TTS犀牛營成軍了!---秋節獎金現金輸送

軍事與武器交流天地
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

yuanshin兄
昨天還去99大賣場買了一個零件箱
大小剛好可以把四號坦克放進去
可否貼個圖參考參考.謝謝
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

g880909 寫:
CKH62 寫:剛剛又發現一個超級兵器

http://hobbyworld.aoshima-bk.co.jp/hobb ... yoyaku.htm

戰艦大和號 1/144

可是它軍購費用高達80幾萬日幣,實在無力負擔
80cm列車砲也是一大筆開銷阿
:oops:
g880909兄

難道你有興趣嗎?我個人對那兩支小列車砲較有興趣,只是不知道是否為金屬輪,可不可以在鐵軌運轉
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

CKH62 寫:
g880909 寫:

http://hobbyworld.aoshima-bk.co.jp/hobb ... yoyaku.htm

戰艦大和號 1/144

g880909兄

難道你有興趣嗎?我個人對那兩支小列車砲較有興趣,只是不知道是否為金屬輪,可不可以在鐵軌運轉
我今天買了一台
等貨到我再貼圖上來跟大家報告
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

july9 寫:yuanshin兄
昨天還去99大賣場買了一個零件箱
大小剛好可以把四號坦克放進去
可否貼個圖參考參考.謝謝
今天我把虎式也塞進去了
不過虎式礙於長度不夠要翹起來成型
不過盒子高度夠
砲也是斜的放進去

相機沒在我身邊
改天再貼圖
或是明天我帶去您老家給你見識見識
傳訊您方便的時間給我囉
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

CKH62 寫:
g880909 寫:

戰艦大和號 1/144

g880909兄

說到這個 今天忙公事之外 就是去找這個資料
第一眼看到 還真想就預約下去了
不過手頭太緊了 只能三思又三思

所以 工作閒暇 就努力找原廠資料
基本上 這個金屬部隊 似乎是香港商製作的
網站上的圖片太小 看不太出來狀況
28cm的LEOPOLD由於自己已經改成N軌可用了
所以可以緩一緩
倒是巨砲挺感興趣的 如果有便宜套件會更好
或許有其他車友有這一方面的訊息 還請多多提供阿
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

yuanshin 寫:
CKH62 寫:
g880909 寫: 80cm列車砲也是一大筆開銷阿
g880909兄

我今天買了一台
小蔡兄 您是買哪一隻阿 說來參考參考
感恩... :mrgreen:
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

軍備競賽在TTS如火如荼滴展開,小弟也開始心動準備厲兵秣馬,囤積糧餉 寧要核子,不要褲子哩! :evil:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

g880909 寫:
yuanshin 寫:
CKH62 寫: g880909兄

我今天買了一台
沒啦
我是買便宜貨
就是1/144塗裝完成品
不過昨天我繞過去魔力屋
有看到小號手出品的1/35的二種列車砲
櫥窗有做好的完成品
有點心動想買
但是我不會組啊!!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

yuanshin 寫:
g880909 寫:
yuanshin 寫: 我今天買了一台
沒啦
我是買便宜貨
就是1/144塗裝完成品
不過昨天我繞過去魔力屋
有看到小號手出品的1/35的二種列車砲
櫥窗有做好的完成品
有點心動想買
但是我不會組啊!!!
不會是想找我代工吧
哈哈哈

那個塗裝完成品我也有興趣
不過我擔心不好修改
畢竟轉向 配重的問題不容易解決

附帶一提
剛剛HOBBYWORLD的SAWA SAM回覆我說
那個金屬部隊的列車砲 應該是沒辦法在N軌距鐵軌上行走
唉...
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

今天小蔡與JULY9到家裡商談軸心國結盟,會中決議由july9進行各項武器功能提昇,達成擴軍協議,小蔡營與犀牛營各增加一營部連---美軍陸戰隊LVTP-7A1+AAV-7成為加強營編制,同時今天小蔡回送日本連回犀牛營,同時對K5第一連第二連增加裝備,計有觀測機1架,4號戰車*2,3號戰車*2,2號戰車*2+德軍吉普*2,讓4個連的連長都有專用座車,貼幾張日本連回送情形,本務機由DF200擔綱
圖檔
87式偵查車
圖檔
96式裝甲車
圖檔
60式無後座力砲
圖檔
機動車
圖檔
回送中! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

犀牛哥您軍購已經擴充到市民都以甲車代步啦@@"太恐怖了.小弟只是送送貨運維
生,沒甚麼好搶的.看來是否該考慮地下車庫......
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

犀牛兄:
小蔡跟我都還沒回到台中.您就把圖都貼好啦 :shock:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

安全到家

今天把犀牛國所購買的武器運送到犀牛家

順便展示小蔡國新買的列車砲及美國海軍陸戰隊的水鴨子

這時三人就在討論要如何成軍第三列軍列

終於小蔡國跟犀牛國又新增一列美國海軍陸戰隊軍列

使用美國的平板車

敬請期待喔!!!
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

呼呼,恭喜各位大大的軍火專列紛紛成立!
下次還可以在運轉會上展開一場『世界大戰』呢!
這週的tts真是充滿濃濃的火藥味阿! :lol:

ps:小弟正在進行場景改造計畫...好了會po出與大家分享!敬請期待!

祝各位『軍備競賽』順心如意! :mrgreen:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

少寫了2門 37mm反戰車砲,還有不能上鐵皮的90式 74式與MLRS,越來越像軍閥了! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章