最值得期待系列之98年平鎮大運轉--完美落幕,期待下次再相逢!!

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

TO:倫合大大

好久不見了,期待平鎮大運轉再見囉!
 (上次南方秀完本來去找你的,結果沒人在....可惜)

TO:阿港大大

更久沒看到你了,上週你都失蹤了,我還以為你出國了.
(您是主辦人耶~~~!害人嚇了一跳......)

小弟目前訂於星期六參加,大約中午到達.
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

對了.

請問阿港大大,會場室內的光線如何呢?

小弟的小外閃不是很好,應該是撐不住,有必要加大型的外閃才方便拍照嗎?
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

asqa:
會場是平鎮市的里民活動中心,四面有窗,也有照明設備,放心!夠亮的!

玩車盡興!賞車愉快!!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

李大哥 寫:asqa:
會場是平鎮市的里民活動中心,四面有窗,也有照明設備,放心!夠亮的!

玩車盡興!賞車愉快!!
收到!

收到!

感謝李大哥的訊息,那小弟就不帶外閃去了!
(太小都派不上用場,減輕重量)

小弟再想辦法找一部相機支援,不然就只好將就一點.....
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

看來這次出車的陣容會相當堅強喔!
不知現場有無足夠的桌面可供應用
小弟可以帶長約270cm的HO複線軌道去湊熱鬧...
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

asqa 寫:對了.

小弟的小外閃不是很好,應該是撐不住,有必要加大型的外閃才方便拍照嗎?
建議您再帶一支超大閃光燈
這樣你就可以拍的非常盡興
畢竟提供整排的日光燈
效果還是沒有打攝影燈的效果好

另外
竹北的彭先生說再3/29會搬一台藍光DVD以及電視機
來播放他蒐錄的各式高畫質影片
到時候如果你有東西要播放
3/29有你要的設備喔 ;)
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

agone 寫:全編
全編
我要全編 :mrgreen:
台北龍 寫:投全編一票...
HO 700系全編, 去哪看啊??...
倫合 寫:我也要投700全編一票!!呵呵..

TO:railstar700兄兩天都會去嗎?還是選擇哪一天去運轉會場運轉700系全編?
三位前輩也太看得起小弟了... :oops: 真是受寵若驚呀!! :shock:
難道railstar700系魅力比小弟名稱還大?運轉會結束之後要把它禁足一陣子,
算是小小懲罰一下... 8)
既然都有前輩一一點名了,我看我是非帶去不可了!!好吧!!
再推辭就真的說不過去了,要是不帶的話,搞不好可能會被K喔!!
阿港兄會不會把小弟擋在外面,不讓我進去?? :mrgreen:

阿港兄可能會說:沒有railstar700系,禁止入內參觀,違者放狗咬人!! :shock: :shock:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

railstar700 寫:
agone 寫:全編
全編
我要全編 :mrgreen:
台北龍 寫:投全編一票...
HO 700系全編, 去哪看啊??...
倫合 寫:我也要投700全編一票!!呵呵..

TO:railstar700兄兩天都會去嗎?還是選擇哪一天去運轉會場運轉700系全編?
三位前輩也太看得起小弟了... :oops: 真是受寵若驚呀!! :shock:
難道railstar700系魅力比小弟名稱還大?運轉會結束之後要把它禁足一陣子,
算是小小懲罰一下... 8)
既然都有前輩一一點名了,我看我是非帶去不可了!!好吧!!
再推辭就真的說不過去了,要是不帶的話,搞不好可能會被K喔!!
阿港兄會不會把小弟擋在外面,不讓我進去?? :mrgreen:

阿港兄可能會說:沒有railstar700系,禁止入內參觀,違者放狗咬人!! :shock: :shock:
真是高興 看到 Railstar700的回覆
終於可以讓我們見到HO規的700系 的魅力
放心,就算是沒有DCC化
我還是會特別安排抽出時段讓您的700全編上場馳騁一番 :mrgreen: :mrgreen:
然後全場歡呼,萬歲!!萬歲!!
全台首見啦 :mrgreen: :mrgreen:

而且沒帶來也不會擋在門外啦
只是會 關門 關燈 放狗........哈
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

agone 寫:真是高興 看到 Railstar700的回覆
我還是會特別安排抽出時段讓您的700全編上場馳騁一番 :mrgreen: :mrgreen:

與李大哥的蒸機群相比 :shock: ,小弟的700簡直就是...玩具車 :oops: !!
上午需與家人外出辦事,預計29日下午到...請多包含!!! ;) ;)
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

agone 寫:真是高興 看到 Railstar700的回覆

與李大哥的蒸機群相比 :shock: ,小弟的700簡直就是...玩具車 :oops: !!
上午需與家人外出辦事,預計29日下午到...請多包含!!! ;) ;)
耶!!~~~
太棒了!!
期待Railstar700大駕光臨...

要不要先安排您的時段呢??
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

有誰敢說700系是玩具車... :oops:
敢說這種話的人一定是沒玩過火車模型

下午過來的時候要不要列隊歡迎 :mrgreen:
鳴砲列隊恭迎700系蒞臨....
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

台北龍 寫:耶!!~~~
太棒了!!
期待Railstar700大駕光臨...

要不要先安排您的時段呢??
先感謝台北龍兄 :eek: ,因為下午到達時間未定,所以不必事先安排...
agone 寫:有誰敢說700系是玩具車...

下午過來的時候要不要列隊歡迎
阿港兄厚愛啦!!! :oops: 難道你要安排李大哥的蒸機群來列隊歡迎嗎?? :mrgreen:
李大哥可能會想說:不會吧!要我龐大的蒸機群來列隊歡迎railstar700!!這成何體統...呵呵 :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

agone 寫:
asqa 寫:對了.

建議您再帶一支超大閃光燈
這樣你就可以拍的非常盡興
畢竟提供整排的日光燈
效果還是沒有打攝影燈的效果好

另外
竹北的彭先生說再3/29會搬一台藍光DVD以及電視機
來播放他蒐錄的各式高畫質影片
到時候如果你有東西要播放
3/29有你要的設備喔 ;)

吪~~~~~~ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

小弟沒有那種財力啦!! :beg :beg :beg

如果照李大哥所說的,大概是不需要準備外閃了.
(小弟也不太想到處"閃"人,也免得引起人家不舒服.)

小弟只能夠去3/28,隔天得去掃墓無法參加,看來是沒辦法了.

就請彭先生多多放些好看的讓大家看吧! :thx
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

agone 寫:

有誰敢說700系是玩具車... :oops:

下午過來的時候要不要列隊歡迎 :mrgreen:
"700系的確是玩具車啊!"

"不然,railstar700兄的家早就被壓垮了啊!"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

小弟不但玩過,還座過呢!! longnose longnose longnose longnose

真的要"列隊歡迎"嗎?

請"捕狗大隊"來辦如何!!

~~好好的給偶四厚四厚貴賓哦~~

要是railstar700兄爽約沒帶車來,直接"關門放狗

來鬧的,快酸~~~~~~~~~~ :soccer :soccer
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

asqa 寫:"700系的確是玩具車啊!"

"不然,railstar700兄的家早就被壓垮了啊!"[/size] :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

小弟不但玩過,還座過呢!! longnose longnose longnose longnose

真的要"列隊歡迎"嗎?

請"捕狗大隊"來辦如何!!

~~好好的給偶四厚四厚貴賓哦~~

要是railstar700兄爽約沒帶車來,直接"關門放狗

來鬧的,快酸~~~~~~~~~~ :soccer :soccer
呵呵呵!!!asqa兄說的也對,本來就是玩具車嘛... :mrgreen:
對了,asqa兄,你買梅小路的動態國寶,小弟買railstar700系,這樣你覺得呢? ;) :mrgreen: :mrgreen:
回覆文章