南區 平快車聚樂部成立 日期2月2日 2月3日運轉會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

阿生 寫:好久沒有參加運轉會了!!!
希望這星期日工作進度能超前~~可以撥時間下去走走
先預祝運轉會成功^^~~~~加油加油~~~
阿生兄 :shock:
想起來了.您的電子電路技術很有經驗.是否請你.....建議些技術?

將來慢慢有(模型套件).也是在運轉會同時互相討論焊接組裝.
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

提醒欲參加運轉會的車友們!記得加件禦寒衣物喔!本周末天氣氣溫會下降喔! :wink:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

power4301 寫:阿金 禮拜日如果你有空的話不知道是不是問孟勳要不要3個人一起做自強上去呢??地不熟結伴比較好 :lol:
OK啊! 星期六不回新竹了!所以2/3會從高雄出發去台南
晚點看一下時刻表後,再私訊討論搭車時間~ :wink:
沒問題的話,4個人應該可以湊一台計程車~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
鐵道新兵
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 鐵道新兵 »

哎........看這討論串許久,
無奈週日商務中心的案子要完工,
此次真的無法參與了......... :(
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
運轉會即將開始
53呎半長Athearn製鐵路平車載運挖土機一隻(看圖)

改百萬城製貨車鋼輪軸以後
看起來比原先的Athearn塑膠茶色輪軸
使得全金屬製平車車身更有質感
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

"KOMACHI"也露出了"秋田小町的微笑!!
它對我說,運轉會快到了喔!!要打扮漂亮一點:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

如沒意外的話,小弟預計2/3於鳳山搭乘1012次自強前往
計程車共乘車友募集中~ :mrgreen:
---------------------
1012次自強停靠站如下
屏東09:02發 / 九曲堂09:09 / 鳳山09:17 / 高雄09:28 / 岡山09:44
10:01抵達台南
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

1005次自強號 寫:如沒意外的話,小弟預計2/3於鳳山搭乘1012次自強前往
計程車共乘車友募集中~ :mrgreen:
---------------------
1012次自強停靠站如下
屏東09:02發 / 九曲堂09:09 / 鳳山09:17 / 高雄09:28 / 岡山09:44
10:01抵達台南
哈!!SORRY喔!沒意外的話,我會搭高鐵...XD :oops: :oops: :oops:
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

文章 JR西日本700系 »

抱歉借版一下 大家好我以前叫 JR西日本山陽新幹or 因為忘了那帳號所以從辦了一個 我當天2/3日會搭乘高鐵南下(台北站) 有人要一起下去的嗎
光學鼠
優秀公民
優秀公民

文章 光學鼠 »

在下沒意外的話應該兩天都會到場.... :lol:

看了一下從台南後站到運轉會場地大約3KM左右...

計程車資粗估$100... 8)

如果有落單的(台南後站)...

又不介意戴頂舊安全帽坐摩托車...

請私訊給我....我可以幫忙接送... :mrgreen:

讓原本的車資部分轉出當運轉會基金也不錯... :twisted:
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

我我我~

我又留守了~過年留守的頭獎就是我~

明天我只好自己帶進會議室讓車子們運動運動~
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

第一班車.是三輛HO佐藤先生製作的台鐵客車(平快車)試運轉.加裝了郵局的行李車.印度仔客車.三等客車.
將貼圖.請等候.
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
今天的主角是平快車模型---西部幹線平快車與東部幹線平快車模型相見歡

圖檔
長茂車友持有的郵政行李車模型(劉大哥改)

圖檔
車身的郵政與行李字樣

圖檔
行李車的中華郵政Logo

圖檔
台灣向前行JohnnyWalker塗裝式樣

圖檔
Life-Like製SD7車台改的馭龍坊E200

圖檔
一堆車車模型

圖檔
拔除油罐後的車台

圖檔
彭大哥EMU500電車組銅車先頭車(長茂車友持有)

圖檔
小可愛的短編成二軸貨物列車

圖檔
劉大哥的新場景木頭橋進度

圖檔
小弟的調動機,惡搞前後包夾PP牽引兩節2軸罐車

圖檔
光學鼠車友的蒸機拉一隻2軸酒桶貨車

圖檔
小弟收藏的2軸罐車貨車(Sachsenmodelle製品)

圖檔
小弟委託劉大哥改造的第5隻歐洲2軸貨車專用鐵路調動機

圖檔
2月2日(四位車友的聊天室)

圖檔
光學鼠劉豐嘉車友在排車車
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

今天去的人明顯比較少~~期待明天!!!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

劉佳明 寫:圖檔
Life-Like製SD7車台改的馭龍坊E200
真好有車玩 :mrgreen:
可惜這幾天要在家掃地咧...
劉兄
這台車看起來非常的像鐵支路的E200耶
反而不像SD7的加高型樹酯車
非常非常的像鐵支路...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
回覆文章