我的軍列夢幻蒸機

軍事與武器交流天地
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

loui 寫:好車一部~尤其是在當客廳擺飾~擺著實在漂亮~~ :apps] :apps]

曾經有二次機會購買到~但皆因預算排擠關係~皆因而錯失~~~
恭喜你收到心儀的車車!! (Y)

近日我的夢幻車組也即將到手~期待了一年餘~終於也快了~愉悅的心情我能體會 [t]
謝謝...前不久也是碰巧看到
就趕快挪用其他運算 趕快把車買下 避免後悔... :mrgreen:
不過昨天沒能標到軍列車箱 實在可惜...
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

德軍老鷹徽可以從一些電腦遊戲裡抓到~^^..

然後用水貼印出來...

當然,如果老鷹徽是白色滴,那車車最好用黑色純色作底,

醬子水貼製作和整合到車車身上會比較容易~>.<~

貼完之後真的想噴迷採再噴就ok嚕!

只是要小心不要噴到貼紙.....
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

對了,最近在排那組超大(對柳橙而言)的非固式情景的鐵軌,

然後讓所有的車車運動一下;有些已經一年沒動了,有些是買來後我還沒跑過...

結果發現我對有些車車滴感覺好像已經不再像當時那樣了~>.<~

所以......我最好還是別隨便就喜歡上車車比較好~@@~

......把它們都抓來改塗成李共車車的圖裝!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

瓶瓶柳橙 寫:德軍老鷹徽可以從一些電腦遊戲裡抓到~^^..

然後用水貼印出來...

當然,如果老鷹徽是白色滴,那車車最好用黑色純色作底,

醬子水貼製作和整合到車車身上會比較容易~>.<~

貼完之後真的想噴迷採再噴就ok嚕!

只是要小心不要噴到貼紙.....
瓶大可否分享一些老鷹徽給我
另外 水貼要去哪邊買呢
該怎麼使用呢....
謝謝
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

好啊,老鷹徽我等一下去遊戲裡面找找~^^a..

水貼你可以用以下這個網站上所介紹的套件!

【塑膠工廠】
http://www.thepmw.com/chinese.htm

.........

後來有點想買隻便宜的蒸機來玩玩看~>.<~

.......是粉想看看做出來滴效果如何就是了......

不要害我了~~~~^^|||
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

OK,我以經寄過去給你囉!

圖案是黑底白鷹;畢竟噴墨印表機還不能印白色,

所以要做的話大概就是我稍早說滴那樣做法會比較方便嚕~@@~

尺寸是2X1CM,解機度300DPI,對HO和N的車車應該粉夠了~^^a..
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

瓶瓶柳橙 寫:OK,我以經寄過去給你囉!

圖案是黑底白鷹;畢竟噴墨印表機還不能印白色,

所以要做的話大概就是我稍早說滴那樣做法會比較方便嚕~@@~

尺寸是2X1CM,解機度300DPI,對HO和N的車車應該粉夠了~^^a..
謝謝
我收到了...
感謝...
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

搞到最後,我自己也想玩玩看~>.<~

所以買了百萬城的4-6-4蒸機來實驗!

http://www.internettrains.com/banscgrno4st.html

這隻蒸機模型蠻.....遜滴~>"<~

不過醬子我也比較捨得胡搞瞎搞~^^|||

到時候擺在我的淺艇堡裡跟大砲列車和運兵火車一起應該蠻壯觀滴~^^a..

然後......就送他當今年的生日禮物好嚕~@@~

不喜歡去年滴娃娃屋沒關係!

今年馬上就有他應該粉熟悉的軍事車車屋啦~>Q<~
回覆文章