南方聚會火車秀 ~首部曲.......

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

my089264 寫:小弟也幸運標得物超所值的KATO AC4400數位音效車頭
圖檔

蔡兄能夠用超低優惠價格標得這台車
真是讓我好生心動
簡直就是七折買車再送一片原場音效片
下次就看你這台車來個常編成貨列運行囉 :mrgreen:

其他同時標得其他超值車輛的車友
希望下次運轉會的時候也能夠再次帶出場亮相一下喔 ;)
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港:
如果兩股軌道就能玩出花樣,那我還有一組11公分寬的基板.....要不要換?
1.Trix 22028 DRG Class 01 幾時到?
2.Athearn UP 國旗版沒有的話,
換MTH 80-2006-1 UP 8321 和 80-2001-1 CSX 4839 兩輛
3.逐月進貨可也!謝謝!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

阿港兄說到:
下次就看你這台車來個常編成貨列運行囉
希望下次運轉會的時候也能夠再次帶出場亮相一下喔
就像是“帶老婆回娘家”嗎?
李大哥以嫁女兒的心情
不惜血本拿好車嘉惠車友
運轉會的時候把標得的愛車帶回來亮相
那是一定要的啦!
至於長編成...
恐怕得請阿港兄或MUSE兄友情贊助貨列
借拖一下才能實現囉
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

my089264兄:
對啦!就像嫁給同村人做媳婦,家裡醬油沒了...不就跑回娘家借來用ㄧ般......
放心!美式貨車少說4.50個夠你拖的!不用愁!

阿港:
昨天車秀來回奔波.....累了.....在睡午覺嗎?
還是在趕作場景?........T22028幾時到?
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫: 如果兩股軌道就能玩出花樣,那我還有一組11公分寬的基板.....要不要換?
李大哥,

兩股沒有三股好玩
所以不用換啦
李大哥 寫: 1.Trix 22028 DRG Class 01 幾時到?
2.Athearn UP 國旗版沒有的話,
換MTH 80-2006-1 UP 8321 和 80-2001-1 CSX 4839 兩輛
3.逐月進貨可也!謝謝!
你的Class 1我幫你問問吧
昨天才收到東方列車,以我們郵局的速度........等等吧
其他的東西,我幫你處理,有消息就通知你
李大哥 寫: 昨天車秀來回奔波.....累了.....在睡午覺嗎?
還是在趕作場景?
昨天是還好啦
為了不讓您失望
我先把我要幫您製作的版子軌道圖貼給您瞧瞧
圖檔
請您過目一下 :mrgreen:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港:
你的建議極好,四片板可以任意互調就又多好幾種變化,趣味性更多,就拜託你了!
尾車警示閃燈還需兩組,車子請你費神處裡,謝啦!
希望能在"平鎮大運轉"之前到~~好一饗車迷!
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

看來這次的情人節大運轉沒去, 真的是可惜了!
尤其是南部的車友

對不起的是我還是盡量把最有限的時間與機會讓給大運轉
李大爺, AGONE 兄, 蔡兄....還有勞您們,多謝
原來遙控車也不省錢啊 !
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

Muse:
我雖年長許多,大夥兒都是"玩車ㄧ族",說來就是"忘年之交"!
不嫌棄就叫"李大哥"吧!~~這樣讓我感覺年輕ㄧ些.........
阿港亂起鬨,當真就不妙了!再聊吧!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

我再來亂一下
心動的人趕快去籌錢贖車吧 :mrgreen:

東方列車兩節的增節組 23436出貨了,
TRIX的萊茵列車車廂基本組也要出來了
Brawa 40272 S9車頭似乎最近詢問的人也越來越多了,感覺離出貨的日子也不遠了

至於大家念茲在茲的"平鎮大運轉"
因為有重要的前輩近期都會出國
加上需要一點時間再給他好好的準備一下
所以目前預定在三月中
等場地敲定之後
馬上貼出來讓大家知道
該籌錢贖車的,該籌錢裝開車片或是音效晶片的
動作加緊了 ;)
這次可是整整一天的時間讓大家好好的跑車啊 :mrgreen:

現場還有二手車跳蚤市場,新車促銷攤位展示
讓昨天(應該說是前天了)的熱鬧氣氛重現啦 [w]
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

哇貼圖了 :mrgreen:

圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔
圖檔圖檔 圖檔 圖檔 圖檔
圖檔 圖檔圖檔 圖檔圖檔
圖檔圖檔 圖檔圖檔圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

my089264 寫:阿港兄說到:
下次就看你這台車來個常編成貨列運行囉
希望下次運轉會的時候也能夠再次帶出場亮相一下喔
就像是“帶老婆回娘家”嗎?
李大哥以嫁女兒的心情
不惜血本拿好車嘉惠車友
運轉會的時候把標得的愛車帶回來亮相
那是一定要的啦!
至於長編成...
恐怕得請阿港兄或MUSE兄友情贊助貨列
借拖一下才能實現囉
咦!!

那小弟下次也可以帶車子去跑跑囉!!

(回娘家????)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

steve5566 寫:哇貼圖了 :mrgreen:

圖檔圖檔 圖檔 圖檔 圖檔
圖檔 圖檔圖檔 圖檔圖檔
圖檔圖檔 圖檔圖檔圖檔
嘿嘿嘿......

steve5566大大也很忙啊!!

因為難得這麼熱鬧,四處跑跑拍照忙碌一下是應該的! :lol:

不過小弟那麼醜............就不用上來入鏡吧!! [3l]

(本來還想當藏鏡人久一點.........) :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

Re: 2月14日南方聚會新春火車秀!

文章 asqa »

agone 寫:
今天正好收到最新到貨 海達爾的C62型敞車車廂
銅製產品,細節完美呈現(但是有人說一般般啦,也不知道說這話的"東X"的徐老爺說的是真心話的還是假的 :oops: )
圖檔

明天就帶一台過去讓大家鑑賞一下囉 :mrgreen:
這車的確是做的很精緻,旁邊的斗蓋都可以掀開耶. :perfect

不過一台竟然要價1XXX人民幣真是...............貴 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 2月14日南方聚會新春火車秀!

文章 agone »

asqa 寫: 這車的確是做的很精緻,旁邊的斗蓋都可以掀開耶. :perfect

不過一台竟然要價1XXX人民幣真是...............貴 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
其實你這樣說不太公平
銅車的單價本來就比較高
加上這台車確實有許多的過人之處
它定這樣的售價,在我看來是合理

而且我們台灣也有很多手工銅車
精細處也未達到這台車的一半
價格卻是不相上下
還是有很多車友是趨之若鶩
那你要怎麼說呢 :oops:

所以很多時候價格的訂定是相對的
而不是絕對的 ;)
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港說最近詢問 Brawa 40272 S-9 蒸機的車友蠻多,可能快出貨了.......
從08年起我就盯著它了, Trix在多年前曾出過普魯士國王列車套裝組~~~
車頭T22503 S-10 看來較呆板,我不甚喜歡,S-9 較有"感覺"~~想用它取代S-10.
來牽引T21240.21241.21242,不知是否適宜OOOO有車友能釋疑嗎?
另外記得幾年前Roco 也曾推出一節有普魯士皇室徽章綠色塗裝的沙龍車~~
~編號已忘記OOOO車友如留有目錄能示知嗎?
今年Fleischmann New Item 580901.03.04 也都是有普魯士皇室徽章的.
現在兩家又都合併了,擺明了是讓它們整編成車隊的.......不買哪成?..........
下午急電阿港兄趕緊下單先訂再說!

OOOO喜好普魯士塗裝的車友得早做打算囉!
最後由 李大哥 於 2009-02-17 21:58 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章