TTS犀牛營成軍了!---秋節獎金現金輸送

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

TTS犀牛營成軍了!---秋節獎金現金輸送

文章 rhinohcp »

今天到中友找咪咪,把中友的玻璃櫃的1/144能上鐵皮的展示品全買了,加上之前在西洋城還有小蔡協助買的2號戰車,終於湊成雜牌軍犀牛營K5第一連迷彩圖裝;K5第二連德軍灰圖裝;日式裝備第三連現駐防小蔡機務段,貼貼圖與大家分享:

圖檔
左為迷彩K5連,右為德軍灰K5連
圖檔
砲管舉升
圖檔
德軍灰2號戰車
圖檔
Sd.Kfz.250/1人員運輸車+XT-7反戰車飛彈
圖檔
彈藥搬運車
圖檔
2號沙漠迷彩
圖檔
2號自走砲車
圖檔
4號戰車
圖檔
履帶摩扥
圖檔
德軍吉普
圖檔
油彈車
圖檔
吊車人員車拿來當人員輸送車
圖檔
上完鐵皮準備出發了! :D
最後由 rhinohcp 於 2013-09-22 07:43 編輯,總共編輯了 29 次。
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

厲害!這樣看起來很壯觀哩!
我是 Pedro(沛卓)
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

呵呵這個讚!

我這次回台北收括一堆童友社的四號戰車

補充我的列車砲連的戍衛坦克排

可惜牛哥隊四號戰車沒興趣

不然可以割愛幾隻給牛哥啊
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

為了因應對岸的反分裂法,牛哥的犀牛營快速成軍 準備來一場保家衛國的聖戰! :mrgreen: CCC 開個小玩笑,不過一整列的軍列還是蠻有氣勢的呦!
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

yuanshin兄
可惜牛哥隊四號戰車沒興趣 不然可以割愛幾隻給牛哥啊
您那兒有H型(NO.73)或G型(NO.75)還是防空戰車(隱藏版)可割愛嗎 :o
如果有.請發私人訊息給我
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

還有幾輛可是已經沒有鐵皮可以搭了,目前正向國外緊急採購鐵皮中! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

請問犀牛大哥

鐵皮是什麼車子?是哪家公司出的?
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

july9 寫:yuanshin兄
可惜牛哥隊四號戰車沒興趣 不然可以割愛幾隻給牛哥啊
您那兒有H型(NO.73)或G型(NO.75)還是防空戰車(隱藏版)可割愛嗎 :o
如果有.請發私人訊息給我
july9兄:
沒有ㄟ
我拼了檯面上的11盒
除了有一款沒有外(NO.74)
其他都各二隻
冬季迷彩的三隻
更不用提隱藏版
長那麼大還沒看過隱藏版長成什麼樣子
你要的跟我收的一樣
也許改天到你家走一趟
如果你收的比我多
我就割愛給你
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

CKH62 寫:請問犀牛大哥

鐵皮是什麼車子?是哪家公司出的?
鐵皮是平板運輸車有ROCO的跟TOMIX的!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

看一看自己的鐵皮也不多
小弟的鐵皮計有
軍列用平車
Bachmann81520平車(5)
Roco四軸平車茶色(6)
Roco四軸平車黑色(2)
Minitrix六軸平車(6)

貨櫃跟裝載機械用平車
Bachmann81520平車(5)(同軍列用平車共用)
Atlas平車(3)

20英呎貨櫃展示用平車
Red Caboose平車(4)
(已改atlas貨車轉向架。車身輕,聯結器易脫鈎)

RocoMinitank英軍人員運輸車(1)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D 感謝犀牛哥的分享!!~~
同時,更是慶祝"TTS犀牛營成軍".....21響禮砲伺候!!!!~
在圖片中有看見很稀有的軍事車輛!!~~
雖然阿良也有收集"鐵皮=戰車".....
但都是亂收一通的...... 8)
希望能有機會親眼看見其軍事列車的陣容!!~~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿良 寫::D :D 感謝犀牛哥的分享!!~~
同時,更是慶祝"TTS犀牛營成軍".....21響禮砲伺候!!!!~
在圖片中有看見很稀有的軍事車輛!!~~
雖然阿良也有收集"鐵皮=戰車".....
但都是亂收一通的...... 8)
希望能有機會親眼看見其軍事列車的陣容!!~~~ :P
阿良大
鐵皮指的是[平台車]
上鐵皮上鐵皮指的就是上平台車
等你貼圖喔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

想要牛哥的幾項裝備阿...
履帶摩托車 真棒... :mrgreen:

太晚發現有這些東西了
只好等後續看看有沒有新的了

先等下一波的防空武器好了...
另外還得添購鐵皮...
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

g880909 寫:想要牛哥的幾項裝備阿...

太晚發現有這些東西了

另外還得添購鐵皮...
小蔡營比較人性
我們排級軍官都是佩吉普車
啥,你說那是士官級的配備
你贏了!
^^|||

履帶摩托車記得是架空戰記裡的
鐵灰色的二式戰車跟人員承載車也是架空戰記的
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

yuanshin 寫:
g880909 寫:想要牛哥的幾項裝備阿...

太晚發現有這些東西了

另外還得添購鐵皮...
小蔡營比較人性
我們排級軍官都是佩吉普車
啥,你說那是士官級的配備
你贏了!
^^|||

履帶摩托車記得是架空戰記裡的
鐵灰色的二式戰車跟人員承載車也是架空戰記的
哈...比呂的齊格飛小隊
配備更勁爆了
虎式坦克排搭配豹式坦克排
(這是新購置的裝甲車輛)
圖檔
反坦克火砲支援排
圖檔
外加
K5E列車支援火砲<---這好像是大家的標準配備了 唉...
Odin, Loki列車支援火砲
圖檔
圖檔

鐵路裝甲列車(圖檔已經刪除了)
最後是鐵路運輸的主角
BR 05
圖檔
BR 41
BR V188

無聊就
跟著回顧一下自己的軍列... :mrgreen:
回覆文章