Dragon 1:144列車炮

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

Dragon 1:144列車炮

文章 wuchefu »

小弟剛從某大師哪購得一台 收到時的感覺真好 而且是動態版的 現在有一各問題 我要用哪一台車頭來跟他串聯阿 有大哥可以幫小弟嘛 謝謝^^ :D
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: Dragon 1:144列車炮

文章 g880909 »

wuchefu 寫:小弟剛從某大師哪購得一台 收到時的感覺真好 而且是動態版的 現在有一各問題 我要用哪一台車頭來跟他串聯阿 有大哥可以幫小弟嘛 謝謝^^ :D
多謝厚愛.... :mrgreen:
機關車之前討論都有提到過喔
專用柴油機關車 V88 絕版...
EBAY前不久還有看到拍賣...
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

g880909 寫:
wuchefu 寫:小弟剛從某大師哪購得一台 收到時的感覺真好 而且是動態版的 現在有一各問題 我要用哪一台車頭來跟他串聯阿 有大哥可以幫小弟嘛 謝謝^^ :D
意思是說 台灣目前沒有可以拖車的機關車摟 g880909大大 謝謝 我再找人幫我找找看 謝謝
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我都用EF66拖! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

rhinohcp 寫:我都用EF66拖! :D
小弟試車時 是用MicroACE C10來拖 感覺也不錯 呵呵呵 我弟罵我瘋子 一個人看著一列火車在傻笑 :twisted:
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

wuchefu 寫:
g880909 寫:
意思是說 台灣目前沒有可以拖車的機關車摟 g880909大大 謝謝 我再找人幫我找找看 謝謝
應該這樣說啦 如果要完全遵循標準編製
那 N Scale 的 V88可能真的得從EBAY下手
如果不介意是否為標準編製
那任何一台機關車都可以拖著跑的很快樂...
另外
如果希望機關車能出現德軍老鷹徽
那麼Fleischmann-7174可以考慮看看
不過這台機關車是客車機關車...
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

g880909 寫:
wuchefu 寫:
g880909 寫: 多謝厚愛.... :mrgreen:
應該這樣說啦 如果要完全遵循標準編製
那 N Scale 的 V88可能真的得從EBAY下手
如果不介意是否為標準編製
那任何一台機關車都可以拖著跑的很快樂...
另外
如果希望機關車能出現德軍老鷹徽
那麼Fleischmann-7174可以考慮看看
不過這台機關車是客車機關車...
喔 :D 再哪可以買的到勒 恩 我的意思是在台灣買 我不太會用網站郵購 謝謝
圖檔
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

wuchefu 寫:呵呵呵 我弟罵我瘋子 一個人看著一列火車在傻笑
等 HO 運轉會時, 請他過來看一群瘋子看著火車傻笑 :D

圖檔
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

如果你不挑的話.不要是電車就好.不然砲兵會被電死.再不然就是射擊後車也不動了.因為架空線被打斷了 :mrgreen:

糾正一下是V188而非V88 :idea:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

下次改用D51或DD51來拉! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

rhinohcp 寫:下次改用D51或DD51來拉! :D
日本車頭,拉德國列車砲.... :P
就當作是兩者都外銷到台灣來好了 :mrgreen:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
soryu77
優秀公民
優秀公民

文章 soryu77 »

我是用 D62 拉~~
德國車頭太貴了 :roll:
頭像
alex668
忠實會員
忠實會員

文章 alex668 »

BR41或BR52迷彩圖裝或納粹老鷹圖裝的應該,都適合。
回覆文章