最值得期待系列之98年平鎮大運轉--完美落幕,期待下次再相逢!!

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

muse說:
再次感謝李大哥的幫忙........
也沒什麼啦!更何況我們是分進合擊呀!
我年邁力衰,負責點火....你年輕力壯,負責搧風......
默默的播種.....耕耘得由你們了........平鎮大運轉不就在眼前了嗎?!!
大家一起努力!!一起加油!!! 謝謝大家!!!
最後由 李大哥 於 2009-03-18 11:42 編輯,總共編輯了 3 次。
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

生力軍來了.......

文章 李大哥 »

剛剛和阿港通過電話.......所訂的毆車美車都來了.......
平鎮大運轉精采可期!!.....跳蚤市場也很有看頭喲!!
歡迎遠近車友伴愛車一起同樂!
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

看來沒有辦法參加李大哥的跳蚤市場了... :no

不知李大哥是否方便先公佈要拍賣的車輛 :shy
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

李大哥說到:
我年邁力衰,負責點火....你年輕力壯,負責搧風....
此話真是令我們這些後生晚輩們汗顏啊!
李大哥辦活動時
車友吃喝的費用一手包
還開車充當司機接送
更別說費盡心思充實活動內容以為號召
不辭辛勞的搬運和打包....
李大哥點的這把火
已經帶來廣大的認同與迴響
相信大家分工合作各展所長
有錢出錢有力出力
將來一定會越燒越旺的

像小弟既沒錢也沒力
也可以做點小工藝略效棉薄...
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

那小弟出動西們子貨物列車!!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

rafaelwu兄:
是明威兄嗎?好久不見!
歡迎!!歡迎!!!
Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Grace »

李大哥 寫:rafaelwu兄:
是明威兄嗎?好久不見!
歡迎!!歡迎!!!
沒錯! 8)
上次我到他家,都是請他幫我泊車的,因為他的機器停車
位我不會停,而車道又很難開,所以請他充當停車小弟!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

Grace兄:
你開很大的車嗎?2~3年前去他家都是他開車在前引導....還好啦!
月底平鎮大運轉你來嗎?認識一下,聊聊!
等南方聚會重新開鑼,也歡迎來秀車!!
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

my089264 寫:李大哥說到:
我年邁力衰,負責點火....你年輕力壯,負責搧風....
此話真是令我們這些後生晚輩們汗顏啊!
李大哥辦活動時
車友吃喝的費用一手包
還開車充當司機接送
更別說費盡心思充實活動內容以為號召
不辭辛勞的搬運和打包....
李大哥點的這把火
已經帶來廣大的認同與迴響
相信大家分工合作各展所長
有錢出錢有力出力
將來一定會越燒越旺的

像小弟既沒錢也沒力
也可以做點小工藝略效棉薄...
蔡兄說的一點也不錯...李大哥的這把火確實點燃了一些原本快熄滅熱情的車友們..
我們也只是在每次的聚會中熱烈的參加...希望可帶動更多的車友們的熱情....

看看這次的平鎮運轉會是否可上電視 :mrgreen:
Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Grace »

李大哥 寫:Grace兄:
你開很大的車嗎?2~3年前去他家都是他開車在前引導....還好啦!
李大哥:
您好!我的車是四個圈圈的,不是很大,只是開車技術爛,
怕不小心會有碰撞,所以就在門口就請他幫忙開,當乘客比較心安!
如果臺北有運轉會希望有機會認識您,因為要帶小孩所以如果有臺北
的運轉會會更好。
而我的車大都是N的,比起您的車,我好像只有到旁邊去喘的份!
HO我也只有M牌三軌的,算比較冷門。
不過我希望電車能跟真的一樣運轉,所以我有做一個可以用集電弓導
電的場景,跑起電車嚇嚇叫,也算還玩得稍有心得!請指教!謝謝!
8)
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

整裝待發!平鎮大運轉!!!

文章 李大哥 »

最值得期待系列之98年平鎮大運轉,下星期六就將登場.......
準備上場的車友請打理好你的愛車!
預祝大家玩車盡興!賞車愉快!!
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

Grace 寫:
李大哥 寫:Grace兄:
李大哥:
您好!我的車是四個圈圈的,不是很大,只是開車技術爛,
怕不小心會有碰撞,所以就在門口就請他幫忙開,當乘客比較心安!
如果臺北有運轉會希望有機會認識您,因為要帶小孩所以如果有臺北
的運轉會會更好。
而我的車大都是N的,比起您的車,我好像只有到旁邊去喘的份!
HO我也只有M牌三軌的,算比較冷門。
不過我希望電車能跟真的一樣運轉,所以我有做一個可以用集電弓導
電的場景,跑起電車嚇嚇叫,也算還玩得稍有心得!請指教!謝謝!
8)
有做場景了ㄝ,很棒喔!!!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

記得!一定要來!!

文章 李大哥 »

遠近老少賞車玩車的同好們:
最值得期待系列之98年平鎮大運轉......可是~~~
千呼萬喚始出來,........別讓我~~~~~
等得花兒也枯(謝)了!!.............
頭像
gs129.tw
優秀公民
優秀公民

文章 gs129.tw »

我雖然沒有dcc的車子也想過去看看直接去就可以嗎?
前幾年都沒參加到這次一定要去
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

gs129.tw兄:
歡迎!歡迎!!
回覆文章