TTS犀牛營成軍了!---秋節獎金現金輸送

軍事與武器交流天地
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟是不買以下1/144坦克履帶過寬車輛的
履帶過寬車輛先點名好了
虎式坦克
90式戰車
海洋堂第六彈全部戰車
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

繼貨櫃後換軍列.....現在開始流行組織自己的自衛隊?且陣容一個比一個還壯大.
太恐怖了@@"下一屆運轉會可以來個大閱兵了.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

TTS進入冷戰時期,列強紛紛加入軍備競賽,要找一天大家作個限武談判! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

羨慕牛哥有一堆我沒有的裝甲車輛
然後也有了第四時期紅色塗裝的BR V188

不過 現在 我的第一輛綠色塗裝BR V188到港啦
哈哈哈...
剛到港的樣子
圖檔

B端車頭
圖檔

原本想拖去廠房進行迷彩塗裝 不過每次一看到車子這麼精緻
就又捨不得阿....

期待另一台BR V188到港中...
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

該限武的軍列列強國家有哪些呢?
這些列強國家為了爭奪什麼才競相擴增軍武?
小弟有海洋堂製七枚迫擊砲
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

佳明兄:
不解 :shock: 這是什麼啊..在那個系列
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

劉佳明 寫:該限武的軍列列強國家有哪些呢?
到人家家裡搶火車------開開玩笑! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

rhinohcp 寫:
劉佳明 寫:該限武的軍列列強國家有哪些呢?
到人家家裡搶火車------開開玩笑! :D
哈哈 那要到牛哥家搶火車的計畫就必續要先能夠摧毀兩門K5E才行
所以呢 一個就是火力 一個就是速度
牛哥沒有重裝甲部隊
所以 衝進K5E的射程後 剩下的輕型坦克就很容易對付了
那我這邊就可以先以K5E跟Loki Odin列車砲進行火力壓制
然後由虎式坦克領軍 強攻牛哥
恩 問題是牛哥火車太多 要先搶拿一台阿 :mrgreen:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

其實牛哥還需要再一門
然後依照織田信長的火砲理論
一門發射、一門裝填、一門待命
隨時都有一門砲在發射
這樣應該可以有效嚇阻入侵隊伍
不過牛哥沒有像小蔡、g880909跟july9的有重型戰車戍衛隊(四號戰車)
光靠反坦克排,還沒發射就被摧毀了吧
簡單來說沒有中程火炮壓制
所以牛哥已經從小蔡國日前採買的11台四號戰車中添購二台四號戰車
以及日前的二台二號戰車及人員乘載車數量
相信可以彌補他的中短程火力
不過目前四國的最大缺陷都是缺乏防空武力
所以小蔡國已經跟各大武器供應商下訂
暑假時要購入四台四號戰車防空砲車
這樣就可以攻防一體啦!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

yuanshin 寫:其實牛哥還需要再一門
然後依照織田信長的火砲理論
一門發射、一門裝填、一門待命
隨時都有一門砲在發射
這樣應該可以有效嚇阻入侵隊伍
不過牛哥沒有像小蔡、g880909跟july9的有重型戰車戍衛隊(四號戰車)
光靠反坦克排,還沒發射就被摧毀了吧
簡單來說沒有中程火炮壓制
所以牛哥已經從小蔡國日前採買的11台四號戰車中添購二台四號戰車
以及日前的二台二號戰車及人員乘載車數量
相信可以彌補他的中短程火力
不過目前四國的最大缺陷都是缺乏防空武力
所以小蔡國已經跟各大武器供應商下訂
暑假時要購入四台四號戰車防空砲車
這樣就可以攻防一體啦!
的確 目前嚴重缺乏空防武器
原本打算要從德國本土補強裝甲車頭以及戰機
不過礙於軍購預算大幅度刪減
只好作罷 或改由日本進口
希望有機會也能夠做出一組搭載Bf-109的板車
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

我還有一輛4號戰車(可上鐵皮)還有一輛虎式重型坦克,可惜鐵皮不能上,是應該再考慮中型火力, 現有2輛4號2輛3號 未入庫,本來想再買一架輕型觀測機,給前進觀測官用! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

rhinohcp 寫:我還有一輛4號戰車(可上鐵皮)還有一輛虎式重型坦克,可惜鐵皮不能上,是應該再考慮中型火力, 現有2輛4號2輛3號 未入庫,本來想再買一架輕型觀測機,給前進觀測官用! :D
觀測機?
海洋堂第三彈有在賣
不難找

不過我的自衛隊所有坦克都清光了
遇到一位大買家
全部吃光光
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

yuanshin 寫:
rhinohcp 寫:我還有一輛4號戰車(可上鐵皮)還有一輛虎式重型坦克,可惜鐵皮不能上,是應該再考慮中型火力, 現有2輛4號2輛3號 未入庫,本來想再買一架輕型觀測機,給前進觀測官用! :D
觀測機?
海洋堂第三彈有在賣
不難找

不過我的自衛隊所有坦克都清光了
遇到一位大買家
全部吃光光
真好 大買家
架空第三彈有20mm對空機槍
剛剛採購到一組
可以稍微補強一下
後續就等日本出口了 :mrgreen:
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

殘念啊!

文章 Athrun Ibuki »

看完各位大大的收藏後
心中不禁一股"殘念"油然而生 [cl]

小弟身邊的裝備
除了自衛隊第二彈中的幾部輪裝車能上鐵皮外
其他都是一些超重裝備(像M1 , Challenger2 , 不然就是KingTiger之類的MBT) [3l]
不過
手上的Bradley應該可以試試看吧! :-O
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

看樣子 TTS 上的二戰迷還不少,剛好最近看上一套 PC-Game 「同盟與軸心」,背景是以二次大戰,同盟國與軸心國的對抗,看到各位的收藏,害我也想敗下去了,由其是列車炮。

「同盟與軸心」,玩家可扮演二戰的知名將領,帶領三軍入侵別國,完成帝國霸業,或對抗軸心國的收復河山,畫面做得還不錯,等我玩完單人戰役後,想找人一起在網路上對戰,有興趣的人請傳訊息,我再詳細指導。

以下是簡介:
http://news.gamebase.com.tw/news/search ... p?gno=6076
回覆文章