我舊化的軍事武器

軍事與武器交流天地
回覆文章
iynuhcuw
數位研究苑

我舊化的軍事武器

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 18:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
north
常駐會員
常駐會員

ROCO HO 軍車

文章 north »

不錯喔!!
這年頭還有人玩這玩意兒。
我的呢,有4/5還在睡大覺!都是被食玩轉蛋害的!! :lol:
WTM8成品噴塗的品質差勁,我都買不下手了。
還不如買一台 1/35 的4號防空砲車,才NT$290。
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

想起小學時.就是喜歡靜態模型舊化.
二次大戰時的戰鬥機.零戰.或是野馬式P51.在空中被對方打爛了形狀.飛回機地的那般感覺
:lol:
您的眼力還不錯喔.
飛虎式戰鬥機.蠻有感覺的. :roll:如果您有的話......
頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »

欣賞這些極品
給予了想上tts 的源源不絕的動力
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

現在看到似乎又比那天在您店裡看的又更舊的一點,還是小弟的錯覺?
要是能配上一片的黃沙或爛泥,這樣感覺又更加真實摟^^"
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

拍手鼓勵 :apps] :apps] :apps]

TTS真是一勸敗的深淵ㄚ......... [t]
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

舊化的好棒喔 可惜n比例的都很少軍事模型 不然我也想摸摸看
尤其是輪型車輛 我的最愛啦 呵呵
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 18:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

iynuhcuw 寫: loui兄最近敗什麼好東東呢
跟小老弟分享一下嘛! [w]
大部分都是HERPA或WIKONG的GOLF車車~我想大部分車友都不會有興趣~
再來就是一些從捷克帶回來的烈酒與木偶~酒還不難喝~可惜帶太少了~不夠喝~~~
小木偶就很正了~考慮做個玻璃框來展示~有機會在PO圖上來~~

前2天標到一台想了很久的聖誕車廂~讚 (Y)
收到後再PO上來分享.. :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

iynuhcuw 寫:玩靜態模型較省!!

我小學玩靜態模型還挺暴力的
常跟我大弟
把飛機組好就到二樓去往下丟(試飛) :shock:
以後有機會,試試這個:1/144的B-29綁4個沖天炮,shuuuu.... :twisted:
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

喔喔喔 :shock:
讚喔吳大 :mrgreen:
看來我難產中的零系也要加把勁囉 :o
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

以後有機會,試試這個:1/144的B-29綁4個沖天炮,shuuuu.... :twisted:
小弟有另類玩法
利用一段四分的塑膠水管裡面放沖天炮就成了名付其實的迷你六六火箭彈
目標物不論是靜止還是移動兩相宜 :mrgreen:[/quote]
回覆文章