卡爾砲運輸版

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

卡爾砲運輸版

文章 july9 »

Dragon要出卡爾砲運輸版囉
http://www.dragonmodelsltd.com/html/14509-10.htm
好險 :twisted: 上次去日本差點要買樹脂版的
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

真的啊!!!買樹脂的就貴摟,而且難做. July9 兄也是模型中人喔!!! 失敬失敬 :mrgreen:
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

要達到MUSE兄的境界.還得再練三.五十年哩 :oops:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

JULY9兄
您別謙虛摟! 謝謝您的抬愛...
BR78 收到沒,給些圖來流口水吧 [w] , 我也超愛BR78 的,可惜HO沒灰色的,我也只收到黑紅這種大眾色,灰色照相版的看起來都特別有吸引力耶,真是有夠另人羨慕
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

MUSE 寫:BR78...可惜HO沒灰色的,我也只收到黑紅這種大眾色,灰色照相版的看起來都特別有吸引力耶,真是有夠另人羨慕
muse:有有有,Fleischmann Br 78 HO照相版
:wink: http://catalog.lokshop.de/FLE/2005.FviNews/001.jpg
Fleischmann是不是很「守成」?怎到現在HO還用6-pin DCC?真不方便,且大燈會不夠亮。
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

MUSE兄
BR78 收到沒,給些圖來流口水吧 , 我也超愛BR78 的,可惜HO沒灰色的,我也只收到黑紅這種大眾色,灰色照相版的看起來都特別有吸引力耶,真是有夠另人羨慕
我手上br05.39.56.78是灰的
G4/5.S3/6巴伐利亞綠
S3/6還有一輛藍色的
只有一隻大眾色br41.已經拆拆掉.正準備改成迷彩塗裝哩
圖噢 :oops: 有錢買火車.沒錢修像機啦 :evil:

Louis Liu兄
Fleischmann是不是很「守成」?
N規連插槽都沒哩 :x
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

有有有,Fleischmann Br 78 HO照相版

這...這...沒看到沒看到,看不到....只好告訴自己看不到了!!!
手上br05.39.56.78是灰的
G4/5.S3/6巴伐利亞綠
S3/6還有一輛藍色的
只有一隻大眾色br41.已經拆拆掉.正準備改成迷彩塗裝哩
有這麼多照相版喔!會不會太銷魂啊~~長官!
另外,省點錢把相機修一修吧 [ad]
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

實不相瞞.照相版的舊化起來效果比較好 :mrgreen:
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

Louis Liu 寫:大燈會不夠亮。
:arrow: 燈泡絕緣另外牽線就好囉,反正 HO 的空間大 :mrgreen:
圖檔
回覆文章