20090214南方車坊運轉秀(圖庫重整,舊文照片移除,感謝車友支持)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
asqa
特等資深會員
特等資深會員

20090214南方車坊運轉秀(圖庫重整,舊文照片移除,感謝車友支持)

文章 asqa »

由於相簿作業緣故,移除較舊文章照片.

感謝各位的抽空觀看! :welcome
最後由 asqa 於 2009-08-08 10:33 編輯,總共編輯了 3 次。
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

感謝asqa兄的貼圖分享
忠實記錄了情人節當天南方列車坊火車秀的盛況
除了車友們的踴躍參加外
還吸引了不少店內用餐的大小朋友趨前觀賞
看到大夥兒熱烈討論、樂不思蜀的模樣
這又是一次成功的聚會
再次感謝李大哥及與會的車友們
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

asqa兄很忙呀!看你拿著相機到處穿梭... ;)
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

asqa大大,

感謝您拍攝了許多的好照片與當天參觀的人潮
其中有一點跟您說一聲
像我們與會的車友拍拍貼出來這不打緊
但是其中有些參觀的群眾
除非已經取得他們的同意
我是建議您不要任意張貼出來
因為在大陸的北京運轉會就曾經發生過類似的案件
被張貼出來的群眾因為未被告知而被海子網使用
最後海子網被告上法院
雖然日後的處理狀況我並不清楚
但是肖像權的問題不可不重視

另外一個問題是從日前高雄汽車旅館陳屍案延伸出來的
如果當天拍到情侶不是夫妻
而是出來幽會的非正常關係男女
到時候引發的社會問題會非常嚴重喔!!

以前我在拍照的時候
並沒有這樣複雜的問題
但是隨著社會的進步與數位照相的便利性
這個肖像權的還請玩相機的車友們多多注意一下
免的一不小心就接到律師信了 :mrgreen:
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

agone 寫:asqa大大,

感謝您拍攝了許多的好照片與當天參觀的人潮
其中有一點跟您說一聲
像我們與會的車友拍拍貼出來這不打緊
但是其中有些參觀的群眾
除非已經取得他們的同意
因為在大陸的北京運轉會就曾經發生過類似的案件
被張貼出來的群眾因為未被告知而被海子網使用
最後海子網被告上法院
雖然日後的處理狀況我並不清楚
但是肖像權的問題不可不重視

另外一個問題是從日前高雄汽車旅館陳屍案延伸出來的
如果當天拍到情侶不是夫妻
而是出來幽會的非正常關係男女
到時候引發的社會問題會非常嚴重喔!!

以前我在拍照的時候
並沒有這樣複雜的問題
但是隨著社會的進步與數位照相的便利性
這個肖像權的還請玩相機的車友們多多注意一下
免的一不小心就接到律師信了 :mrgreen:
聽阿港兄這樣講,不就很嚴重!! :shock:
那小弟那一天拍攝平交道事故,我不就要去徵求家屬的同意,才能把現場屍塊po出來?? :shock: :shock:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

railstar700 寫:聽阿港兄這樣講,不就很嚴重!! :shock:
那小弟那一天拍攝平交道事故,我不就要去徵求家屬的同意,才能把現場屍塊po出來?? :shock: :shock:
活的才要啦 :oops:
已經掛點的,應該就不用了吧 [3l]
你不說,那也不知道是哪一個往生者的哪一塊.......
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

水啦

文章 steve5566 »

sqa大大
感謝你那麼快的速度貼圖.這次帶劉大哥的作品到南方 E237+行李車*2
其實車是當天早上11點45分宅配才送到中壢.我就馬上開車前往八里
坐船到淡水.這次機會我是想要與大家分享我請劉大哥製作的台車一部
分的收藏.所以就沒有帶太多其他車及KATO的車輛.一些北部的老朋友
及新竹的新車友第一次在南方看見HO台車都有回憶到小時候或過去做
火車的感覺.如果下次還有機會必定將其他不論劉大哥的作品台車或其
他收藏與大家分享.
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

agone 寫:活的才要啦 :oops:
已經掛點的,應該就不用了吧 [3l]
你不說,那也不知道是哪一個往生者的哪一塊.......
咦!活的才要?? :shock:
喔...應該是說有拍到臉才需要是吧!! ;)呵呵呵...
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

看到asqa大大在南方貼的運轉會的照片,
讓我看了都快流口水啦~XD

不過裡面的車車也不少,
有蒸機、東方快車的車廂、
台鐵的電力機車、兩輛窗戶上下有強化帶
的行李車、貨車及美國BNSF的Dash9柴電...等
模型,讓我看了也想給他從台南跑去淡水的南方列車坊賞車。

不過照片裡面有小妹妹看著模型
在她前面,想必那個小妹妹也想把玩吧?

看著看著,覺得照片裡流露出
一種幸福的感覺。

那我就先留言到這啦~^^
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

阿港兄說到:
但是其中有些參觀的群眾
除非已經取得他們的同意
小弟仔細看了一下
是有看到年輕情侶和家長陪同小朋友參觀火車的照片
應該還不至於惹來麻煩事
感謝阿港兄的善意提醒
rankow2000
優秀公民
優秀公民

文章 rankow2000 »

不好意思想請問一下
照片開頭那一輛駕駛室在前的big-boy(還是挑戰者?)
以及第36跟39張照片裡的黃跟綠的2輛BR96
請問是哪一家的產品?是N規的嗎?
不知現在還買得到嗎?
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

照片開頭那一輛駕駛室在前的big-boy(還是挑戰者?)
那是 Broadway 的 AC4/AC5
您可以參考這邊 viewtopic.php?t=16546
運轉會中的那台是李大爺自己噴的屋頂顏色, 看來精神多了
至於還有沒有車?? 問一下 Agone兄吧! 這台這幾天大家是用搶的

黃色 Gt2 4/4 是 Bruce 兄帶的, 那應該是MM 的銅車
早就買不到了, 您可以去E-Bay 找找

綠色的是 Rivarossy 出的, 價格就和善多了, 問一下 阿立兄吧, 說不定他店裡也還有貨

如果都不要, 沒關係, TRIX 今年還要出巴伐利亞滾白邊的流口水塗裝, 您也可以等等! 如果要黑紅色, 市面上應該都還找的到
原來遙控車也不省錢啊 !
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

rankow 2000兄:
那車是Broadway 出品的"反頭車"~燒油的.
黃色那輛是Micro-Metakit 出品的 手工銅車 Gt 2X4/4 96關節式蒸機.
綠色的是 Rivarossi 出品的量產車~~都是HO規.
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

請問各位先進 :
圖中一部淺綠色的 kBSB 小型蒸機是 Bruce5509兄的 Micro-Metakit製 B1X嗎?
Thanks !
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
回覆文章