我的軍列夢幻蒸機

軍事與武器交流天地
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

我的軍列夢幻蒸機

文章 g880909 »

N 規的軍列遠不如HO來的多
頂多只能購買平板車擺上1/144的裝甲車輛
最近 在偶然的機緣下...
購買到Arnold BR 05-003 迷彩軍列蒸機
雖然應該不少同好已經擁有該車
不過 還能購買到該車 實在相當開心... :mrgreen:

車頭
圖檔

我的最愛--德軍老鷹徽
圖檔

全車照
圖檔

雖然應該列入收藏級車種
不過
還是要找個時間 讓她好好拉一拉軍列... :mrgreen:
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

非常漂亮的迷彩塗裝,期待您的軍列車隊早日成軍 :apps] :apps] :apps]
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Robin Chen 寫:非常漂亮的迷彩塗裝,期待您的軍列車隊早日成軍 :apps] :apps] :apps]
謝謝您
我的軍列已經成軍完畢唷
裝甲車: 3輛

坦克:
Tiger I
Panther

列車炮系列:
Odin 60cm火炮
圖檔

Luki 54cm火炮
圖檔

Leopold K5E 28cm列車炮
圖檔

:mrgreen:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

Roco以前有出英軍跟美軍的運兵客車廂
還有移動的軍用鐵路廚房車廂
Roco現在收手不繼續做N軌距軍用火車模型實在很可惜
不然只玩1/144比例戰車上鐵皮也不賴
Konami製日本自衛隊第一彈武器有三隻坦克
極為適合放在Roco製鐵路平車上
不介意的話請點選這個網址
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... d=1&page=1
這裡有五張坦克上鐵皮的示範圖片
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

05 003....
看到這個號碼就覺得非常眼熟,
這輛車我之前有,也是迷彩圖裝的,
大輪子;長車身;大集煙版......
"它",是我最喜歡的日爾曼車車之一,
當然啦~~甚麼車車都是有缺點的,
這輛車最可惜的地方就是他將馬達置於駕駛室而犧牲了細節,
馬達出力強大,速度快,車身重,是其他車輛所望塵莫及的......
好車一部,拖上列車砲一定很漂亮!!
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

Re: 我的軍列夢幻蒸機

文章 wuchefu »

g880909 寫:N 規的軍列遠不如HO來的多
頂多只能購買平板車擺上1/144的裝甲車輛
最近 在偶然的機緣下...
購買到Arnold BR 05-003 迷彩軍列蒸機
雖然應該不少同好已經擁有該車
不過 還能購買到該車 實在相當開心... :mrgreen:

車頭
圖檔

我的最愛--德軍老鷹徽
圖檔

全車照
圖檔

雖然應該列入收藏級車種
不過
還是要找個時間 讓她好好拉一拉軍列... :mrgreen:
g880909大大 你已經買到摟 ><"我還在茫茫車海中尋找 是否可以給各方向 我都找不到 :shock:
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

當你看到這篇文章的時候
可能ebay已經結束了吧
不過還是貼給您看一下
如果可以 快去下標吧 祝好運

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll ... RK:MEWA:IT

:wink:
頭像
alex668
忠實會員
忠實會員

文章 alex668 »

BR05是第一部突破時速200公里的蒸氣火車
並且創下世界紀錄
而且是保持良好狀況 ,走完全程
不像後來英國的野雁號,雖然再破BR05的紀錄
卻掛掉了

我也有一台BR05
是HO的micrometakit的BR05002

我個人覺得德國蒸氣火車最值得收藏的就是
micrometakit的BR05還有Lemaco 的BR44
就像美國蒸氣火車一定要收藏KEY 的BIGBOY一樣
當然我是說以銅車而言

純屬個人意見,請見諒
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

g880909 寫:當你看到這篇文章的時候
不過還是貼給您看一下

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll ... RK:MEWA:IT

我下標了 還有3個小時 祝我好運吧 :wink:
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

wuchefu 寫:
g880909 寫:當你看到這篇文章的時候
不過還是貼給您看一下

我下標了 還有3個小時 祝我好運吧 :wink:
不會是你搶走我想要的車箱的吧.... :?
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

要不然自己找車車然後塗成迷彩色囉~^^a..

我塗了我的SD7,還漫好看滴;要讓它拉那個車身粉長的L(?)砲~@@~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

唉~~~~殘念 被人標去了 我只有標車頭而已 ....
圖檔
頭像
alex668
忠實會員
忠實會員

文章 alex668 »

瓶瓶柳橙 寫:要不然自己找車車然後塗成迷彩色囉~^^a..

我塗了我的SD7,還漫好看滴;要讓它拉那個車身粉長的L(?)砲~@@~
柳橙:
用他來拖,怎樣?圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

瓶瓶柳橙 寫:要不然自己找車車然後塗成迷彩色囉~^^a..

K5E LEOPOLD

自己噴迷彩是不錯的主意
不過不知道去哪邊找德軍老鷹徽
所以 還是存了錢買了一輛收藏車.... :mrgreen:
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

好車一部~尤其是在當客廳擺飾~擺著實在漂亮~~ :apps] :apps]

曾經有二次機會購買到~但皆因預算排擠關係~皆因而錯失~~~
恭喜你收到心儀的車車!! (Y)

近日我的夢幻車組也即將到手~期待了一年餘~終於也快了~愉悅的心情我能體會 [t]
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
回覆文章