海洋堂第07彈坦克

軍事與武器交流天地
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

海洋堂第07彈坦克

文章 Liu »

海洋堂要出品第07彈坦克
其中的Nashorn自走炮跟威龍第13彈款式雷同
看來有的拼業績
不囉唆請連結以下網址看圖
一出品小弟要給Nashorn自走炮
武裝成一列軍運列車一列
敗一下家

SU-122突擊炮
豹式3型戰車
Nashorn自走炮
這三款坦克履帶寬度剛好
應該可以放上Roco的Heavy Duty Flatcar

http://www.1999hobbysearch.com/dbimages ... 42108a.jpg
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 海洋堂第07彈坦克

文章 g880909 »

劉佳明 寫:海洋堂要出品第07彈坦克
其中的Nashorn自走炮跟威龍第13彈款式雷同
看來有的拼業績
不囉唆請連結以下網址看圖
一出品小弟要給Nashorn自走炮
武裝成一列軍運列車一列
敗一下家

SU-122突擊炮
豹式3型戰車
Nashorn自走炮
這三款坦克履帶寬度剛好
應該可以放上Roco的Heavy Duty Flatcar

http://www.1999hobbysearch.com/dbimages ... 42108a.jpg
太好了 有便宜的火砲可以收集了...
不知道台灣什麼時候開始販售...
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

再怎樣還是很期待美軍M3步兵輕坦克出品
M3實在太可愛啦
終於一吐海洋堂06彈巨大坦克食玩
上不了鐵皮無法蒐集的窩囊氣
日本預計三月底到四月會開始販售
台灣的話要等進口
可能會延一些時日
不過還是有機會敗家的
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

劉佳明 寫:再怎樣還是很期待美軍M3步兵輕坦克出品
M3實在太可愛啦
終於一吐海洋堂06彈巨大坦克食玩
上不了鐵皮無法蒐集的窩囊氣
日本預計三月底到四月會開始販售
台灣的話要等進口
可能會延一些時日
不過還是有機會敗家的
剛剛找到日本郵購該項目了
不知道對方願不願意接受海外訂單
如果順利 再貼圖分享摟... :mrgreen:
有便宜的反坦克砲了...哈哈哈....
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

如果不在意什麼日版、代理商版的,還是等等吧....到7-11玩抽抽樂。耐力好的,還可買到倒店貨---超便宜。
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

哎呀!台中的西洋X已經不賣散裝(開盒)坦克食玩了
不知道哪裡還有得買.主力收sd.kfz251跟IV號戰車系列.88砲.
全台各店都可以.但請告訴我電址
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

july9 寫:哎呀!台中的西洋X已經不賣散裝(開盒)坦克食玩了
不知道哪裡還有得買.主力收sd.kfz251跟IV號戰車系列.88砲.
貴的 手工製作的88砲我有門路
不過JULY9大 可能沒興趣...
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

july9 寫:哎呀!台中的西洋X已經不賣散裝(開盒)坦克食玩了
有找到我也要分一些些啊
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
book
公民
公民

文章 book »

找台中漢口路的力x吧!22932196小胖,現在逢甲碧根廣場的轉蛋店也是他和人合

夥開的,一些奇怪稀少的東西應該都有!
不管什麼車......有車人生是彩色的!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

book 寫:找台中漢口路的力x吧!22932196小胖,現在逢甲碧根廣場的轉蛋店也是他和人合

夥開的,一些奇怪稀少的東西應該都有!
謝謝你的資訊
今天下班後繞過去看了一下
1/144的坦克車都沒有了
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

不小心下了海外訂單
剛剛得到確認信
明天EMS寄出
哈哈...買到便宜反坦克砲了...
等著驗收軍火了... :mrgreen:
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

延續這個主題
來個支援部隊的火力展示

坦克大隊...
圖檔

火砲陣地
圖檔

另外 手邊有兩輛俄軍坦克T-34/76(編號129) 以及Su-122(編號132)
有興趣的車友 請私人訊息聯絡...

質感相當好唷 各位車友可以考慮擴編軍列...
得存錢買板車摟...
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

這次第七彈有哪些坦克可以上板車呢?
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

yuanshin 寫:這次第七彈有哪些坦克可以上板車呢?
除了虎式前期型之外 其他的應該都可以擺上才對
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

要看yuanshin車友的坦克上的是日系鐵路平車還是美系歐系平車
日系鐵路平車寬度不足
坦克履帶有一半寬度得懸空
美系歐系平車寬度夠
但是放在歐系平車上會更像真
照片請見:http://photo.pchome.com.tw/s01/zdeneskala/

上面有幾張圖片可以參考一下
回覆文章