南方聚會火車秀 ~首部曲.......

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

新車改日再秀

文章 李大哥 »

阿港兄言:
.......才星期一.....又把周末的聚會給列出來.......
還要不要人命啊!
Muse兄言:
.......是否以時間為主題之類來錯開.....不然可能沒人知道.........
my089264兄言:
.......這個週末還有活動呀!......
也好!讓大夥兒休養生息......車子改天再秀吧!
Muse兄:
聊聊你的英倫鐵道之旅呀!

玩車,悅人悅己,人生美事也!.......
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

阿港兄說到:
今天才星期一
李大哥又把下週末的聚會給列出來了
還要不要人命啊 Cry
李大哥說到:
也好!讓大夥兒休養生息......車子改天再秀吧!
李大哥:
阿港兄應該是考量到您每次辦活動
都是滿滿三大包的火車外加軌道控制器和DVD
出發前一天就要張羅整理打包的事
到現場再一一上軌跑車、收車
回到家又要再小心翼翼的逐一歸回原位
再加上開車東西南北奔波兼司機接送車友
最早到場也是最晚離開的
更不要說每次您都自掏腰包招待車友們吃吃喝喝了
小弟也覺得您這樣也太操勞了吧
最需要休養生息的可是李大哥您哦
接下來的活動就看阿港兄或MUSE兄如何安排吧!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

my089264兄:
就照你的意思辦吧!上了年紀,有時覺得力不從心了........
換你們來張羅啦!阿港兄muse兄和你,有勞各位啦!

玩車,悅人悅己,人生美事也!..........
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

小弟""體欠安.本週的運轉會就不參加囉! :welcome

先預祝各位大大玩車愉快! :support
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

不知本週的活動是否還要如期舉行 :ques
可以換沈大哥的銅車秀..應該也是很精彩.. :oh :oh :seye :seye
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

瑞清兄:
連著幾次車聚,風雨無阻,有點兵疲馬困.........
11月15日活動延後,老沈那邊我問看看再安排!

玩車,悅人悅己,人生美事也!............
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

喜歡就好!.........

文章 李大哥 »

muse道:
買車自己爽最重要,您有被爽到了,那他的價值就有了.........這讓我回想起已故知
名歌星和她父親在購屋時的一段對話.......太貴了.......爸爸我喜歡嘛!........最後
終於成交,事後,我和老闆聊著.......我們的結論是:喜歡就不貴!
前不久託友人買了一輛瑞士東方列的專屬電車頭,明知價錢貴了些,但,為了車身上
的LOGO我還是買了.....近日我又買了一輛全新奧地利電車,也是拉東方列的,價錢
便宜多了!這怎麼說呢?.........(喜歡就不貴!)
玩車,高興就好,量入為出,細水長流.......您會快快樂樂玩車賞車!
別以為我腰纏萬貫,錯!我,我是標準的"月光族"!再聊吧!

玩車,悅人悅己,人生美事也!.........
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

BR44會叫了!

文章 李大哥 »

翻箱倒櫃總算找到疑似故障的晶片,阿港測試後說:OK呀!喜出望外,趁著週休把它
裝在剛入庫的BR44上,裝好晶片,行進前後燈一切正常......咦!喇叭裝哪?沒預留插
座.......焊接點一排,誰是誰呀!求助muse他遠在中和,且騎腳踏車健身去了........
硬著頭皮來個土法煉鋼,逐一觸接........
皇天見憐!在我打算放棄時,終於發出聲音.......焊好接點把線理好,喇叭固定在共鳴
箱內,蓋好油櫃,.........試車啦!........愉快的一個早晨!........

玩車,悅人悅己,人生美事也!...........
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: BR44會叫了!

文章 agone »

李大哥 寫:翻箱倒櫃總算找到疑似故障的晶片,阿港測試後說:OK呀!喜出望外,趁著週休把它
裝在剛入庫的BR44上,裝好晶片,行進前後燈一切正常......咦!喇叭裝哪?沒預留插
座.......焊接點一排,誰是誰呀!求助muse他遠在中和,且騎腳踏車健身去了........
硬著頭皮來個土法煉鋼,逐一觸接........
皇天見憐!在我打算放棄時,終於發出聲音.......焊好接點把線理好,喇叭固定在共鳴
箱內,蓋好油櫃,.........試車啦!........愉快的一個早晨!........

玩車,悅人悅己,人生美事也!...........
李大哥
你會不會太神了一點
我是不擔心沒有喇叭可以替換
就是怕不小心接錯了
一陣清煙就爽啦

要是一不小心把晶片燒了
我要怎樣幫你去維修啊 :oops:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

11月22日火車秀

文章 李大哥 »

11月22日(星期六) 12:00 一 16:30
老沈,王A和我借南方列車坊餐廳一角話家常,同時秀秀車!..........
1. SBB-CFF E4/4 小型數位蒸機
2. BR62 4-6-4 金屬數位蒸機
3. BNSF AC4400CW數位音效柴電車
4. OBB 1144 數位音效電車
5. BR44 金屬數位音效燃油蒸機

歡迎車友攜愛車參加(類比,數位皆可)
至於,正式的,大規模的運轉會,則請muse兄阿港兄來打理!拜託啦!

玩車,悅人悅己,人生美事也!.........
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

銅車SANTAFE 2-8-2 燃油蒸機 4067(數位音效版)
加入11月22日走秀行列!.........

玩車,悅人悅己,人生美事也!......
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥,

因為有些東西要交給沈先生(他要的喇叭跟他的DB E10車頭)
加上你的Challenger Import的銅車要還給你
所以小的我也會與會
如果您還需要我帶上啥東西
盡管吩咐 :mrgreen:

對了 FLE 4118已經發出來了
但是我估計是趕不上週六給你啦
今天還有一個包裹又卡在台北郵局海關
我就搞不清楚
明明是星期一早上11點就到海關的包裹
卡到現在還不派送給我
我是招誰惹誰了 :oops:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
恨腿太短
有家累無法成行火車聚會
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

李大哥說到:
11月22日(星期六) 12:00 一 16:30
老沈,王A和我借南方列車坊餐廳一角話家常,同時秀秀車!..........
agone兄說到:
因為有些東西要交給沈先生(他要的喇叭跟他的DB E10車頭)加上你的Challenger Import的銅車要還給你
所以小的我也會與會
如果您還需要我帶上啥東西盡管吩咐
沉潛了一週
李大哥又要重出江湖了
歡迎大家踴躍參加
如蒙agone兄首肯
小弟會帶個“山洞”去參加...
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

my089264 寫: 沉潛了一週
李大哥又要重出江湖了
歡迎大家踴躍參加
如蒙agone兄首肯
小弟會帶個“山洞”去參加...
那我不是要捧著山洞搭捷運嗎?
這會不會太聳動了一點 [3l]
回覆文章