小號手BR52模型

軍事與武器交流天地
回覆文章
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

小號手BR52模型

文章 MUSE »

今天去模型店老闆說, 小號手的1:35 BR52 的模型約3個星期內會到貨, 他說很搶手,一定要定的才可能拿的到貨, 好吧!! 結婚後少買模型的我, 就這麼特別的為了它破了例! 一看定單,乖乖..快30個人定了,大家的消息好像都很快耶 ! :shock: 相較於另外的模型, 另外一個客人直喊著!" 喔! 發市! 發市! " , 各位對模型有興趣的老大們, 還是下一台吧! 2千多塊,買一台長達 88cm的大傢伙, 做起來一定很爽! 比起REVELL 的HO Scale, 這台差不多是G 了! :mrgreen: 不錯!不錯! 還有列車砲可以拉....
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

一盒要價三千多耶!雖然是不錯,但是.... :oops:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

不好意思!小弟才疏學淺 :oops: 請問BR-52是什麼類型的模型?是飛機,戰車,火車?謝謝!!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

BR-52是靜態蒸氣火車模型,
1/35 很大喔.
聽說組好後連後面的煤車長88cm,
不知輪子可不可動?
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

1005次自強號 寫:不好意思!小弟才疏學淺 :oops: 請問BR-52是什麼類型的模型?是飛機,戰車,火車?謝謝!!
德國蒸機 BR 52
German State Railroad Company class with K 3´2´T 16 Kon condensation tender, 2-10-0 design, built starting in 1942, in black/gray paint scheme. Use: Heavy freight trains.
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

1005次自強號 寫:不好意思!小弟才疏學淺 :oops: 請問BR-52是什麼類型的模型?是飛機,戰車,火車?謝謝!!
1/35 德 BR52型 蒸氣機關車頭
長:886mm
寬:87mm
高:134.2mm
零件數:710.
預計4月上旬到貨

組裝好一定是很壯觀的模型 :mrgreen:
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

BR52 -- 我有這台MINITRIX 40周年紀念特殊塗裝,
請參觀我的部落格:http://blog.webs-tv.net/loui/article/1006083
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

感謝各位車友的回覆! :D 1/35組起來真的還蠻壯觀的 :shock: 只是不知道"小號手"的開(製)模品質如何?最近逛模型店發現店家進了許多"小號手"的模型,雖然價格蠻便宜的,可是我對MIC的產品不是很有信心? :| 不知道各位對"小號手"有何見解?另外請問"小號手"跟"威龍"是不是有合作關係?題外話:如果小號手有出"Big Boy"或"DORA"炮的話那就太完美了!! :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
atlantean
公民
公民

文章 atlantean »

MIC的產品質量欠佳,勸大家還是不要抱太大幻想。
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

atlantean 寫:MIC的產品質量欠佳,勸大家還是不要抱太大幻想。
從前,MIT是廣被歐美人是取笑的貨色,如今呢?
現在小號手的模型,MIC沒錯,但是歐美模型界可沒人取笑喔!!
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

小號手早期跟大陸其他家模型廠一樣常出一些不知道模子是哪裡來的模型,後來
也有出些比較獨特的大陸自有的模型,我就有買過小號手出的1/200深圳號,零
件大多都很厚,裁切不易,細節也是非常普普。
不過這幾年小號手有許多的進步,甚至比威龍的進步還顯著,出產的模型也是得
過國外一些獎項,我也買過後來出的戰機模型,品質就還不錯,小號手現在新出
的模型算是現在唯一值得購買的大陸廠牌(威龍不知道要算香港還是大陸的)!!!
頭像
edison133
網站常客
網站常客

文章 edison133 »

NTSB 寫:小號手早期跟大陸其他家模型廠一樣常出一些不知道模子是哪裡來的模型,後來
也有出些比較獨特的大陸自有的模型,我就有買過小號手出的1/200深圳號,零
件大多都很厚,裁切不易,細節也是非常普普。
不過這幾年小號手有許多的進步,甚至比威龍的進步還顯著,出產的模型也是得
過國外一些獎項,我也買過後來出的戰機模型,品質就還不錯,小號手現在新出
的模型算是現在唯一值得購買的大陸廠牌(威龍不知道要算香港還是大陸的)!!!
威龍是香港design, 大陸生產的!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 小號手BR52模型

文章 台北龍 »

MUSE 寫:今天去模型店老闆說, 小號手的1:35 BR52 的模型約3個星期內會到貨, 他說很搶手,一定要定的才可能拿的到貨, 好吧!! 結婚後少買模型的我, 就這麼特別的為了它破了例! 一看定單,乖乖..快30個人定了,大家的消息好像都很快耶 ! :shock: 相較於另外的模型, 另外一個客人直喊著!" 喔! 發市! 發市! " , 各位對模型有興趣的老大們, 還是下一台吧! 2千多塊,買一台長達 88cm的大傢伙, 做起來一定很爽! 比起REVELL 的HO Scale, 這台差不多是G 了! :mrgreen: 不錯!不錯! 還有列車砲可以拉....
請問誰知道BR52何時到貨? 謝謝!
平安回家最好!
圖檔
西京
客人
客人

Re: 小號手BR52模型

文章 西京 »

我在西安,我们这里已经到貨了。
回覆文章