XN 新光站前店運轉會 本週六.日 登場 (第25回運轉)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

XN 新光站前店運轉會 本週六.日 登場 (第25回運轉)

文章 A Li »

XN鐵道模型俱樂部2008.11.22~23 (第25回運轉)
活動地點於:新光三越 13樓 (台北站前店) .

活動時間:十一月22日 ~ 十一月23日 早上 十點半 ~ 下午五點
活動內容:
1.現場開放車友登記運轉.

PS: (此次運轉會為全傳統 DC 系統.)
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哎呀!不會吧!就在這禮拜六日 [3l]超想參加的!不過要上班呀!殘念! 今天剛好放假專程去了一趟(新光三越13樓).說真的阿立大哥你們真是辛苦啦!到那邊感覺位子有點不如意說(車友們大概會失望耶!).四邊場景就有兩邊被遮到.另一邊沒遮到的位子.還得注意場景身旁的辦公室門人員進出.另外就是會有一些好奇的人(是大人).手會想去東摸摸西摸摸的.不禁只能搖頭加嘆氣.先預祝運轉會順利!!
最後由 倫合 於 2008-11-21 11:31 編輯,總共編輯了 1 次。
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

這次聚會好倉卒的感覺
週末的行程都排好了,不知這次能否擠得出時間參加.... :cry:
買了新車原想參加這季的運轉會呢....
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

今天小弟我也去現場看了一下,的確擺設上有點擁擠,可能是 友站TRC文物區占了些地方吧!不過換個角度想這樣比較好保護場景拉,畢竟在這個公開的場合下參觀的民眾都會有股好奇心,會給它摸一下的啦.....
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

有沒有HO系列的運轉?
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

steve5566 寫:有沒有HO系列的運轉?
steve5566兄運轉會場景只有N規的.HO做運轉可能說抱歉囉! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

倫合 寫:
steve5566 寫:有沒有HO系列的運轉?
steve5566兄運轉會場景只有N規的.HO做運轉可能說抱歉囉! :mrgreen:
有空會上台北一趟.不過真可惜那期待下次運轉會劉俊良製作的新車E200才再亮相了.
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

今天下午小弟我有去一趟新光站前店13F活動會館...
想說應該會有很多大哥在那跑車但小弟我只看到一列700系的新幹線在上面跑而已... :smoke
不過到是有一些美麗的大姊們對鐵道模型很好奇... :excited
雖然這些大姊想要用想機拍下結果拍不成...
因為實在是跑太快了... :motor
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

台灣飛翼 寫:今天下午小弟我有去一趟新光站前店13F活動會館...
想說應該會有很多大哥在那跑車但小弟我只看到一列700系的新幹線在上面跑而已... :smoke
不過到是有一些美麗的大姊們對鐵道模型很好奇... :excited
看來這次活動公佈的時間真的太短了
好期待的聚會,可是太倉促排不出時間參加 :cry:
真想看看現場照片,有車友拍到嗎?

還有,有點意外XN也進入了百貨公司展示,是如何洽商的?是有鐵道相關主題嗎?
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

sebastia 寫:
台灣飛翼 寫:今天下午小弟我有去一趟新光站前店13F活動會館...
看來這次活動公佈的時間真的太短了
好期待的聚會,可是太倉促排不出時間參加 :cry:
真想看看現場照片,有車友拍到嗎?

還有,有點意外XN也進入了百貨公司展示,是如何洽商的?是有鐵道相關主題嗎?
主題是鐵道文物展...
是跟百貨業的主管租借場地...
至於詳細的細節在下我就不了解了...
不好意思...在下我是臨時繞去那邊的會場...
所以任何傢伙都沒帶...拍謝囉
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

小弟也覺得太昌促了... :(
而且時間剛好是段考前一周
家母絕對不會放行
殘念阿 :cry:
頭像
peter5689t20
網站常客
網站常客

文章 peter5689t20 »

張伯庸 寫:小弟也覺得太昌促了... :(
而且時間剛好是段考前一周
家母絕對不會放行
殘念阿 :cry:
+1

剛好碰到段考

可惜~"~
下一停靠站:板橋,next stop:Pan-chiao!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: XN 新光站前店運轉會 本週六.日 登場 (第25回運轉)

文章 stallings »

A Li 寫:XN鐵道模型俱樂部2008.11.22~23 (第25回運轉)
活動地點於:新光三越 13樓 (台北站前店) .

活動時間:十一月22日 ~ 十一月23日 早上 十點半 ~ 下午五點
活動內容:
1.現場開放車友登記運轉.

PS: (此次運轉會為全傳統 DC 系統.)
這兩天剛好去台北一趟...
結果...

我忘記去看了 :shock:
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

祝各位大大活動成功
很期待看到運轉照片!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

很可惜實在抽不出時間參與運轉
剛剛搜尋TRC的新聞 http://www.trc.club.tw/news/20081116224800
這個鐵道文物展是到11/28(五)是嗎?
展場應該是配合百貨公司營業時間吧
....這樣還可以找一天下班時間過去逛逛看,雖然不能跑車,也看看其他展出的東西
圖檔
回覆文章