南方聚會火車秀 ~首部曲.......

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

my089264 寫:李大哥如果玩上癮了
缺“板”不可的話
一塊一塊交給小弟分批加工也ok呀
這樣李大哥手上隨時都有三塊板子可以跑車...
這樣小弟也比較沒有趕工的時間壓力啦
其實這四塊板子也只是開端而已
讓南方聚會可以有更多的變化
如果加上轉車盤等延伸配件
也是可以跟日後的DCC MATRIX組合式場景做連結
可以變化的花樣就更多啦 :mrgreen:

慢慢來不著急
李大哥也不用蹲在椅子前面玩趴趴車
裝個腳就可以站著玩啦!!
只是如果沒有裝路檔的話,
車子可是很容易會"飛"出軌道外喔 :oops:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港兄:
這幾天主要是玩出一個概念......多了岔軌有些變化總算新奇好玩嘛!
也不急著加這,加那......過一陣子再考慮轉盤啦.....等等的.....
或者作為DCC MARTRIX 的上車軌.....都不失為選項之一,
總之,還不錯玩就是啦!謝謝啦!

明言兄:
還是依約5/3送你府上,不過就不上去打擾了,當天再電話聯絡,
不必急著開工,也沒有時間表.....倒是給你添麻煩,有些過意不去!
改天再好好謝謝你!

ps.如果方便你可依你的進度貼圖讓車友分享,謝謝!!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

李大哥說到:
明言兄:還是依約5/3送你府上,不過就不上去打擾了,當天再電話聯絡, 不必急著開工,也沒有時間表.....倒是給你添麻煩,有些過意不去!
改天再好好謝謝你!ps.如果方便你可依你的進度貼圖讓車友分享,謝謝!!
李大哥您客氣了
材料都已備妥
小弟拿到板子
充分了解您的需求後
一定會儘快完工
免得讓您久候
工作進度貼圖分享沒問題
隨時歡迎您來寒舍坐坐...
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

my089264 寫:李大哥說到:
明言兄:還是依約5/3送你府上,不過就不上去打擾了,當天再電話聯絡, 不必急著開工,也沒有時間表.....倒是給你添麻煩,有些過意不去!
改天再好好謝謝你!ps.如果方便你可依你的進度貼圖讓車友分享,謝謝!!
李大哥您客氣了
材料都已備妥
小弟拿到板子
充分了解您的需求後
一定會儘快完工
免得讓您久候
工作進度貼圖分享沒問題
隨時歡迎您來寒舍坐坐...
咦~~!

那........小弟不知道可不可以去"打擾"一下呢!!

之前看了蔡兄上貼的作品照片,很好奇實物是如何呢!!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

請問李大哥,不知道您是否有預算著南方秀復出的時刻表呢??

小弟好久沒上去了,摩拳擦掌了好久~~~

感恩哦!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

asqa兄:
過完母親節,端午節之前,看來就5/23囉!大家覺得好嗎?
如果OK,下星期得開始準備了.....順便給六月的活動暖場!

另:
謝謝你日本行貼圖分享!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:asqa兄:
如果OK,下星期得開始準備了.....順便給六月的活動暖場!
這個日期,以蔡兄的超高速度
應該也已經美化完工了吧? ;)
真的很期待這次聚會的來臨喔 :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

另:
謝謝你日本行貼圖分享!
好~~~~~~~~~~~~~ :mrgreen:

就等李大哥一聲令下囉!!:hide

請問.......您說的"六月的活動"........該不會是"平鎮夏季大運轉"呢??? :ilove :ilove :ilove :ilove :ilove

(哈哈哈,日本行是順便亂拍,技術還是很菜,請多包含)
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

如果一切順利,5/23將以四塊三股軌道組合板~全新和車友見面.......
本主題車友回覆已超過560篇.......
最後由 李大哥 於 2009-05-25 17:44 編輯,總共編輯了 1 次。
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

5/23三股軌道組合板已開展了新的運轉模式.....一切尚稱順利!
車友請就行車提出建議~作為改進的參考!
回覆貼文到567篇為止,請配合!謝謝!!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:5/23三股軌道組合板已開展了新的運轉模式.....一切尚稱順利!
車友請就行車提出建議~作為改進的參考!
回覆貼文到567篇為止,請配合!謝謝!!
這個主題從李大哥開頭至今也跨過半年以上
堪稱是最有毅力的主題啦 ;)

從之前的一根扁擔獨撐大樑
演變之今--三足鼎立的階段
我想接下來應該可以滿地開花了吧 :mrgreen:
其實最應該感謝的是李大哥在這裡出錢出力的極力鼓吹
讓我們這些後生晚輩都覺得有一點汗顏
或許這也反映了火車模型真正把玩的年紀
真的就是李大哥這個歲數
我們這些年輕小夥子
還有的是機會好好磨練啊 :oops:

在此也預祝組合板可以更上一層樓
小弟一定盡心盡力
為李大哥這個組合版繼續的擴充下去啊 :mrgreen:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

asqa 寫:

另:
謝謝你日本行貼圖分享!
好~~~~~~~~~~~~~ :mrgreen:

就等李大哥一聲令下囉!!:hide

請問.......您說的"六月的活動"........該不會是"平鎮夏季大運轉"呢??? :ilove :ilove :ilove :ilove :ilove

(哈哈哈,日本行是順便亂拍,技術還是很菜,請多包含)
其實很早就想回asga兄了
只是之前時機未到
很多事情都不能說的很清楚

最值得期待系列運轉會不一定在平鎮(老是在鄉下地方,吸引力還是不高啊)
有可能全省走透透
就看時機是否成熟囉 :mrgreen:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

好了!也該告一個段落了......這大半年來一群年輕朋友陪我~~
~~到處搧風點火.....到處瘋.....一句心裡話---謝謝你們!
末了!就藉著辦鐵路節的活動,我們一起努力,一起打拼吧!!

本主題到此為止,已另闢新單元...請勿再回文.謝謝!!!
回覆文章