TTS犀牛營成軍了!---秋節獎金現金輸送

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

今天收到阿立寄的ATLAS平車跟小蔡回送的對戰車自走砲,發現ATLAS的平車MLRS也可以上, 虎王也可以上,LVTP-7營部美軍陸戰隊連也成立了,加強營就滿編了!
圖檔
美式連回送
圖檔
LVTP-7
圖檔
第一連增購車3號與反戰車自走砲
圖檔
虎王坦克
圖檔
mlrs :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Johnson
忠實會員
忠實會員

文章 Johnson »

WWII德軍跟現代水路兩用運兵車還有多管火箭擺在美國的鐵皮上....用日本DF200拉.........
感覺時空混亂.......(沒有政治意圖).......
路邊還有WWII的德軍突擊戰車.......連高架上都有戰車.......
感覺好像是多管火箭跟運兵車被俘虜....城市被WWII佔領.....
這堆是二戰英靈嗎????.........開個玩笑........別介意喔!!!! :lol:
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

連King Tiger都能搭載耶

看來我的M1A2和Leopard有希望了~~~
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

rhinohcp 寫: 圖檔
美式連回送
mlrs :D
進入戰爭期摟,各試的戰車也到路上應戰,高架上也有戰車的蹤影喔^^ :lol:
另外牛哥哥!!塗上方有看到一台疑似國光號的車車,是否為小弟猜測的車輛呢??
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

為避免刺激各國,軍事車輛全部收起來了,因為tts犀牛營是一個想像的軍事單位,當然就可以亂拼亂湊了,反正高興就好,現編制
第一連(雙色加沙漠迷彩) K5列車砲*1+4號戰車*2+3號戰車*4+2號戰車*4+反戰車砲車*2+2號自走砲*1+德軍吉普*1+摩扥履帶*1+半履帶車*2+觀測機*1

第二連(德軍灰)K5列車砲*1+4號戰車*2+3號戰車*2+2號戰車*4+德軍吉普*1+半履帶車*3+37mm反戰車砲*2+XT-7反戰車飛彈*2

第三連(日式連)90式戰車*2+74式戰車*2+MLRS*1+96式8輪裝駕車*3+87式6輪裝駕車*3+60式無後座力砲*3+偵查車*1+德軍吉普*1

營部連(美式陸戰隊連)LVTP-7*6+德軍吉普*1+虎王*1+M113*2
陸續找車車中!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

咪咪:
那是我小學時期買的美國灰狗巴士,1979年的TOMY CAR 1/156! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

恭喜牛哥賀喜牛哥
除了三+二(列車砲)連外現在還有營部連啊
都快成一個加強營了

改天我把我的加強團貼上來好了!!!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

戰車轉蛋食玩上鐵皮
記得在履帶下貼上雙面膠帶
以免列車走行途中戰車摔出
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

rhinohcp 寫:為避免刺激各國,軍事車輛全部收起來了,因為tts犀牛營是一個想像的軍事單位,當然就可以亂拼亂湊了,反正高興就好,現編制
第一連(雙色加沙漠迷彩) K5列車砲*1+4號戰車*2+3號戰車*4+2號戰車*4+反戰車砲車*2+2號自走砲*1+德軍吉普*1+摩扥履帶*1+半履帶車*2+觀測機*1

第二連(德軍灰)K5列車砲*1+4號戰車*2+3號戰車*2+2號戰車*4+德軍吉普*1+半履帶車*3+37mm反戰車砲*2+XT-7反戰車飛彈*2

第三連(日式連)90式戰車*2+74式戰車*2+MLRS*1+96式8輪裝駕車*3+87式6輪裝駕車*3+60式無後座力砲*3+偵查車*1+德軍吉普*1

營部連(美式陸戰隊連)LVTP-7*6+德軍吉普*1+虎王*1+M113*2
陸續找車車中!
請問犀牛大哥

你這些輪裝武器是從哪裡購得,如吉普車,8輪裝駕車和其他非坦克武裝,小弟我都不知從何處購買
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

那是託人用高於市價價格買的,因為這樣才能開盒選! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

劉佳明 寫:戰車轉蛋食玩上鐵皮
記得在履帶下貼上雙面膠帶
以免列車走行途中戰車摔出
也可以改裝製作"三角木頭樁"來固定車輪喔!!~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

三角木頭樁
塑膠製品自製?
那還是得先剪雙面膠帶固定木頭樁
不過手藝得要很巧就是
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

今天收到JULY9兄幫小弟改的V188+摩扥半履帶車,很優,貼圖分享!
犀牛營終於有專用機車頭了!
圖檔
V188
圖檔
摩扥半履帶車
圖檔
車頭近照 :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
哇!!~~恭喜犀牛哥又有新車入庫!!!~~
好漂亮的專用車頭塗裝喔!!!~~ V188
而且是重連機關車頭....
雖然阿良不懂其車頭的歷史背景....
但是,看到犀牛哥的貼圖....
真的有種很大的魄力喔!!!~~~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

阿良哥,V188本來就長這樣滴呦,不是重連喔,他是軍列的專用機車頭哩,給您禿臭,拍謝拍謝! :mrgreen:
回覆文章