玩火車,也玩生存遊戲 您也一樣嗎?

軍事與武器交流天地
頭像
ping0529
網站常客
網站常客
聯繫:

玩火車,也玩生存遊戲 您也一樣嗎?

文章 ping0529 »

主題如有違反站規, 恕刪,小弟道歉

有人說我的興趣很奇怪
愛看著一堆小火車繞圈圈,作場景
又愛拿著槍滿山遍野跑,打生存

是的,它們都是收藏嗜好的''小眾市場''
但就是這樣的獨特而與眾不同
我愛火車,也愛生存遊戲

不知tts是否也有愛車又愛生存遊戲的同好呢//
http://groups.msn.com/GUNMANIA/_whatsnew.msnw
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

小弟的興趣也都挺小眾的
網球
火車
看F1
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

小眾市場~~~最高消費... :?

站上應該有好幾位槍友吧...
威廷車友有在個人網頁介紹過...
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 17:37 編輯,總共編輯了 1 次。
swatway
公民
公民

文章 swatway »

報到!!
最早從連勤的car-15玩起
一把560版的MP5玩到現在
阿宏
公民
公民

文章 阿宏 »

鐵道模型比較少玩,玩槍比較多

KSC M92 IA跟KJ MK1 CARBINE
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

嗯~目前配備
MP5A4
M92
P99

特警人身裝備...
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

阿!被點名了!那我出來報到一下吧!
其實我之前玩得比較兇,現在比較少下場,當然也比較少買新槍,必經我覺得把那東西放在家裡,多少還是會有種『肅殺之氣』有點破壞家庭和諧的感覺。所以還是回歸從小到大的最愛---->火車!。

至於我的蒐藏,相簿有,就不po了! :D

其實每個人都有其嗜好,能在此遇見與自己有第二種興趣符合的同伴,還真是有種很特殊的情感呢!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

前陣子看了個漫畫"神槍少女"迷上了裡頭一把FN P-90,雖沒在玩生存遊戲,不過對
槍械這類的東西還滿喜歡的,有機會一定要弄個一把回家玩玩.(又多一個花錢的嗜
好了)想問問車友對這把P-90評價如何?雖然只是想收藏把玩而已....問一問也不便
宜 ~"~ 謝謝!!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
風風
優秀公民
優秀公民

文章 風風 »

提起這我就要傷心難過了, 我從高中氣槍的時代就開始玩起, 後來當兵斷了2年, 回來後之前參加的槍隊也是宜蘭唯一的店家收了, 只能每隔一段時間上台北買些GUN以及ARMS了解相關資訊,後來換工作的關係發現同事有在玩生存遊戲, 而且電槍以變成主流, 所以又再度下海, 瘋了3年後再度換了工作,而其他槍友由於結婚 生子的關係又沒有玩伴了,只好看書解悶, 這時又要死不死的看到一本"日本新幹線&特急大圖鑑" 其實我從以前對火車就很有興趣, 也知道有小火車這東西, 只是當時還是學生, 沒有閒錢, 就是這本書害我從去年的12月開始墜入小火車的深淵, 為何我老是喜歡這種有點小貴的嗜好, 而我在的宜蘭卻又沒相關市場, 不要說沒有店家 連找同好也沒幾個, 心酸呀 :'( !!
阿宏
公民
公民

文章 阿宏 »

阿保 寫:前陣子看了個漫畫"神槍少女"迷上了裡頭一把FN P-90,雖沒在玩生存遊戲,不過對
槍械這類的東西還滿喜歡的,有機會一定要弄個一把回家玩玩.(又多一個花錢的嗜
好了)想問問車友對這把P-90評價如何?雖然只是想收藏把玩而已....問一問也不便
宜 ~"~ 謝謝!!
拿起來不錯,很帥,近戰很猛,灑彈粉爽,價格真的不低,7張左右,拿去改又是無底洞 :roll:
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

小弟只有一把沙漠之鷹瓦斯槍,及電動升降靶(練視力用滴),近來玩車車有視力退化現象,(憂)!生存漆彈沒玩過,槍齡5年,保養極好,槍身有黝黑滴金屬光澤,夜市打氣球可以打滿靶(10顆) :mrgreen: !
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
蟋蟀
網站常客
網站常客

文章 蟋蟀 »

從國中開始玩BB槍,從早期空氣槍到現在的電槍,目前也十來枝長短槍了,不果我不打生存,比較屬於收藏性質吧,大部分都拿來打小強。 :lol: 不過最近連火車都比較少玩了 :oops:
sppkao
公民
公民

文章 sppkao »

不曉得有無擺好看用的M16或是二戰時的M1
是否有前輩可建議一下
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

我也喜歡玩槍, 但玩了14年來, 從未上過生存遊戲戰場!

當年電槍未出現的時候, 身上得背個CO2鋼瓶, 樣子挺蠢的!
那時我的最愛是一把不知名廠的AK-74, 支援無限壓空氣, 搭配20kg/cm2壓力CO2鋼瓶,
120發BB彈5秒就打光.
因為當時重量彈不普遍, 子彈與壓力不成比例的結果, 射出的BB彈就像天女散花.
另外當年買的一把Glock 17也是我的最愛之一, 射擊時滑套會覆進, 在當年的手槍裡算是挺炫的!

後來空白了十年沒玩, 前年手癢又跑去買了1長2短三支槍, 都是便宜又大碗型的....
長槍是國產Super 9, 改了扳機和彈簧, 再加3~9x20的狙擊鏡, 搭配重量彈可命中30公尺外的易開罐.

短槍之一為國產MK 1, 改了擊鎚和膠圈, 性能很好, 但只敢對著自製堅固集彈標靶射擊.

短槍之二為日製KSC M93RII, 改了金屬鎗管、金屬滑套和彈簧, 這些改造會影響到性能,
但可享受拉滑套的金屬觸感和金屬撞擊聲!
這把KSC M93RII的真槍背景為義大利警方為壓制黑手黨火力而訂製, 所以模型槍本身也支援單發、
三發及連發等射擊模式.
射擊時滑套會覆進, 再加上附有可收折握把, 實在是一把很有玩槍樂趣的好產品.

去年女兒出生後老婆下達禁槍令, 現在手癢時, 就只能拉拉M93RII的滑套過過癮了! :?
回覆文章