我會貼圖了......請大家看看我的近作K5E

軍事與武器交流天地
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

小喇叭1/35的卡爾載具型要上市了,我想他又會把DARGON的卡爾打的
落花流水,
:cry: 我要把DARGON的卡爾賣掉...嗚...我連蝕刻片都買好了 :evil:
頭像
jundy
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 jundy »

july9 寫:
小喇叭1/35的卡爾載具型要上市了,我想他又會把DARGON的卡爾打的
落花流水,
:cry: 我要把DARGON的卡爾賣掉...嗚...我連蝕刻片都買好了 :evil:
別難過,我想把DARGON的卡爾賣掉的應該不是只有你一個... :( :( :lol: :mrgreen:
人生最遺憾的是死的時候, 錢花不完.
人生最悲慘的是錢花完了, 人還沒死.
圖檔
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

我個人覺得DARGPN的飛機模型還不錯呀?不管是金屬成品還是塑膠模型,軍事車輛倒是不清楚,不過我買過的小號手模型倒是沒啥好品質可言,大概是最近他們突飛猛進吧,買過1/200的深証「第二個字打不出來呀 :cry: ,有誰知道正確的注音的?」號,修編修的好辛苦,塑模好厚一塊,會買是因為那艘船是現代軍艦裡比例最大的,可惜最近沒在出1/200的現代軍艦了,剛出的1/350尼米茲航空母艦看來很不錯,還有兩層船殼可以做水線跟整體的,大陸很多模型雖然很便宜,但是凹線很粗,又油油的,額外的零件好多,好像塑膠不用錢似的!!!
頭像
jundy
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 jundy »

NTSB 寫:我個人覺得DARGPN的飛機模型還不錯呀?不管是金屬成品還是塑膠模型,軍事車輛倒是不清楚,不過我買過的小號手模型倒是沒啥好品質可言,大概是最近他們突飛猛進吧,買過1/200的深証「第二個字打不出來呀 :cry: ,有誰知道正確的注音的?」號,修編修的好辛苦,塑模好厚一塊,會買是因為那艘船是現代軍艦裡比例最大的,可惜最近沒在出1/200的現代軍艦了,剛出的1/350尼米茲航空母艦看來很不錯,還有兩層船殼可以做水線跟整體的,大陸很多模型雖然很便宜,但是凹線很粗,又油油的,額外的零件好多,好像塑膠不用錢似的!!!
因為深工川號是屬於小號手早期的模型,而且他的模子事項中國神州模型買的,自從
西元1997年後把模子改為自己生產,他的模子都非常好,你可以買一台1/700的水線
船看看,已經比TAMIYA好很多,跟P牌差不多,你可以注意一下小號手只要有藍框盒
子都是新模具,其他就不是了,至於有很多多的零件是因為他要做很多的同型艦,只要加一個不同的零件板,他又可以賣一隻了,這總現象日本已經行之多年了,例如長谷川的F-14,F-4,等他一個模子賣格一,二十隻都很正常.至於好像塑膠不用錢似的!!!反正中國嘛,地大物博............................ :shock: :shock:
人生最遺憾的是死的時候, 錢花不完.
人生最悲慘的是錢花完了, 人還沒死.
圖檔
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

NTSB 寫:我個人覺得DARGPN的飛機模型還不錯呀?不管是金屬成品還是塑膠模型,軍事車輛倒是不清楚,不過我買過的小號手模型倒是沒啥好品質可言,大概是最近他們突飛猛進吧,買過1/200的深証「第二個字打不出來呀 :cry: ,有誰知道正確的注音的?」號,修編修的好辛苦,塑模好厚一塊,會買是因為那艘船是現代軍艦裡比例最大的,可惜最近沒在出1/200的現代軍艦了,剛出的1/350尼米茲航空母艦看來很不錯,還有兩層船殼可以做水線跟整體的,大陸很多模型雖然很便宜,但是凹線很粗,又油油的,額外的零件好多,好像塑膠不用錢似的!!!
不好意思 你是說:深"圳"嗎? :roll:
如果是的話.圳是:ㄗㄨㄣˋ^^ :D
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

孫煜 寫:
不好意思 你是說:深"圳"嗎? :roll:
如果是的話.圳是:ㄗㄨㄣˋ^^ :D
對對,打出來摟!!! :D
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

jundy 寫:因為深工川號是屬於小號手早期的模型,而且他的模子事項中國神州模型買的,自從西元1997年後把模子改為自己生產,他的模子都非常好,你可以買一台1/700的水線船看看,已經比TAMIYA好很多,跟P牌差不多,你可以注意一下小號手只要有藍框盒子都是新模具,其他就不是了,至於有很多多的零件是因為他要做很多的同型艦,只要加一個不同的零件板,他又可以賣一隻了,這總現象日本已經行之多年了,例如長谷川的F-14,F-4,等他一個模子賣格一,二十隻都很正常.至於好像塑膠不用錢似的!!!反正中國嘛,地大物博............................ :shock: :shock:
不過我還漫懷念1/200的大船的,改天在買艘現代級的來做做,我是大船派的!!! :D
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

呃...我發現這邊這隻是載坦克的,跟另外一知有一巨大炮(卡爾?)的不一樣耶~@@~

搞混了...不過這種的還蠻貴的嚕~@@~ 要2000圓勒......

我記得我有隻1/35的火車型坦克好像就是DRAGON的,

是灰色的原料,感覺沒有TAMIYA那麼細緻;不過塗上顏色後就覺得都好可愛~>.<~

模型上少了哪些東西我也不知道;車身本來有七個圓盤,被我搞丟一個,

找不到想說只好用紙板代替,後來是被我媽找到了~^^|||
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

還好食玩市場的興起...
價格便宜、不要求精緻度的周邊真的是越來越多...
如果此車是正規廠商出的,我想大概價格也不便宜... :cry:
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
回覆文章