南方聚會火車秀 ~首部曲.......

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

不曉得觀摩大會 :mrgreen: 是幾點鐘開始呢??
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

railstar700 寫:不曉得觀摩大會 :mrgreen: 是幾點鐘開始呢??
正確的時間是下午一點
不過可能中午12點就會開始囉 ;)
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

請問有人知道"大老二啤酒屋"在哪嗎??

可以幫佐藤雅彥 大大場景製作,拍照片給他參考用.
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

送給老婆的情人節禮物!

文章 李大哥 »

railstar700兄:
老婆大人最大的心願是體重減少10公斤!
願她減肥成功~~比送鑽戒還令她開心!...........
放心!要是減肥成功~她高興都來不及,怎會殺我呢?
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

啤酒屋.......

文章 李大哥 »

asqa兄:
明天會帶ㄧ些建物房舍給阿港製作場景使用.........
其中有一座啤酒屋,可以供你拍照參考!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

asqa兄:
抱歉!我弄錯了!佐藤先生是要作台灣特色的房屋........
如果那啤酒屋是在淡水,明天問小弼就清楚了!
到時你再前往拍照不就得了!?

steve5566兄:
歡迎參加聚會秀車,上回在桃園見過一面.......
轉眼年都過了,很高興你帶來台鐵的車車........見面聊!
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

2月14日 南方列車坊

小弟先簡單來幾張相片,其他詳情可請各位先進再詳述... :eek:

圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔

蟋蟀兄的愛車
圖檔

喊價大會(廝殺大會) :mrgreen:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
李大哥今天很忙喔!忙著造福其他車友... :)

今天巧遇my089264兄及蟋蟀兄,相談甚歡!! :eek:
asqa兄還是老樣子,忙著拍攝,辛苦了!! :)
另外還有媽媽替小朋友在向李大哥及阿港兄請教鐵道模型的畫面(好像有聽到媽媽比較注意模型的價格) :mrgreen: ,
想不到媽媽比小朋友還熱衷,真是難得呀!!
小弟想,如果有女性同胞加入鐵道模型的行列,想必會慢慢帶動其他人的興趣!! :eek:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

南方聚會新春火車秀

文章 李大哥 »

阿港的"魅力"確實驚人......中午時分來了超過15位車友,南部車友未見到來......
為了感謝asqa兄~謹代表與會車友將~~ROCO蒸機~~贈送給他,謝謝他!
參加的車友之多超乎意料........再次感謝!

同時也感謝認購車輛的車友!
1.Rivarossi Gt 2X4/4 關節式蒸機~~彭兄
2.Trix OBB CL1012 電車~~彭兄
3.Marklin 普魯士客車組~~彭兄
4.Fleischmann Class 86 蒸機~~彭兄
5.Fleischmann 客車2輛~~小余兄
6.Hornby Class 08 柴電車~~王A兄
7.Kato AC4400 CW BNSF 柴電車~~my089264兄
8.Kato 日式守車~~Bruce5509兄

車友盛情令人感動!想說的~除了感恩還是感恩!
最後由 李大哥 於 2009-02-15 00:03 編輯,總共編輯了 1 次。
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

railstar700兄:
謝謝貼圖分享,下午只顧著二手拍賣........
平鎮大運轉再好好聊!
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

李大哥 寫:railstar700兄:
謝謝貼圖分享,下午只顧著二手拍賣........
平鎮大運轉再好好聊!
李大哥客氣了,小弟貼圖是插個花而已!
重點都還在其他前輩手上,晚一點就會通通現形啦!!呵呵呵... :mrgreen:

期待平鎮大運轉,很多車友都在辛苦籌備,你也是呀!李大哥... :eek:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 南方聚會新春火車秀

文章 agone »

李大哥 寫:阿港的"魅力"確實驚人......中午時分來了超過15位車友,南部車友未見到來......

同時也感謝認購車輛的車友!
1.Rivarossi Gt 2X4/4 關節式蒸機~~彭兄
2.Trix OBB CL1012 電車~~彭兄
3.Marklin 普魯士客車組~~彭兄
4.Fleischmann Class 86 蒸機~~彭兄
5.Fleischmann 客車2輛~~小余兄
6.Hornby Class 08 柴電車~~王A兄
7.Kato AC4400 CW BNSF 柴電車~~089264兄
8.Kato 日式守車~~Bruce5509兄

車友盛情令人感動!想說的~除了感恩還是感恩!
我好像沒有這個能耐吧 [3l]
以我的"刊暫"(台語發音)遠不及"李大爺"的拍賣手法能夠聚集人氣 :oops:

為了尊敬李大哥為了台灣鐵道模型付出的努力
以後改稱李大哥改名為"李大爺"吧 ;)

還有多貼一點今天李大哥的東方列車照片吧!!
因為剛剛回到家,突然發現又收到一個包裹
兩套的東方列車又來了
下次運轉會MUSE真的要捐東方列車抽獎囉 :mrgreen:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

22028 你在哪?

文章 李大哥 »

阿港:
我是我女兒的老爸,叫老李最貼切!.........

muse果真捐出東方列車抽獎,我願冒生命危險試試.......(怕他會砍人~你說的)
要是抽中了.......哈哈.......哈哈哈...........
就改車號~來個東方二重唱~在南方列車坊..........你看如何?

說到包裹,我的Trix 22028 DRG Class 01幾時到?
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

也許拜情人節之賜........南方列車坊可用"人潮洶湧"來形容......不過,來的車友
的確不少(近20位.....).其中更有多年前的同事帶著她的小兒子前來!
真是盛況空前!有人說學琴的孩子不會變壞,我想~玩火車的小孩應該也不會吧!
看了asqa兄的PO圖,好多位小朋友.....靜靜看的有之,偷偷摸一下的有之,邊看~
邊問媽媽的有之.........這畫面讓人想到"獨樂樂不如與眾樂樂"!........
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

情人節的南方列車坊
除了成雙成對的佳偶
闔家出遊聚餐的人客
還有一群來自四面八方的死忠車友們
拋家棄子不遠千里而來
在此小弟先跟家中的大、小情人致歉
情人節的下午只能相依到誠品信義店流浪...
感謝李大哥
出錢出力出火車
新春破盤加碼大出清
讓眾車友們熱烈搶標皆大歡喜
遠道前來的asqa兄由李大哥手中獲贈了生平第一輛鐵道模型(歐洲蒸機)和鐵軌
小弟也幸運標得物超所值的KATO AC4400數位音效車頭
其間還認識了好幾位在TTS知名但未曾謀面的車友
看車玩車聊車買車
真是好開心的情人節呀!
李大哥:您慷慨贈送的2座LIFE LIKE鐵橋,小弟已連夜組裝完成
目前尚在構思要做成何種情境的場景
待小弟完工時再貼圖獻醜囉
廢話不多說,請賞圖
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 22028 你在哪?

文章 agone »

李大哥 寫:阿港:
我是我女兒的老爸,叫老李最貼切!.........

muse果真捐出東方列車抽獎,我願冒生命危險試試.......(怕他會砍人~你說的)
要是抽中了.......哈哈.......哈哈哈...........
就改車號~來個東方二重唱~在南方列車坊..........你看如何?

說到包裹,我的Trix 22028 DRG Class 01幾時到?
就看MUSE要不要來這裡說明囉 ;)
不支聲就表示同意吧 :mrgreen:

下次就看能不能把你的版子給趕出來
不過我擔心你的版子一放上去
連放飲料的地方都沒了
搞不好這節車廂就真的變成運轉會專用場地啦 :mrgreen:
回覆文章