南區 平快車聚樂部成立 日期2月2日 2月3日運轉會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

運轉會的日期是兩個嗎??2/17跟初3??
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔

圖檔
手癢先跑車
劉大哥說這調動機的馬達出力還不錯
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

antylee 寫:hello everyone:
算我一份, 請問交給誰呢?
李牙醫師
等您回國後.請連系.謝謝
各位贊助者.也請連絡.謝謝 :lol:
國曆2月2日開工日.
頭像
linyishen
公民
公民

文章 linyishen »

依劉大哥指示(台南平快車聚樂部成立)確定於國曆2月2日開工

小弟也會先帶幾台車輛過去跑並與眾車友討論一下南區運轉會相關事宜 :時間+地點 .........?..:shock:
最後由 linyishen 於 2008-01-25 20:34 編輯,總共編輯了 1 次。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

linyishen 寫:依劉大哥指示(台南平快車聚樂部成立)確定於國曆2月2日星期日開工

小弟也會先帶幾台車輛過去跑並與眾車友討論一下南區運轉會相關事宜 :時間+地點 .........?..:shock:
贊助費用在1000元以內即可.
N運轉
時間.am9:30到pm4:30
地址.南市東區榮譽街123巷1弄6號
停車位在附近.

HO與窄軌的場景在農曆過年開工.
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

2月2日開工的話,2月3日可以辦試運轉. :) :D

如果外縣市來的車友沒有自備交通工具,又不想花大錢搭小黃的話.......請參考以下:

台南火車站搭高雄客運公司經營的 5 路市公車,會在市區小繞一下,到 "大林"站牌下車,下車處為大同路,找到正對派出所的"榮譽街"進入,過平交道後就快到了.
公車約20-30分鐘一班,可先參考一下高雄客運的時刻表如下:
http://www.ksbus.com.tw/part2-015.htm
要看"往機場" "火車站開 "那一行,回程則要參考 "往鹽行"," 機場開"的時間加五分鐘.

另外從高雄市或楠梓,岡山,路竹等地出發的車友可考慮搭高雄客運 610 路公車,從高雄市區搭過來的車程約一到一個半小時,也是在"大林"站牌下車再步行至榮譽街.
班車時刻表請參考:
http://www.ksbus.com.tw/part2-610.htm
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

已經贊助的車友
N規格桌子到了

劉佳明老師
CCY.朱先生
Z. 蔡先生
長茂.林先生
antylee.李先生
1005次自強號. 羅先生
光學鼠. 劉先生

贊助者慢慢的會匯款.也會讓大家知道.
最後由 stt劉俊良 於 2008-01-28 21:41 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

又有新的交通方式囉!!
高鐵自1月25日起增加桃園站、新竹站及台南站的免費快捷專車接駁服務囉!!

台南站的部分:提供「高鐵台南站-台南公園」路線,沿途停靠大林新城-誠品書店-成大自強校區-成功大學-台南火車站,其中「高鐵台南站」往「台南公園」方向,首班車於上午7時05分發車,末班車於23時20分開出;「台南公園」往「高鐵台南站」方向,首班車於上午5時45分發車,末班車則於22時05分開出;每班車間隔約20分鐘一班,每日開出100班。

摘自 台灣高鐵 最新消息 http://www.thsrc.com.tw/tw/about/news/n ... asp?id=214
如有不妥,請版主刪除 :oops: :oops: :oops:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

歡迎車友來捧場
多交流多聊天
沒帶車車來跑
人到也無妨
別讓“平快車俱樂部”變成“冷平快俱樂部” :mrgreen:
炒熱議題跟合力完成HO場景是必要的
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

將來期盼 邀請阿倫兄.阿立兄.阿男兄(蔡老師).等
來台南以場景的講習.講課.
還有火車模型的細部.動力組...等等學習外國的精緻度.都希望討論.
最重要的就是給它跑跑.
正式運轉會為2月2日與2月3日.
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

恭喜劉大哥...
策劃已久的"運轉會"可以正式運轉...
不過我有個小建議...
也就是說用台車或是日系...等車系來做開場來揭開序幕...
至於活動結束也是用各國車來劃下句點...
我想這樣應該就很完美了吧... :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

台灣飛翼 寫:恭喜劉大哥...
策劃已久的"運轉會"可以正式運轉...
不過我有個小建議...
也就是說用台車或是日系...等車系來做開場來揭開序幕...
至於活動結束也是用各國車來劃下句點...
我想這樣應該就很完美了吧... :mrgreen:
當然要用台鐵"平快車"來開場囉~
至於結尾,就英ˋ法ˋ德ˋ俄ˋ美ˋ日ˋ奧ˋ義-八國聯軍吧!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

小場景

文章 stt劉俊良 »

謝謝贊助.
第一項讓車友.有比較樂趣的小討論.就是美式製作的小場景.
大約是從15年前.就喜歡的火車模型場景.就是從美國與加拿大的月刊做為參考.
電路的小技術.也請稍有經驗的車友當場指導.
參考許多車友比較堅固的場景作法.
請劉佳明兄貼圖.
請等候.
最後由 stt劉俊良 於 2008-01-28 07:09 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

Re: 小場景

文章 湯孟勳 »

stt劉俊良 寫:謝謝贊助.
大約是從15年前.就喜歡的火車模型場景.就是從美國與加拿大的月刊.
請劉佳明兄貼圖.
請等候.
請問劉大哥您說的場景是大的一迴圈嗎?
小弟我覺得也許可以參考XN的方式一人做一塊再給它用伸縮軌拼起來!!
比較不占空間而且比較有多樣性!
有上純只是小弟我的想法 :oops:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 小場景

文章 stt劉俊良 »

湯孟勳 寫:
stt劉俊良 寫:謝謝贊助.
大約是從15年前.就喜歡的火車模型場景.就是從美國與加拿大的月刊.
請劉佳明兄貼圖.
請等候.
請問劉大哥您說的場景是大的一迴圈嗎?
小弟我覺得也許可以參考XN的方式一人做一塊再給它用伸縮軌拼起來!!
比較不占空間而且比較有多樣性!
有上純只是小弟我的想法 :oops:
湯哥
會讓您吸引的 :lol:
喔...是會往高樂趣走的.
回覆文章