南方聚會火車秀 ~首部曲.......

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

asqa兄:
如果南部車友沒人上來.........
你的機會很大!~~~~~~~~~
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

李大哥說到:
asqa兄:
先預祝asqa兄順利獲贈李大哥提供之獎項
asqa兄每有活動就從新竹遠赴臺北拍照並貼圖分享車友
且好像至今連一台車都沒有...
此獎項由asqa兄獲得最是實至名歸啦!!!
asqa兄!加油!!! :cheer
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

..

文章 steve5566 »

等劉大哥趕工的車17米電源車宅配到就可以亮相了
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

my089264 寫:李大哥說到:
asqa兄:
先預祝asqa兄順利獲贈李大哥提供之獎項
asqa兄每有活動就從新竹遠赴臺北拍照並貼圖分享車友
且好像至今連一台車都沒有...
此獎項由asqa兄獲得最是實至名歸啦!!!
asqa兄!加油!!! :cheer
想~太~多~了~

小弟只是有機會就上來"逛街"而已,順道與愛妻一起"同樂",人多比較熱鬧啊!

還是希望有南部的車友能夠上來"共襄盛舉",才不會辜負李大哥的美意.
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

2月14日南方聚會新春火車秀!

文章 李大哥 »

參加走秀車輛:
1.S P 4122 反頭車+Kadee貨列+守車15輛編.
2.東方快車IVh1002+客車5輛編(增節未到).
3.KATO.KADEE榖物車之比較!

另:
a.Fleischmann 4086(Class 86)蒸機.
b.Hornby Class 08 英式柴電車.
c.Rivarossi Gt 2x4/4 96關節式蒸機+ESU音效晶片.
d.Kato AC4400CW BNSF 柴電車+Digitrax音效晶片並舊化.
以上四輛車將以~~極優惠價格~~出讓!歡迎賞車................
最後由 李大哥 於 2009-02-13 00:01 編輯,總共編輯了 1 次。
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

2月14日南方聚會新春火車秀!

文章 李大哥 »

Bruce5509兄:
有空的話帶幾輛車來秀ㄧ秀.....
大夥兒聊ㄧ聊!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 2月14日南方聚會新春火車秀!

文章 agone »

李大哥 寫: a.Fleischmann 4086(Class 86)蒸機.
b.Hornby Class 08 英式柴電車.
c.Rivarossi Gt 2x4/4 96關節式蒸機+ESU音效晶片.
d.Kato AC4400CW BNSF 柴電車+Digitrax音效晶片並舊化.
以上四輛車將以~~極優惠價格~~出讓!歡迎賞車......
李大哥又在造福眾位車友了 :mrgreen:
不說別的,
光是這台KATO的車頭就夠瞧的啦!!

對了!!
當天也會有百萬城的原廠跑步機出售(絕對超值優惠)
有興趣的車友,記得提款卡要帶到喔 ;)
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

口說"極優惠"~~不實際!
以下價金車友參考:
Fleischmann 4086~NT4000 起
Hornby Class 08~NT2500 起
Rivarossi Gt 2X4/4~NT面議(含ESU音效晶片)
Kato AC4400CW~NT4000起(含Digitrax音效晶片)
機會不多........請車友把握!現場賞車!..........
bruce5509
網站常客
網站常客

文章 bruce5509 »

被點名了!
這星期六要帶小孩
若小朋友願意跟我去淡水,則樂意前往聚會
準備兩輛類比車與會:黃色Gt2x4/4 及 巴伐利亞 B XI
Bavarian(KBStB);Austria(KkStB) 的愛好者
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

蕭兄:
盛情謝謝啦!隨緣.........

説來慚愧!.......三個女兒從小我都沒費過心.......
太座真是偉大!在情人節前夕給她感謝的擁抱!
願她永遠青春!.....減肥成功!
老婆!謝謝妳!...................
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

..

文章 steve5566 »

李大哥
我會帶劉俊良大哥製作的台鐵HOE200和17米普通行李車與莒光電源車參加
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

李大哥 寫:蕭兄:
盛情謝謝啦!隨緣.........

説來慚愧!.......三個女兒從小我都沒費過心.......
太座真是偉大!在情人節前夕給她感謝的擁抱!
願她永遠青春!.....減肥成功!
老婆!謝謝妳!...................
李大哥,如果你的太座聽到這句"減肥成功"的話,會不會殺了你?? :mrgreen:
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

agone 寫:對了!!
阿港兄呀!百萬城的原廠跑步機可否先給你預定一下??
明天是在淡水南方列車坊嗎??
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

railstar700 寫:
agone 寫:對了!!
阿港兄呀!百萬城的原廠跑步機可否先給你預定一下??
明天是在淡水南方列車坊嗎??
沒問題
我明天會盡量把我手邊的庫存都帶過去
明天下午在南方列車坊碰面聊囉

今天正好收到最新到貨 海達爾的C62型敞車車廂
銅製產品,細節完美呈現(但是有人說一般般啦,也不知道說這話的"東X"的徐老爺說的是真心話的還是假的 :oops: )
圖檔

明天就帶一台過去讓大家鑑賞一下囉 :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

agone 寫:
今天正好收到最新到貨 海達爾的C62型敞車車廂
銅製產品,細節完美呈現(但是有人說一般般啦,也不知道說這話的"東X"的徐老爺說的是真心話的還是假的 :oops: )
圖檔

明天就帶一台過去讓大家鑑賞一下囉 :mrgreen:
哦~~~~~ :easy

好像很細緻的感覺呢!! :seye :seye :seye

明天可得好好的"放大看",看來明天可是很精彩呢!! :perfect :excited

不過天氣預報說會變天哦~~~!要參加的車友們最好多帶一件外套以防萬一.
別像小弟一感冒快兩個星期還不會好~~~好慘........ :gface :frozen :hate :uliquid :notright :dead
(這波流感的威力很驚人,感染力強而且很難痊癒,請多小心)

那麼,明天見囉!! :chic :chic

(PS:再次提醒,想要影片的車友請自備外接式硬碟來)
回覆文章