最值得期待系列之98年平鎮大運轉~~運轉時段預約登記

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

agone 寫:
rafaelwu 寫:
MUSE 寫:龍哥...

第2天不必那麼多時段吧
給我半小時就好, 其它的時間給來運轉的好朋友吧!

聊天! 我是要去聊天的!!
那我可不可以也去聊天,不去跑車!!
這位大佬,

您這不是擺明要玩我嗎?
就衝著"愛國"這件事情
您的ICE 八列還真是要全部都出來
另外,"神秘列車"我也要看到喔 :mrgreen:
八列!!!
有沒有看錯.打錯? 不是八節耶! :shock:
rafaelwu大老要聊天不跑車沒關係
可以車帶來分享,坐在一邊聊天 :mrgreen:
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港:
你影片中車子的塗裝好像不是東方列車......
如果Trix今年出的萊茵列車~改同步冒煙,車門可開關........
那我雙手雙腳贊成,同時買他全編一套!!!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

sebastia 寫: 八列!!!
其實 很多深藏不露的車友都隱身於你我之間
這個只能算是一小部分的收藏吧!! ;)
李大哥 寫:阿港:
如果Trix今年出的萊茵列車~改同步冒煙,車門可開關........
說不準
看實車,有看有真相
就快到了 :mrgreen:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

MUSE 寫:龍哥...

第2天不必那麼多時段吧
給我半小時就好, 其它的時間給來運轉的好朋友吧!

聊天! 我是要去聊天的!!
MUSE大,

您車這麼多, 可別藏私!!
若有其他車友預約, 我會先拿你的時段開刀, 放心!!! 8)
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

railstar700 寫:小弟不曉得自己也被排上時程...?不過,小弟是問題多於玩車,所以沒有打算下場跑車,
抱歉了,請台北龍兄將小弟的時程排給需要的車友,謝謝囉!! :eek:
OK, 從善如流..
我以為終於可以看到700系全編, 真是可惜!!!
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

李大哥 寫:3/28上場車子:
1.東方ㄧ世代六輛二世代四輛混編,車頭 IVh1002
2.東方現役七輛編,車頭Brawa 0207, Roco OBB1144
3.DB10 流機客列七輛編
4.BR41 貨列(或G4/5)
5.S10單機走秀
6.阿姆斯特丹紅燈區廣告列車(18歲以下不宜)
7.銅車蒸機三輛,柴電車兩輛~數位音效進階

3/29上場車子:
1.GE AC6000 柴電長編貨列
2.F7 PRR 客列
3.F7 UP 客列
4.F7 三重聯長編貨列
5.東方現役七輛編,車頭 Brawa 0207, Roco OBB 1144
時段請台北龍兄安排,謝謝!!
李大哥真是有效率!
待會馬上更新時刻表, 謝謝配合!
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

MUSE 寫:
不准!!!

我的車出現太多次了, 沒有新鮮感了~
您這次的ICE 全種類運轉, 才是真正好料! 大家引頸期盼的啦~

請您好好整理整理, 帶去吧!! :mrgreen:
MUSE的車才不會沒有新鮮感, 我可是很哈的...
若MUSE大覺得不新鮮了, 不如就送給我吧... :lol:
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

sebastia 寫:
八列!!!
rafaelwu大老要聊天不跑車沒關係
可以車帶來分享,坐在一邊聊天 :mrgreen:
是八列沒錯, 想看看ICE到底有哪些車種的車友 ,
可別錯過了!!..
機會難得..
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 最值得期待系列之98年平鎮大運轉~~運轉時段預約登記

文章 台北龍 »

rafaelwu 寫:14:00~14:30
內圈 rafaelwu
1. ICE-1
2.ICE-2
3.ICE-2(兩千年紀念版)
4.ICE-3

14:30~15:00
內圈 rafaelwu
1. ICE-S
2.ICE-T
3.ICE-DT
4.AVE
已更新!
感謝支持..

神秘列車要不要秀一下啊? :lol:
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

鄭瑞清 寫:
鄭瑞清 寫:台北龍大大

我可以先預約3/28 14:00~14:30 外圈 BLI BIG BOY和BLI F7(UP)
14:30~15:00 外圈 BLI AC6000(UP)四重連

TKS
沈大哥請我再多帶一些車去..
14:00~14:30 外圈

1.Gas Turbine(音效車)
2.Trackmobile(DCC)

14:30~15:00 外圈

1.Kato AC4400CW(DCC)
2.Kato SD40-2(DCC)
3.Kato SD38-2(音效車)
已更新!
感謝支持唷...
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫:
MUSE 寫:
不准!!!

我的車出現太多次了, 沒有新鮮感了~
您這次的ICE 全種類運轉, 才是真正好料! 大家引頸期盼的啦~

請您好好整理整理, 帶去吧!! :mrgreen:
MUSE的車才不會沒有新鮮感, 我可是很哈的...
若MUSE大覺得不新鮮了, 不如就送給我吧... :lol:
沒新鮮感 :oops: :oops:
這是在羞辱人吧!!
誰都可以這樣說
就MUSE沒資格

那你的SP內燃四重連加上貨櫃列車沒有新奇嗎?
連我都沒看過耶 :oops:
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

李大哥 寫:阿港:
比較像是德國的IR/IC列車
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

agone 寫:
sebastia 寫: 八列!!!
其實 很多深藏不露的車友都隱身於你我之間
這個只能算是一小部分的收藏吧!! ;)
嘻嘻嘻.......該不會,rafaelwu大大其實有八十列ICE呢?? :mrgreen: :mrgreen:
(開玩笑的,rafaelwu大大請見諒)

不過,八列可也不少車廂耶,真是.............強! :perfect

看來高手陸續的出籠,小弟那輛"小蒸雞"看來是不需要去回娘家了! :runaway

一台相機看來是會拍瘋掉,看來得再想辦法再調一台來支援了...
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

asqa兄說到:
看來高手陸續的出籠,小弟那輛"小蒸雞"看來是不需要去回娘家了!
"小蒸雞"雖然算不上是“當紅炸子雞”
但為了證明"小蒸雞"不是“ 弱雞”
還是請asqa兄帶她回娘家吧!
小弟準備了軌道讓您上場秀一段番外篇...
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

3/28 當天的HO規車輛除了展示之外
也具備了測試的功能
所以用價廉物美的大陸HO規車頭來測試
是最適合不過的啦!!

我會帶去的車輛有
1. 18輛 (接近完整編成) 22型綠色非空調客車一列
2. 14節 25T BSP直達列車 車廂一列