南區 平快車聚樂部成立 日期2月2日 2月3日運轉會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

短片2部,請指教
http://s68.photobucket.com/albums/i11/g ... 7300-1.flv
長茂車友的EMU500電車(開電腦喇叭聽了就知道,呵呵)

http://s68.photobucket.com/albums/i11/g ... V07297.flv
劉大哥自己改的火箭號蒸機
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

KOMACHI 寫:
劉佳明 寫:圖檔
Life-Like製SD7車台改的馭龍坊E200
真好有車玩 :mrgreen:
可惜這幾天要在家掃地咧...
劉兄
這台車看起來非常的像鐵支路的E200耶
反而不像SD7的加高型樹酯車
非常非常的像鐵支路...
我也覺得比較像鐵牌的耶 :mrgreen:
可惜明天要出遊 不然就飆下去看囉 :wink: :mrgreen:
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

KOMACHI 寫:
劉佳明 寫:圖檔
Life-Like製SD7車台改的馭龍坊E200
劉兄
這台車看起來非常的像鐵支路的E200耶
反而不像SD7的加高型樹酯車
非常非常的像鐵支路...
KOMACHI兄說的沒錯,這台是鐵支路的,
劉老師放錯照片了,應該另外有馭龍坊E300的照片,請劉老師再貼上來.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
阿青
公民
公民

文章 阿青 »

下午到運轉會看到好多的車車,有日車、美車、歐車......的集合,真是大開眼界。小弟帶了輛HO的車車參加(原本想說會有不少HO車車的說),後來才發現只有我和我兒子兩人在跑唯一的HO軌道,所以父子倆大多數的時間目光幾乎停留在N軌車車上面,還好後來有HO台鐵R20的加入RUN的行列,我的車車終於有伴了。看到車友車們把收藏的車車小心翼翼地擺放/收納;又蹲下趴在桌子上面看著心愛的車車從眼前跑過的樣子,我的心裏有種無法形容的感覺,真期待下次的運轉會的到來。祝 大家心想事成~~
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

阿青你是哪位呀??小弟因為不知道要跑啥就把R20拿出來操一操 :lol:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
嘉義李醫師的愛車1

圖檔
嘉義李醫師的愛車2

圖檔
嘉義李醫師的愛車3

圖檔
嘉義李醫師的愛車4

圖檔
嘉義李醫師的愛車5(模型樹由林義生車友贊助:運轉中模型火車去撞樹?)

圖檔
長茂醫師的愛車

圖檔
1005次自強號車友的愛車

圖檔
Modemo箱根登山鐵道咩咩羊羊車

圖檔
林義生車友的新貨到1

圖檔
林義生車友的新貨到2

圖檔
林義生車友的新貨到3 (引以為傲的收藏---平板床式貨櫃--42P1)

圖檔
林義生車友的新貨到4

圖檔
Life-like製GP-38機關車拖行43節NCB運煤敞車
單機出力正在通過彎道

圖檔
車車模型一堆1

圖檔
車車模型一堆2

圖檔
車車模型一堆3

圖檔
車車模型一堆4

Noch製sexy scenesHO人偶模型
原本放在調動機上已經拍照的(這兩人不務正業XD)
兒童不宜只好不貼圖(請多包涵)

原本預計下毛毛雨的天氣
來的車友人數會不多
小場地共接待了超過20幾位車友
感謝TTS版上各位大大地不辭辛勞到場致意
阿青
公民
公民

文章 阿青 »

power4301 寫:阿青你是哪位呀??小弟因為不知道要跑啥就把R20拿出來操一操 :lol:
喔!!其實我有空都會到劉大哥那兒走走(不過都沒有參加過先前高雄的運轉會),又因為不常在TTS上發表文章所以才會讓大家感到生疏,不好意思......
小弟的車子以HO歐車為主,家裡沒有場地可跑所以都以收藏為方向。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

鐵牌的E200型N的電力車頭.適合TOMIX 5006DX POWER UNIT
能非常低速進行.
雖然是控制器TOMIX 5502 TCS POWER UNIT N- 1000 -CL的使用操作
都是在速度中速起動.而且是用衝的.....無法低速起動.
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

初三因行程變更無法前往,向劉大哥致歉!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章