08年網聚後的期盼

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

tachibana36 寫:來來來,有求能應就應...正面照~~在我相機裡,不過不是我拍的 :D
圖檔
MUSE大講解中~~
拜託拜託, 也趕快跑到我的相機裡吧! :mrgreen:
平安回家最好!
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

tachibana36 寫: 圖檔
MUSE大講解中~~
這張照片的焦點好像是那位SG耶~ :mrgreen:
原來主辦單位還安排了"秘密武器"~ :shock: :shock: :shock:
"輸人不輸陣"下次南區運轉會也要弄一團"南台灣小姑娘"拼陣頭~ :mrgreen:
----------
謎之音:說真的! 美車跟美人一樣,讓人賞心悅目~ [w] [w] [w]
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

真的是非常大的場景...
有了第一次,相信爾後會越來越好...
:mrgreen: :mrgreen:
期待下次的運轉....
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

tachibana36 寫:來來來,有求能應就應...正面照~~在我相機裡,不過不是我拍的 :D
圖檔
MUSE大講解中~~
怎麼把MUSE認真解說的面孔拍的如此 "猙獰"
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

為什麼會有這樣辣的主持人啊?
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

恭喜大會成功~

那請問那HO場景是永遠要保持這種"裸場景"的樣子,還是場景正在製作中,這樣子的會場已經有美國Train Show的味道了,若有製作完成的大場景一定更贊。

話又說回來,為啥我每次聚會都沒有辣妹,我人一在國外就有了? [c]
老車不死,只是報廢~
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

這次運轉會大致是成功的,容或有些小狀況,但誠如台北龍兄所說:瑕不掩瑜.
頭一回這麼大規模,也真難為阿港兄了,其實只要大家齊心合力,一定會進步,
更順暢.....
希望有朝一日能給這layout找個落腳的地方,果真如此,我願捐獻自己所有建
築物相關設施及若干指標性經典的車,做為駐場展示運轉之用.

衷心期盼那天早日到來,大家!努力呀!加油呀!
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

謝謝諸位大大熱情贊助

下次有此類的活動,可以事先告訴我

我請上市櫃的公司老闆贊助(有認識幾位喜歡模型的董事長)

當天可能太過混亂,小弟詢問問題都沒得到答案

真是可惜
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

agone 寫:
圖檔
MUSE大講解中~~
把照片丟到01, 應該會有高手幫忙"美化".............. :mrgreen:

對了, 大橋底座是暫用還是就是那樣呢? 感覺上不會很穩.
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

氣死了! 氣死了!
這不是故意要詮釋" 美女與野獸"嗎?

還一直"重複播出"
還要把我的醜照丟去Mobile 1.....我不要丟臉到站外去啦~~~~
話又說回來,為啥我每次聚會都沒有辣妹,我人一在國外就有了?
為什麼會有這樣辣的主持人啊?
以後一定要密切注意"最值得期待系列的聚會啊"
好像這個也成了TTS 流行的口語了...哈~~~ :mrgreen:

我還在整理照片上傳中~~請等一下
原來遙控車也不省錢啊 !
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

ccyworks 寫:謝謝諸位大大熱情贊助

下次有此類的活動,可以事先告訴我

我請上市櫃的公司老闆贊助(有認識幾位喜歡模型的董事長)

當天可能太過混亂,小弟詢問問題都沒得到答案

真是可惜
這位兄台
您有詢問我嗎?
我想當天雖然說"盲"碌一點
但是我記得好像沒有人問我問題吧 :oops:

下次你過來
我安排專人服務

辣妹主持人 全程伺候 :mrgreen:
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

MUSE 寫:
氣死了! 氣死了!
這不是故意要詮釋" 美女與野獸"嗎?
借用一下tachibana兄的照片

Muse兄既如此在意 , 那就幫你解決一下吧

圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

Lancelot 寫:恭喜大會成功~

那請問那HO場景是永遠要保持這種"裸場景"的樣子,還是場景正在製作中,這樣子的會場已經有美國Train Show的味道了,若有製作完成的大場景一定更贊。

話又說回來,為啥我每次聚會都沒有辣妹,我人一在國外就有了? [c]
藍大...
我不是故意要把場景"裸"成這個樣子
草皮有人捐了,"小人"偶也有人贊助了
可是就是沒有時間裝上去

所以下次辦運轉會的時候
應該草也長出來了
樹也長大了
老天下大雨,讓平地也變出河流出來了
車站的月台也會蓋起來
一切都會慢慢變的不一樣喔 :mrgreen:
foxhsu 寫:對了, 大橋底座是暫用還是就是那樣呢? 感覺上不會很穩.
那兩個橋墩是暫時放在那裡
以後會固定

但是千萬不要小看這座斜張橋(他的前身吊橋,是日本一座名橋的簡化版)
在橋中心放上20磅的健身啞鈴都可以沒問題
根本不用擔心橋身不穩的情況 :wink:
運轉會當天 三台重連運轉的全金屬Y6b同時走行於其上
還是安然無恙,沒有發生墜車的意外喔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

我想請教Muse大今年貴庚啦?感覺好像是大學教授,很專業喔~
老車不死,只是報廢~
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

這張照片的焦點好像是那位SG耶~ Mr. Green
不是好像,我想是對焦構圖的關係,結果還是被SG發現而擺了個小pose。
不過焦點應該沒鎖定到,還是對到正中央(當天直到最後發現相機對焦都是設成AF-C),所以SG還是有點糊糊的,後方車友那邊還比較清楚,光圈再縮小一點應該會好一點,可惜了~哈哈
我想是MUSE發現拍照的人想利用他當掩護所以才如此猙獰~ :mrgreen:
再次重申~~刀是我借的,人不是我殺的,MUSE大不要生氣喔 :mrgreen: :mrgreen:
回覆文章