請問美國軍列車頭

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

請問美國軍列車頭

文章 g880909 »

唉 真不應該沒事亂晃軍購網站
看上了幾項精緻的金屬美軍軍備
(順便也可以補進一台Odin Loki的彈藥車)
手邊剛好有之前購買的一些美國空軍徽章塗裝的冷凍車
所以 有點想要組一隻混編的美國軍列
不知道可否請同好建議一下適合當軍列車頭的車勒
感恩感恩...
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 請問美國軍列車頭

文章 yuanshin »

g880909 寫:唉 真不應該沒事亂晃軍購網站
感恩感恩...
我是來鬧的

車頭沒有

倒是我補了四款八輛的AAV7跟LPTV7

^^|||
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

yuanshin 寫:
感恩感恩...
我是來鬧的

車頭沒有

^^|||
去去去...
看樣子我得聯合犀牛營的火力 先佔領小蔡軍
才能順利搶下小蔡的珍藏火車
如果配合犀牛營的火力
恩...
三門28cm Leopold列車砲
一輛54cm Odin列車砲
一輛60cm Loki列車砲
先來個密集轟炸
接著
配合虎式跟豹式 以及輕型坦克 的快速移動力
應該很快就可以打開一個缺口 攻入小蔡的陣線

還好大家都沒空軍 不然作戰計畫會在沒有空援的狀況下失敗
:mrgreen:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

g880909 寫:
yuanshin 寫:
感恩感恩...
我是來鬧的

車頭沒有

^^|||
去去去...
看樣子我得聯合犀牛營的火力 先佔領小蔡軍
才能順利搶下小蔡的珍藏火車
如果配合犀牛營的火力
恩...
三門28cm Leopold列車砲
一輛54cm Odin列車砲
一輛60cm Loki列車砲
先來個密集轟炸
接著
配合虎式跟豹式 以及輕型坦克 的快速移動力
應該很快就可以打開一個缺口 攻入小蔡的陣線

還好大家都沒空軍 不然作戰計畫會在沒有空援的狀況下失敗
:mrgreen:
你的情報落伍囉

昨天去我家隔壁的玩具店
本來是要買WTM7的119跟122
結果看了三盒都沒有
只好拆桌面上零的
五盒拆出二支隱藏版
^^|||
不過我的119有三隻122也有四隻了

一時心情大悅
把他那邊的架空戰記第一彈全梭了
拆了五盒
一盒有摩托履帶車(拉飛機出機棚的)
二盒有37mm防空炮
當然了還有五隻飛機
另外再加上一隻WTM3的彈著觀測機
呵呵
愈玩愈大了

今天約了july9大大出來餐敘
搞不好還會運送犀牛營第三連到犀牛國
你要跟的話傳訊息給我
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

yuanshin 寫: 你的情報落伍囉

昨天去我家隔壁的玩具店
本來是要買WTM7的119跟122
結果看了三盒都沒有
只好拆桌面上零的
五盒拆出二支隱藏版
^^|||
不過我的119有三隻122也有四隻了

一時心情大悅
把他那邊的架空戰記第一彈全梭了
拆了五盒
一盒有摩托履帶車(拉飛機出機棚的)
二盒有37mm防空炮
當然了還有五隻飛機
另外再加上一隻WTM3的彈著觀測機
呵呵
愈玩愈大了

今天約了july9大大出來餐敘
搞不好還會運送犀牛營第三連到犀牛國
你要跟的話傳訊息給我
可以購買什麼德軍裝備阿
防空砲還是摩托車 :mrgreen:

對了 小蔡兄
請教一下
ATLAS的板車可以擺上1/144的M1A1嗎
感恩
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

如果是現代化的軍列, 車頭就隨便吧, 除了基地有專用調車機或小型車頭,隷屬於各軍種外,
幹線上大部分是貨運公司吧
看是要CSX, NS,
或是 BNSF,UP都可以啦, 甚至加拿大的 CP亦行啦
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Kenny 寫:如果是現代化的軍列, 車頭就隨便吧, 除了基地有專用調車機或小型車頭,隷屬於各軍種外,
幹線上大部分是貨運公司吧
看是要CSX, NS,
或是 BNSF,UP都可以啦, 甚至加拿大的 CP亦行啦
多謝站長解惑... :oops:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

[quote="g880909

可以購買什麼德軍裝備阿
防空砲還是摩托車 :mrgreen:

對了 小蔡兄
請教一下
ATLAS的板車可以擺上1/144的M1A1嗎
感恩[/quote]

我的板車都是TOMIX的
你可能要問JULY9或是牛哥
不過我還是堅持我的日系風格
全部都用TOMIX也說不一定
^^
回覆文章