建議軍武列車迷玩法

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

建議軍武列車迷玩法

文章 Liu »

建議軍武列車迷在此版面討論軍武列車就好
真實情景的軍武列車玩法是:
1.不建議玻璃櫥窗內或是家裡看得到的場合擺上軍武列車或是武器模型
以防激化家人談話氣氛
長期擺設那就要準備見識家人開罵開打的場面
2.可以玩軍武列車或是武器模型
為求家庭氣氛和諧,玩夠了以後記得收進密閉空間
收起來意思就是“收藏不可見光”
3.家中多刺多尖棘多稜角的擺飾物
請盡快收好不要當擺飾品
此論理是小弟的教育哲學教授所訓示
謹提供眾車友不要自己親身體驗謝謝
最後由 Liu 於 2005-04-28 23:24 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

劉兄,
小弟唯一滴軍武模型,就是大和戰艦最終隱藏版,因為實在是太大了,不得不露餡擺在客廳櫥窗裡,名為隱藏版卻無法隱藏其形體,真是矛盾呀! :?
在其周圍與其相伴滴還有許多公仔模型,GK,PVC,Cast人形,大大小小共20來個,皆是美少女娃娃 :D ,可否藉眾女娃嬌媚歡樂之造形以鎮壓大和軍武肅殺之氣,請指點! :mrgreen:
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

大和戰艦是打死人用的戰爭武器
雄壯威武肅殺氣太重
建議玩一玩就分解成塊收藏起來不要見光
要不然就是訂做木頭櫃一只
平日櫃門關上要玩時櫃門打開欣賞
欣賞玩後櫃子的門再關回去
是有點嫌囉唆希望不要介意
不過為了維持和平這是改進的方法
吃人的野獸、有刺有角的動物
刀、劍、盔甲、軍事機械、戰士等轉蛋食玩
都適用這樣的蒐藏玩法
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

劉兄!謹遵教誨 :( !大和呀大和,這始終是你滴命!不要怨我! :cry:
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

好險家中有多個房間讓小弟放那些家當

不然光是以前做的鋼彈和那些靜態模型
就足夠讓家裡打一場世界大戰了
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

哈哈 ,我的古典軍事袖珍世界都是作成兩批人馬(盟軸)和睦相處的情節,

不知道醬子還會不會影響到和諧氣氛說~^^?
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

要看看收藏的模型品如何擺設
自己一個人住也許家庭氣氛影響不大
跟親友家人聚在一塊(不見得得要住在一起)
就會有影響
小弟的軍武戰車轉蛋食玩都放在櫃子裡
沒拿出來欣賞平日是不見光的
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

那是不是說我上次組合完的虎一戰車送給別人就會對他家有危險,那我完了,有一天搞不好他發火了決定向我發射88毫米炮!我曾經還想說要把那台Lancaster轟炸機掛在客廳上空. [3l]
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

不會啦
他沒有妥善蒐藏的下場是
每日就會開始煩惱家人
活在大吵大鬧世界裡
c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 c3d »

trainkid 寫:劉家明~~!你別嚇人好不好!我差點就要以為我的一生就要被那輛坦克模型給害死了!另外玩具塑膠小兵也算嘛?爺爺奶奶家擺了一合含有一大堆機關槍,我堂弟以前也在玩,有一師在客廳儲備著坦克車和裝甲車與20米防空炮,另外我表弟家也有幾隻,最後我家就是大本營,有一艘巡邏艦,這些軍火散佈在個地中而且是公開的,為的就是維護治安防範小偷及家庭暴動,應該沒問題,不至於會引起家庭暴力,你說呢?真的很有效,若你有偷偷夾帶模型進門的問題強烈建議您也買一些維護自己的利益. :mrgreen:
我才不怕3.... :mrgreen: 我家客廳放了二輛戰車,一台玩具四輛裝甲車一台M1A1具有掃雷配備再加F1賽車再來小G型跑車....又怕什麼了....全都對準門口....^^|||
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

劉佳明 寫:大和戰艦是打死人用的戰爭武器
雄壯威武肅殺氣太重
建議玩一玩就分解成塊收藏起來不要見光
要不然就是訂做木頭櫃一只
平日櫃門關上要玩時櫃門打開欣賞
欣賞玩後櫃子的門再關回去
是有點嫌囉唆希望不要介意
不過為了維持和平這是改進的方法
吃人的野獸、有刺有角的動物
刀、劍、盔甲、軍事機械、戰士等轉蛋食玩
都適用這樣的蒐藏玩法
呵~我房間裡面的哥吉拉系列怪獸大大小小超過一百七十隻耶~
那應該已經打的難分難解了~ :mrgreen: :mrgreen:
這麼多~也收不起來~
所以乾脆全部擺設出來~ :twisted:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

我有個問題,請問你們大家是不是想要測試一下劉佳明先生的教育哲學教授啊?
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

在家掛一面納粹黨旗, 每天早.中.晚各敬禮一次! :mrgreen:
回覆文章