小弟的高手比賽作品.......

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
jundy
網站常客
網站常客
聯繫:

小弟的高手比賽作品.......

文章 jundy »

圖檔
本次3月20日小弟高手盃的作品,承蒙厚愛得到第一名,因出版商考量只貼一張謝謝[/url]
人生最遺憾的是死的時候, 錢花不完.
人生最悲慘的是錢花完了, 人還沒死.
圖檔
頭像
jundy
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 jundy »

圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

啊...........啊............
沒想到我只是蒐集車輛的肉腳
大大作品精緻
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

恭喜晉級A組...
比賽的時候,場景始終是最吸引票數的目光... :mrgreen:
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
jundy
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 jundy »

Tomcat 寫:恭喜晉級A組...
比賽的時候,場景始終是最吸引票數的目光... :mrgreen:
謝謝啦......................
圖檔
頭像
jundy
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 jundy »

jundy 寫:圖檔
這張是廠房內部
圖檔
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

果然是高手! (Y)
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

我的天阿 :shock: 他們真的是高手 :shock:
我從小就非常崇拜靜態模型的舊化效果 :lol:
真的需要有耐心.
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

哇! 恭喜 Jundy兄進入A組喔! 原來TTS上面也有高手喔 :P
可惜我的耐心時間都不夠,參加高手比賽,永遠只是”單機”出場
會做場景的人,最利害了
那天  我的 1/48 A-1J大黃蜂 就停在你後面喔 :mrgreen:

另外 第一張照片裡 背對鏡頭玩火車的 是我們這一小撮人

Tomcat 兄你那天也有去啊! 下次要記得聊聊啊 
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

MUSE 寫:哇! 恭喜 Jundy兄進入A組喔! 原來TTS上面也有高手喔 :P
可惜我的耐心時間都不夠,參加高手比賽,永遠只是”單機”出場
會做場景的人,最利害了
那天  我的 1/48 A-1J大黃蜂 就停在你後面喔 :mrgreen:

另外 第一張照片裡 背對鏡頭玩火車的 是我們這一小撮人

Tomcat 兄你那天也有去啊! 下次要記得聊聊啊 
今年春季賽沒作品可以參加,所以沒組進香團上去啦... :mrgreen:
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
jundy
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 jundy »

MUSE兄你的大黃蜂也是驚人之作阿,我對飛機是最不行的,又很少有機會認識一些玩飛機的同好,改天有機會一定要向各位大大請教一下,也希望秋季賽時能認識大家,謝謝
圖檔
回覆文章