美海軍 F/A-37 隱密戰機

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
James
數位研究苑

美海軍 F/A-37 隱密戰機

文章 James »

A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

真的假的...

文章 A Li »

這也未免太科幻了吧!!

會變身嗎!? 機器人還是什麼之類的....

前兩天剛剛摔了第一架遙控飛機....看到飛機....唉....

感觸良多.....
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

Re: 真的假的...

文章 Berliner »

A Li 寫:這也未免太科幻了吧!!

前兩天剛剛摔了第一架遙控飛機....看到飛機....唉....

感觸良多.....
我太老了吧? :cry: :cry: :cry:
這樣的飛機造型完全是我無法想像的。 我只能接受萊特兄弟時代一直到這台以前的飛機樣子。

A Li兄,摔機是玩遙控飛機很多人必經的過程,看開一點。至少現在飛機ㄧ般是便宜多了。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
風風
優秀公民
優秀公民

文章 風風 »

這在天生射手的網站討論過了,是某未上片電影的道具,由照片出處就知道了!!
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

風風 寫:這在天生射手的網站討論過了,是某未上片電影的道具,由照片出處就知道了!!
著名的 Discovery Channel 曾經介紹過, 許多電影的道具後來都變成軍方武器的靈感與來源, 例如 007 系列的筆型攝影機, 美國 CIA 真的邀請該電影的技術人員當顧問 , 結果真的研發出更迷你的針孔攝影機

而現在普遍的逆滲透純水機, 是當初美國 NASA 太空總署從電影 STAR WAR 得到的靈感, 最先使用在太空人身上, 利用太空人排放的尿液予以循環利用, 以解決外太空水源不足的問題

還記得 "火狐狸" 這部電影吧 ? 那部似真似假的飛機, 能在雷達螢幕中隱形, 並且能用意念控制的超級戰機, 在當時被視為是科幻小說中的產物, 但是時至今日, 雷達匿蹤技術早已不是新聞, 而用人腦驅動機械的夢想, 在科學界的努力下也終於露出一線曙光... :D

圖檔
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

Berliner 寫:
A Li 寫:這也未免太科幻了吧!!

感觸良多.....
我太老了吧? :cry: :cry: :cry:
這樣的飛機造型完全是我無法想像的。 我只能接受萊特兄弟時代一直到這台以前的飛機樣子。

A Li兄,摔機是玩遙控飛機很多人必經的過程,看開一點。至少現在飛機ㄧ般是便宜多了
是滴,火車模型動輒數K大洋,雖說地面永遠比天空安全,但摔機總比摔火車好 :) ,心痛滴感覺您我都有過 :| ,(目前摔過兩台飛機,一台德國DCC電車 :cry: )請節哀!
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

A Li 寫:前兩天剛剛摔了第一架遙控飛機....看到飛機....唉....
是學直昇機(油機)嗎 ? 我的建議如下 :

1. 先從電腦模擬軟體學飛(先飛模擬器, 熟稔了再用實機試飛你模擬的動作)
2. 搖控器呢, 我建議 A Li 兄買 12 動的那種, 當然像我這種窮苦人家就買 2 手 9 動的那種 :mrgreen:
3. 電腦模擬操作有了心得後, 戶外試飛最好有教練或老手在旁邊(至少有飛友的地方), 除了在升空前及起飛過程中幫你調效外(像油門, 離合器, 螺距, 轉速比, 減速比, 調尾翼, 偷輕), 在失控(No控)的時候可以緊急接手挽救飛機呦 :roll:
4. 剛開始入門學飛, 直昇機可不需要穿 "西裝" , 建議裝輔助架(章魚腳), 裝木槳會更穩 ...
5. 北部林口, 樹林都有飛機場, 假日很多飛友聚集, 有空不妨去取經一下

不過摔機是每個人的必經過程, 正是所謂的 "不摔一機, 不長一技" :D
我的經驗談 : 雖然說直昇機價位從 NT$3000 ~ NT$ 50000以上, 價差極大, 不過一分錢一分貨, 價位較高的在穩定性及操控性都有非常好的表現(便宜的會有飄的問題, 太輕,十字盤不穩)像小弟當初借教練的 "機機" 學 3D 動作初級篇 : 原地滯空(連續停懸, 懸浮)90度旋迴, 即直昇機尾部向東懸浮約30秒,(須已熟悉停懸的技巧, 甚至於有風狀態能停旋個 3 分鐘, 動都不動) 再操作尾部向南懸浮約30秒, 如此東南西北循環一次, 嗯, 真的很好"駕馭", 所以就砸下巨資買 "機機" 了

回想當初入門青蛙跳的情況...
現正猶豫是否冒著摔機的風險學習倒轉飛行(空中翻滾倒飛, 倒飛停懸)的 James... :roll:

圖檔
hanm6332
版主
版主

文章 hanm6332 »

設計感有戰鬥妖精雪風跟 MACROSS的影子,運鏡效果則有鋼彈 ZETA PLUS專輯分鏡海報(anaheim公司展示飛行狀態的Z plus紀錄漫畫)的味道,很期待這部片 :D
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

James 寫:
A Li 寫:前兩天剛剛摔了第一架遙控飛機....看到飛機....唉....
是學直昇機(油機)嗎 ? 我的建議如下 :

1. 先從電腦模擬軟體學飛(先飛模擬器, 熟稔了再用實機試飛你模擬的動作)
2. 搖控器呢, 我建議 A Li 兄買 12 動的那種, 當然像我這種窮苦人家就買 2 手 9 動的那種 :mrgreen:
3. 電腦模擬操作有了心得後, 戶外試飛最好有教練或老手在旁邊(至少有飛友的地方), 除了在升空前及起飛過程中幫你調效外(像油門, 離合器, 螺距, 轉速比, 減速比, 調尾翼, 偷輕), 在失控(No控)的時候可以緊急接手挽救飛機呦 :roll:
4. 剛開始入門學飛, 直昇機可不需要穿 "西裝" , 建議裝輔助架(章魚腳), 裝木槳會更穩 ...
5. 北部林口, 樹林都有飛機場, 假日很多飛友聚集, 有空不妨去取經一下
James... :roll:

圖檔
大家興趣都挺廣的...
我玩.油機引擎46級..遙控器只有六動...是有翅膀的...不是直昇機...
也是被車友給帶壞的...多了一樣吸血的嗜好.
第一架就是飛低翼後三點...後來看了一些飛機的論壇...發現這不太是入門的機種..
...但還好一開始都有人帶....加上模擬器的幫助...很快就上手....
anyway最後還是一時疏忽....

其實床底下還有一架京商的 P51 OS70四衝的引擎等等整套套件...
看到盒子上印著"中上級者向".....我想還是慢慢來好了...

忍不住又買了架簡單一點的飛機...配上前一架拆下來的引擎.....
不要再說了.......想飛的細胞又再作怪 啦!!...........
頭像
James
數位研究苑

遙控噴射引擎像真機

文章 James »

A Li 寫:想飛的細胞又再作怪 啦!!...........
加油 !
希望可以看到你玩遙控噴射引擎像真機 !! :mrgreen:

圖檔
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: 遙控噴射引擎像真機

文章 A Li »

James 寫:
A Li 寫:想飛的細胞又再作怪 啦!!...........
加油 !
希望可以看到你玩遙控噴射引擎像真機 !! :mrgreen:

圖檔

別開玩笑了...全新的噴射機價格就好比四.五台銅車在天上飛.....
.....我想我還是乖乖飛傳統的....屆是能夠穩穩的飛P51...
.聽聽四衝引擎的聲音...我就很滿足了.....
P51從靜態模型時就是最愛...所以這應該也算是完成
小時後的夢想吧!!......噴射的看看別人飛就好.....
就像銅車....欣賞別人的就夠了.....哈哈...
回覆文章