南區 平快車聚樂部成立 日期2月2日 2月3日運轉會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

南區 平快車聚樂部成立 日期2月2日 2月3日運轉會

文章 stt劉俊良 »

南部的小型運轉會.
地點?
日期?
請車友們給予意見.謝謝
最後由 stt劉俊良 於 2008-01-25 21:52 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

耶....這個嗎!?
如果說不跑車純展示的話,也許可以參考參考鳳山的"新台灣原味"餐廳
裡面有2節車廂(好像是DR2200吧) :D :D ,他是算懷舊餐廳! 8)

PS:劉大哥什麼時候要排出運轉會日期呢? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 等不及囉!!!
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

孟勳先生 等不及也是要等阿 不然要怎麼辦
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

在下的想法
可走出高雄市輪流找場地
在台南市另找小型聚會場所
規模不限人數
只需十數位有空的車友到場即可
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

真希望有實況錄影... :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

台灣飛翼 寫:真希望有實況錄影... :mrgreen:
委外的實況錄影的確有在幫顧客製作DVD
(婚禮錄影?)
委外錄影的價格不便宜就是
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

劉佳明 寫:
(婚禮錄影?)
小弟如有預算購入DV的話,很熱意擔任這項工作
只是小弟連一台小小的SONY-H系列的相機都考慮的很久
買DV的話不知要等到何時~ :lol: :lol: :lol:
---------------
請問劉大哥與劉老師
不知下次南區運轉會是否有新的進度(時間/地點)?
小弟耳聞車站的會議室要改採收費了
不知消息是否屬實?? :? :? :?
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

1005次自強號 寫:
劉佳明 寫:
(婚禮錄影?)
小弟如有預算購入DV的話,很熱意擔任這項工作
只是小弟連一台小小的SONY-H系列的相機都考慮的很久
買DV的話不知要等到何時~ :lol: :lol: :lol:
---------------
請問劉大哥與劉老師
不知下次南區運轉會是否有新的進度(時間/地點)?
小弟耳聞車站的會議室要改採收費了
不知消息是否屬實?? :? :? :?
對阿!
好期待運轉會,地點?時間? :wink:
apluto
公民
公民

文章 apluto »

小弟我是有DV錄影機
需要DV錄影的話
小弟是可以提供啦
但是剪接配樂是一項相當大的工程
錄一小時影帶
可得看一小時才能開始剪接
所以這是很累的工作
小弟我是沒時間弄啦

如果需要小弟幫忙
再和我說吧
也歡迎大家一起切磋討論
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

改方式.
最後由 stt劉俊良 於 2008-01-13 10:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

1/12日晚上去劉大哥家會勘台南市的模型小火車模型運轉場地
地址:台南市東區榮譽街123巷1弄1號2F(劉大哥家:走路1分鐘可到)
地坪:約有一間小學教室大小

1.密閉空間有警衛篩選進出人士,門可上鎖,玩車可放心
2.附近有小吃店10分鐘可抵達,填飽肚子沒問題
3.運轉空間最大容納20位車友(坪數比車路墘餐廳2F好太多)
可辦2日運轉會可紓解部分車(友)潮
4.進入會場須在警衛室簽到
5.有小型撞球桌和玻璃桌各一張沙發椅3張
6.須向管委會繳點電費借用場地(應該不會很多)
7.開車族車友可停榮譽街榮民之家東側泥土空地(不收費),或是台南市文化中心停車場(收費)

現在正缺桌球桌2set
不知大家是否願意集資購買當作運轉會公物?
最後由 Liu 於 2008-01-15 19:30 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

劉佳明 寫: 現在正缺桌球桌2set
不知大家是否願意集資購買當作運轉會公物?
剛剛上網拍找的二手桌球桌,提供大大參考 :lol: :lol:

3500起/台中(需自取)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37603714

4500起/台北(免運費)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33642622

1100起/台北天母
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080111344386
----------------------
需要開放募款/樂捐嗎??
另外請問桌面使用完畢是放在現場嗎??
還是有地方可以放置??
謝謝!!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

1005次自強號 寫: 剛剛上網拍找的二手桌球桌,提供大大參考 :lol: :lol:

需要開放募款/樂捐嗎??
另外請問桌面使用完畢是放在現場嗎??
還是有地方可以放置??(可放原地或是劉大哥家中地下車庫保存)
謝謝!!
(可放原地或是劉大哥家中地下車庫保存)
有意願寄付的金額
每人出資在500-1000元左右就可以買到全新品(約10人贊助)
假使要買二手狀況好的(桌面無刮傷,桌腳無高低差)

四五千元也夠買
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

我捐一個桌球桌
佳明兄請告訴我匯款帳號

鳳梨敬上
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

ccyworks 寫:我捐一個桌球桌
佳明兄請告訴我匯款帳號

鳳梨敬上
是委託“劉大哥”購買運轉會公物
小弟跟醫師也會相繼寄付“劉大哥”購買資金
劉大哥會預計過完年後購買

運轉會還沒到
自己的調車機先偷跑
(請開電腦喇叭)網址請詳見:
http://s68.photobucket.com/albums/i11/g ... V07103.flv
回覆文章