8/16 "CTTC鐵道模型運轉所" 運轉會寫真分享專區 !!~~~

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

8/16 "CTTC鐵道模型運轉所" 運轉會寫真分享專區 !!~~~

文章 阿倫 »

各位車友們好!!~~
也好久沒有公佈運轉會訊息囉!!~~
最近接獲許多車友的來電訊問!!~
CTTC好像很久沒有舉辦運轉了說!!~~嗯嗯!!~

阿倫想想說的也是呢!!~~
再經由與CTTC創始會員們討論後!!~~
決定舉辦2008年度的第一場運轉聚會吧!!~~
運轉會主題......................"JAM之旅分享and 運轉!!~放鬆一下吧!!"
(也歡迎車友攜帶您的任何火車模型收藏運轉喔!!~~)

敬請車友們踴躍參加,相關訊息如下....謝謝!!~~

相關運轉會訊息如下 :~~
****************************************************************************************
運轉會時間 : 2008 年 8 月 16 日 星期六(AM09:00~PM0600)
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(地址請參考"輪子的運轉室"版頁說明)
運轉會車車 : 只要是能跑的N規火車即可喔 !!~~
運轉會場景 : 有兩條主線 (複線) and 一條支線 同時運轉!!~~ 有10條車輛留置線
運轉會名額 : 約15人 (名額有限!!欲報名從速!!)
運轉會費用 : 無料入場 !!~~
運轉會備註 : 只要您是對於火車模型有興趣的車友們!!~~歡迎您的參加喔!!~~
運轉會內容 : ( 01 ) 火車模型運轉交流分享(活動一下火車模型和與車友們的交流!!) ....
..................( 02 ) 阿倫也願意和車友們討論分享場景製作的心得!!~~
..................( 03 ) 當天會有小蔡兄 JAM 鐵道之旅的挖寶分享!!~
..................( 04 ) 近 250冊 鐵道書籍分享 !!~~
..................( 05 ) 火車 DVD 欣賞!!~~~~~
..................( 06 ) 跳蚤市場!~~(當場試車, 當場收錢!!~超黑皮!! )

*****************************************************************************************

以上訊息分享!!~~~
敬請車友們能抽空參加!!~~
或能給CTTC更多的寶貴建議喔!!~~~謝謝!!~~

******** 還記得我們去年聚會的感動嗎??????

圖檔

PS: 預參加本次運轉會的車友們!!~敬請在本版頁留言確認人數!!~~謝謝!!~~ :P :P :P
最後由 阿倫 於 2008-08-18 00:35 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

報名 一位~~ :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝"褓姆車"兄的參加......
好久不見了!!~~~

期待喔!!~~

到 8/1 止 參加車友名單
褓姆車 , 傑佛瑞

車友計畫攜帶運轉列車明細 :
傑老師 : TGV-POS及400系7輛組
阿 倫 : 787系 9輛編成 , 综合貨物列車長編成運轉
褓姆車 : ????
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

我也要報名一位,我想帶KATO的E4二列,來玩16両全編
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

真可惜 無緣哪!!

小弟8/15要到東莞出差8/22才回來

不過還是幫我的好朋友報名一位啦:mrgreen:

順道請問

數位車可以帶去跑嗎?

如果可以的話

他會自備數位控制器帶過去 :D
給我火車,其餘免談!!!!!!
hcmtts
優秀公民
優秀公民

文章 hcmtts »

小弟第一次報名參加 :oops: ,當然也要先謝謝阿倫大大的場地提供 :D ;

車車還沒決定帶那些車,
不過確定會帶一顆200gb的硬碟外接盒,與阿倫大大和各位車友大大分想影集,
內容有http://tv-tokyoshop.jp/user/4200175/tetsumo
http://www.lohas-plaza.com/goods/00BJ-19001.htm
與一些個人錄製的鐵道相關節目,只是到時還需請阿倫大大提供電腦協助
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝車友們的熱情參予....
很久沒有舉辦運轉會,輕鬆一下了!!~~
阿倫很期待喔!!~~

到 8/1 止 參加車友名單
褓姆車 , 傑佛瑞 , henry , lily 友人 , hcmtts

henry : KATO的新幹線 E4系 16両全編
lily 友人 : 數位控制車輛
hcmtts : ????

PS :
.......給亨利兄!!~~
.......哇!~~16輛編成 期待喔!!~
.......如果有KATO E3系 + E2系1000番台 運轉分享的話!!~~
.......更棒喔!!~~

.......給 lily車友 .....
.......可以的!!~
.......可以挪出一條路線搭配數位控制器運轉(再麻煩自備控制器!!~謝謝)

.......給hcmtts 車友 ...
.......感謝您的分享喔!!~~
.......會場中,阿倫會備桌上型電腦一部 ....期待喔!!~

頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

816大會圓滿成功 :mrgreen:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

倫大
報名算小弟一名
攜帶EH10牽引Wamu80000型等30幾節2軸貨車
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

劉佳明 寫:倫大
報名算小弟一名
攜帶EH10牽引Wamu80000型等30幾節2軸貨車
收到 ......

到 8/2 止 參加車友名單
褓姆車 , 傑佛瑞 , henry , lily 友人 , hcmtts , 劉佳明

劉佳明 : EH10牽引Wamu80000型等30幾節2軸貨車

PS: 預參加運轉會的車友,不一定一定要有火車收藏運轉喔 !!~~
......歡迎有興趣的新朋友參加交流!!~~
:P :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

各位車友們好!!~~

新增 : roben 車友參加 !!~~

到 8/4 止 參加車友名單
褓姆車 , 傑佛瑞 , henry , lily 友人 , hcmtts , 劉佳明
roben

劉佳明 : EH10牽引Wamu80000型等30幾節2軸貨車
roben : ????

PS: 預參加運轉會的車友,不一定一定要有火車收藏運轉喔 !!~~
......歡迎有興趣的新朋友參加交流!!~~

henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

如果來得及裝室內燈的話,可以再加帶N700系16両全編
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

阿倫兄的用心.讓小弟我非常了解.
所以每次的運轉會都想報到.只是改造車都不順利的完成.無法去到大運轉會阿 :?
我再努力看看 :x
火車伯工作室
忠實會員
忠實會員

文章 火車伯工作室 »

我報名一位再加另一位車友,另會帶E-100電力機車現場出售(特價優惠眾車友),謝謝啦.
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝車友的熱情回應參加 !!~
本週六(8/16) 就是舉辦運轉會的日子囉!!~

哇!!~亨利兄
新幹線N700系16輛全編成運轉.....超期待的!!~~

劉大哥 !!~~加油!!~
期待您改造車的分享喔!!~~

感謝火車伯參加!!~~~
好久不見囉!!~
期待您豐富的火車模型收藏分享喔!!~~

到 8/10 止 參加車友名單
roben , 火車伯工作室 , 火車伯友人

roben : ????
火車伯工作室 : E-100電力機車

......歡迎有興趣的新朋友參加交流!!~~ :P :P

回覆文章