有點不同,但是基本上是差不多.

照片可以上傳時他會縮圖,但是小弟都是事先處理好再上傳,比較省時間.

不過,最近photobucket不是很好連上,要多試一下.
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 20090328 DCC Matrix春季運轉會(活動篇照片)增加說明修訂版

文章 台北龍 »

asqa 寫:圖檔
台北龍大大這次也是相當盡心的協助運轉會,真是感恩哦!
(他旁邊不知是哪位車友,也是很熱心的哦!真抱歉小弟不認識你)
真該打屁股....
保港大橋的作者... 阿保大大是也.....
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 20090328 DCC Matrix春季運轉會(活動篇照片)增加說明修訂版

文章 台北龍 »

asqa 寫:[圖檔
台北龍大大手中的"液漿車"不但重而且相當的大,會場上有兩部.
實在太有份量了,一部機車拉會打滑跑不動,結果就是二重聯上陣,
結果就在上面出現的保港大橋還出軌.
(中間的"液漿槽"行走時還會旋轉哦!就像外面的預拌混凝土車一樣)
這個叫"熔鋼運輸車"....
是煉鋼廠裡面搬運超高溫液態金屬的專用車....
平安回家最好!
圖檔
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

..

文章 steve5566 »

頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

圖檔

補一張 :lol:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

asqa 寫:http://i286.photobucket.com/albums/ll96 ... 328_34.jpg

看外軌的那列.....
還是李大哥的珍藏"嘿咻車",啊不是說十八歲不能看嗎??
各位看看那車旁幾位"看官"........眼睛盯的很直呢!!
你沒拍到旁邊有一位平鎮衛生所的護士媽媽在做健康教育講解
所以大家都聽的非常的明白
車廂裡麵是怎麼一回事
就是一堆的塑膠粒吹出來的人型啊!! ;)
小學一年級怎麼會有這樣偏斜的思想呢.....

你看我們規劃的多好
連這種限制級的專車出動
都還邀請到 衛生所的護士媽媽來做專門解說
夠專業吧 :mrgreen:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫:
(他旁邊不知是哪位車友,也是很熱心的哦!真抱歉小弟不認識你)
真該打屁股....
哈哈 ;)
阿保大大你竟然不知道
來人哪!!
拉出去"閹"了
給他裝上"低吸吸" :evil:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

agone 寫:
台北龍 寫:
真該打屁股....
哈哈 ;)
阿保大大你竟然不知道
來人哪!!
拉出去"閹"了
給他裝上"低吸吸" :evil:
啊~~~~~~~

別打閹,別打閹..........

閹是真的不認識低嘛!頭一次見他低,真細勃好義嘻!!

(路人甲:真抱歉,asqa忘了服藥,在此抱歉!)

..................................................服藥中.. :craw :craw

吭!好多了!

怎麼,看來小弟還是應該多參加一些活動,不然都不認識這些"大錢備"們!

阿港大大,小弟那應該是不需要"低吸吸"加持了吧!不然哪天冒出"新竹土狼"就麻煩了.......
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

呃....沒事悠閒的開著潛水艇也會被炸出水面..
看來似乎還潛的不夠深啊!!
咱只是路過幫忙滴,沒事~沒事~請繼續.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

[quote="asqa"]
圖檔
MUSE大大的"佛山移山手"現身.
因為車廂高,只好"愚公移山",不然會卡到.
(那是可以搬運車輛的車廂,高度特別的高,應該是雙層的吧!)

這是三層的車輛運輸車 :itisme :itisme
回覆文章