TTS犀牛營成軍了!---秋節獎金現金輸送

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

TRAIN-CHEN 寫:阿良哥,V188本來就長這樣滴呦,不是重連喔,他是軍列的專用機車頭哩,給您禿臭,拍謝拍謝! :mrgreen:
喔!!~~阿良了解了!!!~ :oops: :oops: :oops:
拍謝!!~~拍謝!!~~
感謝火車陳兄的說明!!~~謝謝!!~
那V188就好像是日車的DD50 , EH200 , EH500 的機關車裝置囉!!!~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

牛哥
真捨的改圖裝...
我的兩組V 188還是原始綠色圖裝... :oops:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

那是之前跟阿立買的ROCO二手車,請JULY9兄協助改裝,感覺還不錯! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

關節式車輛.....

文章 lemacoe »

V188是古典的關節式機車頭......大家看歐車目錄....德車有關節式
客車貨車機車......一輛車2個車體....除非重大維修否則不拆開.....
現役FS義鐵就有關節式電力機車 :wink: :wink:
--------------------------------------------------------------------------
寶島台灣有嗎?.....YES--台電龍井儲煤場南端停用長草之
SCHOEMA調車機...... :wink: :wink:
--------------------------------------------------------------------------
犀牛哥基地訓練可以舉辦K5E閱兵大典 :P :P
..lemacoe..努力儲蓄中..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

文章 i_lun »

來台真實上鐵皮的好了。
V150S在鐵皮上
這是抓惡龍的同款車,只是,它在鐵皮上等著移防,而它的兄弟在沙鹿抓惡龍。
圖檔
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

V150S在鐵皮上
好熟悉的傢伙.好熟悉的情境
以前我們連上有4輛.配屬在四二迫砲排.
當兵期間一共上下鐵皮五次
印象最深刻的是在千禧年的跨世紀移防.
1999.12.31上鐵皮2000.1.1下鐵皮 :mrgreen:
M41D瘋狂裝填手
客人
客人

文章 M41D瘋狂裝填手 »

感謝分享~ :lol: ~ :lol: ~ :lol: ~ :lol:
圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

rhinohcp兄:
想請教一下,你的場景部分,你是用夾層板嗎?還是......?謝謝
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

我是用2塊木心板,中間用木條! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

今天成立了運輸大隊與衛生排還有連級以上軍官配發新座車!
圖檔

另一邊
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

呃.....牛哥您會不會太狠了點啊@@"
這下不弄個駐地出來, 實在對不起您旗下的軍團吧?(說笑的啦!!)
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

算算編制應該快成旅級了!
我的部落格-每日更新
圖檔
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

rhinohcp 寫:今天成立了運輸大隊與衛生排還有連級以上軍官配發新座車!
圖檔

另一邊
圖檔

黃主任, 支援你一些火力.

M-114么五五榴

圖檔

M-110A2八吋自走榴

圖檔

M-48榭樹防空飛彈車

圖檔

M-42防砲車

圖檔

M-48A1戰車

圖檔

M-60A1戰車

圖檔

還有最重要的油料補給車

圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟的平車也來湊熱鬧
我的盒玩德國坦克還在睡覺

圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

alex 寫:
黃主任, 支援你一些火力.

M-114么五五榴

圖檔

M-110A2八吋自走榴

圖檔

M-48榭樹防空飛彈車

圖檔

M-42防砲車

圖檔

M-48A1戰車

圖檔

M-60A1戰車

圖檔

還有最重要的油料補給車

圖檔
哇! 大大上述的武器 都是國軍現役的裝備耶! :shock: :shock: :shock:
這不就是小弟夢想中的軍列嗎 [w] [w] [w]
不過看圖片好像是HO的還是1/72的? :? :?
要收集到這些模型也要花些心思/時間的說!
如果有N比例的就好了! :wink: :wink:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
回覆文章