最值得期待系列之98年平鎮大運轉--完美落幕,期待下次再相逢!!

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

阿港:
長編貨列缺油罐車
muse:
缺貨櫃車....請兩位支援.....破60?or80?100?拖得動嗎?........
報告!

這兩樣我都有, 我都會帶

來吧! 來玩暴力的, 來實驗看看
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

Re: -二部曲之1

文章 鄭瑞清 »

李大哥 寫:阿港:
長編貨列缺油罐車
muse:
缺貨櫃車....請兩位支援.....破60?or80?100?拖得動嗎?........
李大哥

貨櫃車我也有..我可以支援 :easy

而且我也想來個BLI AC6000四重連...(兩輛Paragon 2,1輛音效車,一輛無音效)都是DCC :whisper
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港:
如有喜歡的塗裝,AC6000想多買ㄧ輛來玩重聯........
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

如有喜歡的塗裝,AC6000想多買ㄧ輛來玩重聯........
李大哥,

除了有一點怪怪的BHP塗裝車頭沒有之外
其他圖裝都有貨啦 :mrgreen:

但是UP塗裝已經被鄭兄搶先一步給帶走了
不過你放心
後面又進了8台的UP塗裝
暫時可以滿足運轉會的需求吧 ;)

運轉會當天除了 吳明威大大 決定展示他的ICE 所有車種的全編成 運轉之外
我也會把我所有的客車帶到現場去
來個跟實車一模一樣的全編成運轉看看

這種壯觀景象
我想全台首見吧 :mrgreen: :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

嘿嘿嘿...... :seye :seye :seye

看來下週六可以提早先過去了..... fool fool

真要有這麼多好料,小弟會爽翻了.......相機狂拍吧...... :ilove :ilove

(看來電池與記憶卡要多準備一點了......)

咦~~~~

請問阿港大

當天有準備影片播放分享嗎?

有PS3或是藍光播放器的話,小弟就把0系的碟片帶去放給大家看,畫質不錯哦!
(小弟的PS3壞掉了,一直懶得修,因為過保固修很貴)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

asqa 寫:請問阿港大

當天有準備影片播放分享嗎?

有PS3或是藍光播放器的話,小弟就把0系的碟片帶去放給大家看,畫質不錯哦!
(小弟的PS3壞掉了,一直懶得修,因為過保固修很貴)
你可以抱你的機器過來啊 ;)

場地很大

你要放露天電影都可以 :mrgreen:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港:
你弄擰了啦!asqa的意思是他有0系的碟片,問問看有沒有藍光播放器等.....

asqa:
我看你的好意留待以後再說......讓車友專心"跑車",賞車吧!謝謝啦!

下午在桃園LATINI 吳老闆那邊碰到明威兄,他答應出動各式ICE "8列"~~~
為"最值得期待系列之98年平鎮大運轉"來壯大聲勢!!!也謝謝他!
MCI
客人
客人
聯繫:

文章 MCI »

SBB電客列
NS蒸客列
JP柴客列
也在這平鎮29日大運轉報名試車,煩請填上試運轉空缺喔!!
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

agone 寫:
李大哥,

除了有一點怪怪的BHP塗裝車頭沒有之外
其他圖裝都有貨啦 :mrgreen:

但是UP塗裝已經被鄭兄搶先一步給帶走了
不過你放心
後面又進了8台的UP塗裝
暫時可以滿足運轉會的需求吧 ;)

運轉會當天除了 吳明威大大 決定展示他的ICE 所有車種的全編成 運轉之外
我也會把我所有的客車帶到現場去
來個跟實車一模一樣的全編成運轉看看

這種壯觀景象
我想全台首見吧 :mrgreen: :mrgreen:
我沒有全編啦
每一列都只有五節ㄝ
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

感謝各位的參與跟提供車輛
我們會儘快提供運轉時刻表

現在我想最缺的, 應該是擺車的位置吧!
原來遙控車也不省錢啊 !
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

PARAGON 2~真不是蓋的!......

文章 李大哥 »

今天下午跟阿港在桃園LATINI吳老闆店裡碰面,選了兩輛GE AC6000
ㄧ輛SP 600,ㄧ輛CSX 610 並在二樓吳老闆的場景試車.......
音效之佳,令人難以想像....真的讓現有市面上的晶片相形失色......
也只有聽到,你才會相信~~這才是音效晶片.......
好東西!與大家分享.......有機會買ㄧ輛來玩玩吧!!...........
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

李大哥~再這樣一直放毒下去,小弟真的會把持不住啊 :runaway
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

阿保 寫:李大哥~再這樣一直放毒下去,小弟真的會把持不住啊 :runaway
來一段音效才是夠驚人的啦 :mrgreen:

八段檔位的變化

目前沒有一家的產品可以比擬 (連ESU都要讓步三分喔)

車頭之前說的閉合不良的情況也已經改善

這台車讚啦 :mrgreen:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

昨天也拿了Trix 23430 萊茵列車五輛編....今早拿出來瞧瞧.....的確不同凡響.....
應是新開的模子,字是浮雕的,DRG的 LOGO 清晰顯著,車身色澤典雅......車頂~
零部件脫模俐落配銀色車頂漆超凡不俗....最值得稱道的是桌燈改為傘型燈罩....
(原先的筒型讓人受不了.....)質的方面優於東方列車......配色也優......
桌燈供電還未搞清楚...(不知是否每車都要裝晶片......)也不知有無室內燈~~~
(車殼不易打開...正推敲中......)
目前的五輛分別是90201~1號車(行李車),24502~2號車,20505~3號車,
20506~6號車,24501~7號車.....缺4.5兩車...想必會再出增節.......
PS.
2.7車是2Class,3.6車是1Class

聽明威兄說Roco也將推出集電弓可升降,客車廂車門可開的東方列車.......
看來模型玩具拼場的勢態也很慘烈...不過未嘗不是車友之福........
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

看看影片就知道ROCO也是下了功夫啦!!

http://www.youtube.com/watch?v=IL9fWXFr0r0

以後看看有沒有台鐵太魯閣做成HO的
然後可以開車門 :mrgreen:
回覆文章