南方聚會火車秀 ~首部曲.......

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:iynuhcuw兄:

有,有撕,脫,離譜........還有一列R牌的東方特快車,包廂裡也有"春"天.....
就帶去熱鬧一下吧!我請阿港兄吆喝人了,就下月初吧!
今天收到李大哥指示
預計於下個月初於Latini cafe 吳老闆處舉辦一次運轉會
因為吳老闆的運轉場景也即將完工
只剩下小弟代工的岔軌扳道器安裝完成並進行調試之後
就可以正式通車啦 ;)

我盡量抽空趕工
讓這次李大哥的個人special show可以完美演出喔!!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

11月初的週六嗎?
希望能錯開11/8
那天中午要去參加主管千金的喜宴
這次LATINI李大哥個人秀我是非去不可的啦!
吳老闆好心借我的青藏鐵路音效車頭“失聲”了(真是對不起吳老闆)
還真要號召一下諸位DCC前輩們幫忙會診囉!
超級夢幻DCC醫療團隊:阿港兄、MUSE兄、 小台北 兄、阿杭兄、 台北龍兄、 阿立兄、Johnson兄....還有素未謀面的DCC高手們
期待各位妙手回春讓美聲再現呀!
吳老闆的製作的場景非常有看頭
LATINI的義式料理更是一級棒
一定要抽空參加哦!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

my089264 寫:11月初的週六嗎?
希望能錯開11/8
那天中午要去參加主管千金的喜宴
這次LATINI李大哥個人秀我是非去不可的啦!
吳老闆好心借我的青藏鐵路音效車頭“失聲”了(真是對不起吳老闆)
還真要號召一下諸位DCC前輩們幫忙會診囉!
超級夢幻DCC醫療團隊:阿港兄、MUSE兄、 小台北 兄、阿杭兄、 台北龍兄、 阿立兄、Johnson兄....還有素未謀面的DCC高手們
期待各位妙手回春讓美聲再現呀!
吳老闆的製作的場景非常有看頭
LATINI的義式料理更是一級棒
一定要抽空參加哦!
我才想說要挑在11月8日(周六)的說
你喝完喜酒再趕過來也不遲啊
不然挑週五中午你有時間嗎?.....
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

阿港兄
那就客隨主便囉
台北喝完喜酒大約是3點多
到LATINI應該可以趕上壓軸秀
星期五還要請假有點麻煩
況且非假日有些車友也不方便去吧
當然如果能夠改一天是最棒的啦(星期天也不賴,可免收停車費)
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

my089264 寫:阿港兄
那就客隨主便囉
台北喝完喜酒大約是3點多
到LATINI應該可以趕上壓軸秀
星期五還要請假有點麻煩
況且非假日有些車友也不方便去吧
當然如果能夠改一天是最棒的啦(星期天也不賴,可免收停車費)
桃園縣週日停車費照收喔 ;)
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

帶它們回來讓我瞧瞧......

文章 李大哥 »

接手我車車的善心車友們:

如果11月初有空,請來桃園一會! 王A兄,小弼兄,阿立兄,阿港兄,都幫過我
處理車車的領養.........
因緣際會我比其他人早玩車,也收了不少車.....那天!看了王A兄帶來的一一
ROCO大鱷魚,感觸很多,好想念分散他方的車車們.....回來讓我瞧 瞧......
久未見面的車友來聊 聊吧!.........
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

銅車之秀

文章 李大哥 »

11月1日(星期六) 11:30一16:30 推出美式蒸機,柴電車(不載客,沒拉車廂)
走秀,備有DVD分送車友,歡迎參加!

又:銅車達人禹鋒兄幾次欲來南方一敘,都失之交臂,悻甚!
如有空請帶些愛車讓我們分享一下吧!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 銅車之秀

文章 agone »

李大哥 寫:11月1日(星期六) 11:30一16:30 推出美式蒸機,柴電車(不載客,沒拉車廂)
走秀,備有DVD分送車友,歡迎參加!

又:銅車達人禹鋒兄幾次欲來南方一敘,都失之交臂,悻甚!
如有空請帶些愛車讓我們分享一下吧!
活動一場過一場
李大哥
開始發威啦!!

對了,李大哥
您之前承包的彎板完工囉!! ;)
您的個人展打算何時開始啊?
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港:
1.你發現沒?我PO文又出包了,銅車之秀原就打算PO在南方聚會火車秀之下的,
現在鬧雙包了,認識版主或站長嗎?得弄掉一篇......
2.別開玩笑了我真來個人秀?我何德,何能?又算哪棵蔥?.....
3.場景的事,桃園行時再和你細談, 祝好!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:阿港:
1.你發現沒?我PO文又出包了,銅車之秀原就打算PO在南方聚會火車秀之下的,
現在鬧雙包了,認識版主或站長嗎?得弄掉一篇......
2.別開玩笑了我真來個人秀?我何德,何能?又算哪棵蔥?.....
3.場景的事,桃園行時再和你細談, 祝好!
李大哥
這個應該不算是出包吧 :lol:
多貼一個銅車秀,這也是一個新的主題啊
現在北台灣就算您的活動最多啦
讓小弟我是望其項背啊

以您的資歷
來個個人秀也不算什麼啦!!
反正鄉下的地方大
便宜的租一個活動中心
隨我們想怎樣跑車就怎樣跑
沒有時間與金錢的壓力
那多暢快啊!!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

銅車之秀

文章 李大哥 »

本日登場:(11月1日)
1.42噸二軸SHAY
2.80噸三軸SHAY
3.WM 2-10-0 蒸機連守車
4.L&NE 2-10-0 蒸機連守車
5.CNJ 4-6-2 ROYAL BLUE蒸機
6.貨列連守車七輛
7.EMD A.T.& S.F. F7 AB Set 柴電車頭(數位音效版)
8.Amtrak AMD-103 柴電車頭(數位音效版)
參加的車友,歡迎攜您的愛車一起同樂!........

玩車,悅人悅己,人生美事也!........
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

入庫新車走秀

文章 李大哥 »

LILIPUT:
SBB-CFF E4/4 小型數位蒸機
BR62 4-6-4 金屬數位蒸機
KATO:
BNSF AC4400CW 數位音效柴電車頭
ROCO:
OBB 1144 數位音效電車頭(奧地利境內東方快車車頭)
TRIX:
BR44 燃油蒸機(待21Pin 數位音效晶片到位後改裝)
日 期: 11月15日 12:00一16:30 南方列車坊

玩車,悅人悅己,人生美事也!..........
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 入庫新車走秀

文章 agone »

李大哥 寫:LILIPUT:
SBB-CFF E4/4 小型數位蒸機
BR62 4-6-4 金屬數位蒸機
KATO:
BNSF AC4400CW 數位音效柴電車頭
ROCO:
OBB 1144 數位音效電車頭(奧地利境內東方快車車頭)
TRIX:
BR44 燃油蒸機(待21Pin 數位音效晶片到位後改裝)
日 期: 11月15日 12:00一16:30 南方列車坊

玩車,悅人悅己,人生美事也!..........
今天才星期一
李大哥又把下週末的聚會給列出來了
還要不要人命啊 :'(

最近開始玩火車模型的車有可真是幸福喔 ;)
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

是否另開一個版以時間為主題之類的來錯開這次的版
不然可能沒有人知道又有精彩的運轉了
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

李大哥說到:
11月15日 12:00一16:30 南方列車坊
MUSE兄說到:
是否另開一個版以時間為主題之類的來錯開這次的版
不然可能沒有人知道又有精彩的運轉了
原來這個週末還有活動呀!
看來MUSE兄的英倫鐵道考查行程已告一段落了哦
週末到南方列車坊再聊囉!
MUSE兄:
附帶一提,您的“最值得期待”系列的運轉會也潛水很久了哦...
回覆文章