第24回 XN鐵道模型俱樂部 運轉會 "手中的駕駛室.完全運轉" 另備HO軌一圈

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

:rain
N的S200,DR2510全進廠維修動力...SORRY :odoke
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
一等資深會員
一等資深會員

Re: 第24回 XN鐵道模型俱樂部 運轉會 "手中的駕駛室.完全運轉" 另備HO軌一圈

文章 »

敬請踴躍光臨支持xn俱樂部
祝運轉順利:尚未輪到上場的車友有火車電影可看喔!!
還有不定時xn版的電車go出現喔!!
看車友玩的開心,xn就感心ㄚ!! :grin:
一等資深會員
一等資深會員

Re: 第24回 XN鐵道模型俱樂部 運轉會 "手中的駕駛室.完全運轉" 另備HO軌一圈

文章 »

XN首次突破"欣賞自己的火車繞圈圈"的運轉會模式...

手持無線控制器(UT4R).看著大螢幕玩XN版電車GO ,全新體驗喔!!連部內老手們看螢幕駕車都會頭暈喔!!真實車運轉啦!! :mrgreen: :happiness
親自駕駛的火車.跟著火車走.由車站出發.進車站停車.待避.
再出發.由外圈到內圈"全線走破"
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

2008.9.21.XN運轉會圖片分享.

文章 倫合 »

這次的運轉會改在台北車站地下三樓.還好上次收尾知道怎去.不多說賞圖吧!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
以上請各位賞圖愉快!! :perfect
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

Re: 2008.9.21.XN運轉會圖片分享.

文章 railstar700 »

倫合 寫:這次的運轉會改在台北車站地下三樓.還好上次收尾知道怎去.不多說賞圖吧!
圖檔
以上請各位賞圖愉快!! :perfect
倫合大,不好意思,刪除部分照片,因引述其中一張照片 :oops:
話說回來,最近道班工蠻混的喔??雜草都探頭出來了,竟也沒有處理,放任不管嗎??? :mrgreen:
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

A Li 寫:運轉會影片集錦分享
http://xn-club.net/modules/x_movie/x_mo ... d=1&lid=27
推~影片好有真實感
還有EMU100耶!!!
:perfect
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

謝謝 a-li兄的熱心講解 讓我對他的場景數位layout有一個完整的
概念 感謝

不過地下三樓有一股很難聞的味道,難道台鐵的員工都是在這種
不良的地底下空氣中生存嗎?

真是難為勒...
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

運轉照片

文章 my089264 »

星期六、日都有去XN運轉會現場參觀
除了全數位的運轉行控外,
還有攝錄車帶領著車友穿梭於狀麗的場景中,
體驗身歷其境的特殊感受,
感謝阿立兄及多位熱心車友辛苦的籌備與付出
讓這次的運轉既特別又有趣,
最後由 my089264 於 2008-11-11 22:57 編輯,總共編輯了 1 次。
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

話說回來,最近道班工蠻混的喔??雜草都探頭出來了,竟也沒有處理,放任不管嗎??? :mrgreen:[/quote]

感謝您的指正!!真是失禮勒!!經評估小草對車車應沒影響喔!!道班工主任爲籌劃這次活動,不去看醫生打點滴,抱病出現會場這種精神!! :perfect
本次運轉會感謝各位車友支持!!期待下次運轉會!! :grin:
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

my089264大的照片讚啦!!!
推一個~ :perfect
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: 運轉照片

文章 A Li »

my089264 寫: 本次運轉的密秘武器 美式內燃機車頭推著攝錄車離開扇形車庫 蓄勢待發
圖檔

my089264兄:當天沒照到什麼照片...不知可否借用這張作為DVD選單底圖?!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

OK的啦!

文章 my089264 »

阿立兄:
照片儘管拿去用
不用那麼客氣啦!
攝錄車的效果真的很讚
山洞裡如果有些昏黃的小燈點綴效果會更棒
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: OK的啦!

文章 A Li »

my089264 寫:阿立兄:
照片儘管拿去用
不用那麼客氣啦!
攝錄車的效果真的很讚
山洞裡如果有些昏黃的小燈點綴效果會更棒
感謝囉!!

至於山洞裡面...點燈的話就漏餡了... ;)
裡面廢報紙...廢棄場景等...雜物一堆 :mrgreen:
曾經還挖出過鋁箔包飲料罐... [3l]
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

熊 寫:感謝您的指正!!真是失禮勒!!經評估小草對車車應沒影響喔!!道班工主任爲籌劃這次活動,不去看醫生打點滴,抱病出現會場這種精神!! :perfect
本次運轉會感謝各位車友支持!!期待下次運轉會!! :grin:
熊大,小弟想讓其他車友輕鬆一下, ;) 沒想到也讓熊大小虧了一下, :eek: 小弟真是覺得不好意思啦!!! :oops: :oops:呵呵呵
回覆文章