4/11 CTTC "春祭"運轉會公佈相關

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

4/11 CTTC "春祭"運轉會公佈相關

文章 阿倫 »

各位車友們好!!~~
好久不見!!
感謝您們對CTTC的支持!!~~
為了能找機會讓車友們共聚一堂!!
找回那最初...喜愛"鐵道模型"的感動!!
和有更多的機會運轉您的愛車!!~~
所以CTTC計畫在的4月11日.....
舉辦CTTC 第13次............"春祭"運轉會!!~~
運轉列車種類不限!!!!~
歡迎車友將您閒置已久愛車們!!~
出來活動活動一下筋骨吧!!~

(參考圖片)
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

相關運轉會訊息如下 :~~
運轉會時間 : 2009 年 4 月 11 日 星期六(AM09:00~PM0600)
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(台中市西區永安街71號 6樓之2)
運轉會車車 : 只要是能跑的N規火車即可喔 !!~~
運轉會場景 : 有兩條主線 (複線) and 一條支線 同時運轉!!~~ 有10條車輛留置線
運轉會名額 : 約15人 (名額有限!!欲報名從速!!)
運轉會費用 : 自由樂捐 ~~ (分擔其水電 , 茶水費)
運轉會備註 : 不論新手或老手 , 只要您是對於火車模型有興趣的車友們!!~~歡迎您的參加喔!!~~
運轉會內容 : ( 01 ) 當天阿倫也願意和車友們討論分享場景製作的心得!!~~
..................( 02 ) 火車模型運轉(活動一下火車模型和與車友們的交流!!)
..................( 03 ) 近 250冊 鐵道書籍分享 !!~~
..................( 04 ) 火車 DVD 欣賞!!~~~~~
..................( 05 ) 跳蚤市場!~~(當場試車, 當場收錢,不收手續費喔!!~超黑皮!! )

以上訊息分享!!~~~
敬請車友們能抽空參加!!~~
或能給CTTC更多的寶貴建議喔!!~~~謝謝!!~~ :grin: :grin: :grin:

PS: 提早公佈日期,方便車友安排時間!!~~預參加本次運轉會的車友們!!~敬請在本版頁留言確認人數!!~~謝謝!!~~
最後由 阿倫 於 2009-03-05 23:58 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

沉寂好一段時間,恭喜阿倫大大的CTTC再度開張了~ :mrgreen: :mrgreen:
雖然小弟目前還不確定是否能與會
但先預祝阿倫大大此次CTTC"春祭"運轉會成功~ :happiness :happiness :happiness
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我當天會帶數位相框
放一些法國蜜月拍的火車照片
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

看情況出席囉...
:lol:
因為那個時候...無尾熊的公司正忙著百貨公司母親節檔期的相關出貨工作,會一直忙到六月初..禮拜六是否會加班出貨還不得而知哩...不過很久沒運轉了..心理很癢倒是真的...嘿嘿..看看囉..希望不用加到班能成行... :eek:
歡迎參觀無尾熊(綺爸)的部落格唷
http://wei62ching.pixnet.net/blog
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:touched :touched :touched

期待車友們能排除萬難 !!~

順利的與會參加 !!~~
:idea:

圖檔
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

距離上次去阿倫兄家的這場地.不知不覺已過了5-6年了.時間過的好快...
阿倫兄.你CTTC火車N場景公開運轉規模.我看可能目前是全台第1把交椅.我一直拿你當效法對象.我也希望有朝一日.也可以在我的住所.搞出這樣的場所來..預計.今年就可以動工了...[希望啦]
在此.祝你春祭運轉會大大成功.. :happiness
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
ziess
優秀公民
優秀公民

Re: 4/11 CTTC "春祭"運轉會公佈相關

文章 ziess »

阿倫 寫:各位車友們好!!~~
好久不見!!
感謝您們對CTTC的支持!!~~
為了能找機會讓車友們共聚一堂!!
找回那最初...喜愛"鐵道模型"的感動!!
和有更多的機會運轉您的愛車!!~~
所以CTTC計畫在的4月11日.....
舉辦CTTC 第13次............"春祭"運轉會!!~~
運轉列車種類不限!!!!~
歡迎車友將您閒置已久愛車們!!~
出來活動活動一下筋骨吧!!~

(參考圖片)
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

相關運轉會訊息如下 :~~
運轉會時間 : 2009 年 4 月 11 日 星期六(AM09:00~PM0600)
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(台中市西區永安街71號 6樓之2)
運轉會車車 : 只要是能跑的N規火車即可喔 !!~~
運轉會場景 : 有兩條主線 (複線) and 一條支線 同時運轉!!~~ 有10條車輛留置線
運轉會名額 : 約15人 (名額有限!!欲報名從速!!)
運轉會費用 : 自由樂捐 ~~ (分擔其水電 , 茶水費)
運轉會備註 : 不論新手或老手 , 只要您是對於火車模型有興趣的車友們!!~~歡迎您的參加喔!!~~
運轉會內容 : ( 01 ) 當天阿倫也願意和車友們討論分享場景製作的心得!!~~
..................( 02 ) 火車模型運轉(活動一下火車模型和與車友們的交流!!)
..................( 03 ) 近 250冊 鐵道書籍分享 !!~~
..................( 04 ) 火車 DVD 欣賞!!~~~~~
..................( 05 ) 跳蚤市場!~~(當場試車, 當場收錢,不收手續費喔!!~超黑皮!! )

以上訊息分享!!~~~
敬請車友們能抽空參加!!~~
或能給CTTC更多的寶貴建議喔!!~~~謝謝!!~~ :grin: :grin: :grin:

PS: 提早公佈日期,方便車友安排時間!!~~預參加本次運轉會的車友們!!~敬請在本版頁留言確認人數!!~~謝謝!!~~

這綠旗與紅點很有代表性.讚!
kato8899
忠實會員
忠實會員

文章 kato8899 »

阿倫大大 的運轉場地
是N規車友的首選!! :perfect

小弟在此報名先
屆時將攜帶 HO 及 N 規數位車輛前往
並自備數位控制器 :itisme
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

去年開始我每周六都要上課..... :cry: :cry:
又沒法去了.......
圖檔
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

報名一位先
ㄚ欣
公民
公民

文章 ㄚ欣 »

我可以報名嗎?? :ques

我只有885系可以跑
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

ㄚ欣 寫:我可以報名嗎?? :ques

我只有885系可以跑
給阿欣車友 !!~

嗯嗯!!~~當然可以呀!!~

歡迎您的參加喔!!~

同時也感謝各位車友們熱情參加報名!!~~謝謝!!~
:grin:

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

各位車友們好!!~~
阿倫統計一下 預參加運轉會車友名單 :
yuanshin , 無尾熊 , kato8899 , henry , ㄚ欣 , bc

敬請車友們能把握機會名額參加喔!!~~謝謝!!~

頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

好久沒跑車了! 我報名1位 :grin:

下午到

700T 4+4 編成

p.s B組尚未購入
為生活添加一份樂趣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

roben 寫:好久沒跑車了! 我報名1位 :grin:

下午到

700T 4+4 編成

p.s B組尚未購入
收到 !!~~
感謝 roben 兄的參加 !~~~

期待您的 700T 能早日完成全編成12輛收藏---踏破!!~~

回覆文章