桃園 LATINI CAFE 小型HO聚會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

桃園 LATINI CAFE 小型HO聚會

文章 agone »

HO運轉會似乎好一陣子沒有動靜了

為了因應日後的大型運轉會的順利舉辦
預定明年元月四日(星期日) 上午11點至下午五點
於桃園Latini Cafe二樓的固定式場景來一次熱身小型運轉會
因為場地的問題
目前暫定為HO規
現場將安排運行DCC與DC車輛(分時段運轉)

顧慮到運轉場地不大
雖然一樣可以跑Big Boy的大車,但是還是建議車友攜帶小型車輛來運轉
大車要來的話就看大車上轉盤調度囉 ;)
最後由 agone 於 2009-04-28 17:09 編輯,總共編輯了 4 次。
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

場景完成了嗎?

上次的運轉會,好像很多細節還沒有完成,不知道現在是否都已經完成了!

真是辛苦了吳老闆與各位車友,有空會參加.
最後由 asqa 於 2008-12-19 20:28 編輯,總共編輯了 1 次。
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

muse.小台北.台北龍兄:
有空來聊聊吧!快要認不得了!
別有了腳踏車.忘了小火車!(說笑的啦!)
最後由 李大哥 於 2008-12-20 22:29 編輯,總共編輯了 1 次。
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

asqa 寫:場景完成了嗎?

上次的運轉會,好像很多細節還沒有完成,不知道現在是否都已經完成了!

真是辛苦了吳老闆與各位車友,有空會參加.
其實製作場景的樂趣不是在於完工之後
而是在於製作期間的過程
國外很多聚樂不的場景也是不斷的在進行施工

所以這次的重點會放在靠外側的130呎轉車盤與機務段這一塊
這次岔軌供電的問題也都已經解決了
所以車頭可以開進機務段進行整編
然後再至正線運行喔 ;)
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

muse.小台北.台北龍兄:
別有了腳踏車.忘了小火車!
有~ 我有聽到了!
最近圖蒙聖恩, 已經開始製作場景版了, 為了他, 我可是犧牲很多的火車聚會機會, 最近連腳踏車也稍停了(其實是很冷~~~)
1/4 我會從高雄回來, 有空我一定會過去的

其實後面的組合板(最值得期待系列之2009 年運轉)才是我更期待的
大家一起加油
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

非常期望那一天 :grin:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

李大哥 寫:muse.小台北.台北龍兄:
別有了腳踏車.忘了小火車!(說笑的啦!)
被點名了... :grin:
確實很久沒看到李大哥, 不過不是瘋腳踏車去啦..
我也大概一個月沒去騎車了, 年底到了比較忙, 假日都在加班.. :???:

1/4 恐怕也不能去, 連假有家庭聚會,
只好期待agone大的組合運轉會或MUSE最值得期待運轉會系列囉,
先預祝各位玩車愉快....
平安回家最好!
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

小弟1/4會抽空去參加的
那時場景製作課程也剛結業
趁記憶猶新的時候
還可以討論一下場景製作有關的問題
MUSE兄
天冷了
窩在家裡做場景也是一種幸福 :whisper
期待您的大作
加油! :cheer
頭像
Mars
優秀公民
優秀公民

文章 Mars »

上網查了一下LATINI CAFE的地址
http://www.trains.com.tw/trainstore/m_latini.htm
桃園市新民街16號1樓
viewtopic.php?t=16098
桃園市新埔6街128號
兩個地址好像不一樣? [3l]
~被小火車圍繞的11號蒸機~
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

Mars 寫:上網查了一下LATINI CAFE的地址
http://www.trains.com.tw/trainstore/m_latini.htm
桃園市新民街16號1樓
viewtopic.php?t=16098
桃園市新埔6街128號
兩個地址好像不一樣? [3l]
新民街是舊址,現在已喬遷至新埔6街新址.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

抱歉

沒有仔細的告知LATINI CAFE的詳細地址

Latini Cafe的地點位於 桃園縣桃園市新埔六街128號
從中山高南崁交流道下來之後
走經國路,看到麥當勞左轉南平路
然後見到公園之後左轉就到新埔六街
附近停車非常方便,停車格每小時20元
收費時間從早上八點到下午六點

歡迎有興趣的車友
一同來參觀聊聊

這次我會帶日系電車頭 搭配從李大哥那邊收過來的八節KATO雙軸敞車加上以前自製的ENDO守車
這個時候看看小編成的日系貨車也是挺不錯的啦!! ;)
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

不知有那位車友可順道載小弟我去... :whisper :whisper
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

想帶自做的R100去露露臉,但不知來不來得及完工!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

瑞清兄:
當天上午要先載太座和女兒出門.時間難配合.
回程可以送你一程.無妨!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

p7410kk 寫:想帶自做的R100去露露臉,但不知來不來得及完工!!
婕爸,

非常歡迎您能帶上您的R100來跑跑看
您要的車勾今天就到了
看看何時把車勾交給您囉

謝謝
回覆文章