轉蛋與食玩---軍用飛行器(4/27新增照片)

軍事與武器交流天地
回覆文章
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

轉蛋與食玩---軍用飛行器(4/27新增照片)

文章 Rick »

前陣子又再迷上轉蛋與食玩, 有關軍用飛行器方面, 我覺得FURUTA(轉蛋)與F-toys(食玩)兩家的產品都蠻不錯的, 和大家分享一些照片! :D

1. Mi-24D, 左邊是F-toys(食玩)1/144, 右邊是FURUTA(轉蛋)
F-toys的1/144直昇機系列很棒, 所以我一套八架都買了.
圖檔

2. F-16, 前方是是F-toys(食玩)1/144, 後方是Dragon 1/144(自己組合上色的).
圖檔

3. T-4, 左邊是F-toys(食玩)1/144, 右邊是FURUTA(轉蛋).
圖檔

4. FURUTA(轉蛋)有些也很令人激賞, 很難想像它們每一架都從那一顆小小的"蛋"剝出來的!
圖檔

5. FURUTA(轉蛋)第二彈與第三彈全集合1.
圖檔

6. FURUTA(轉蛋)第二彈與第三彈全集合2.
圖檔
最後由 Rick 於 2005-04-27 01:22 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

軍容壯盛, 恭喜 lcr3163 兄建軍有成, 我看世界超級強權非你莫屬了
喔, 對了, 這應該是趁老婆大人不在時, 全部合照的吧 :mrgreen:

圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

看來可以做一個航空展的場景囉

外面一圈是通勤線

裡面分叉是各貨物線
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

James 寫:喔, 對了, 這應該是趁老婆大人不在時, 全部合照的吧 :mrgreen:

圖檔
James兄果然了解小弟的處境, 上次和您玩車後到現在都一直在K書, 不免冷落老婆小孩!
有時侯偷閒玩一下模型或火車, 老婆就唸"有空玩玩具就沒空顧小孩!!" :roll:
星期日剛考玩一張證照, 晚上照例向老婆報備後到閣樓K書, 心血來潮就把前陣子
買的轉蛋拿出來"剝".
轉蛋的可愛就是在於"剝殼"那一刻所感受的驚喜, 尤其是FURUTA的一些轉蛋飛機,
細緻度實在很難想像它是轉蛋產品! :D
就在我沈浸在我壯大的軍機陣容的時候, 我兒子突然喊:"媽媽, 爸爸沒有看書在玩飛機!"
這個小傢伙擺明是在報我先前要他寫作業而不准看卡通之仇, 突然間我的世界又回到了現實,
只好乖乖地收拾飛機陪女兒們去啦!! :lol:

12/5我就考完試了, 到時候模型、火車我一定要痛快地玩他個三天三夜!!!! :evil: :evil:
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

yuanshin 寫:看來可以做一個航空展的場景囉
一般同好多是用1/144的飛機來搭配N規埸景, 但仔細看1/144還是偏大些!
FURUTA轉蛋飛機有些比例接近1/150~1/160, 的確很適合N規埸景使用!! :D
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

過年前買回FURUTA(轉蛋)第四彈全套25隻, 享受完剝蛋的樂趣後就擱在一旁, 晚上找東西看到了就順道拿出來拍照貼圖!

1. FURUTA(轉蛋)第四彈全套25隻.
圖檔

2. 另一角度.
圖檔

3. 這架伊朗空軍塗裝 F-14是我覺得這套裡最特別的, 美國當年肯把當代最尖端新銳武器的F-14賣給伊朗, 足以顯示
巴勒維王朝和美國麻吉的程度!
可惜後來何梅尼政權和美國是死對頭, 在沒有後勤補給支援下, 即使是F-14這樣的優秀戰機, 在兩伊戰爭中也只能和
伊拉克的Mig-21勉強抗衡!!(如果FURUTA第五彈也出個伊拉克空軍塗裝Mig-21, 那就太棒了!)
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

日前我也買了二架飛機
一架RAH-66配給美國陸戰隊軍列的支援武力
另一架ME109配給德軍沙漠列車炮的防空武力
比例量了一下都剛剛好
而且最重要的是
可以輕輕鬆鬆大卸八塊
放在板車上喔
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

yuanshin 寫:日前我也買了二架飛機
一架RAH-66配給美國陸戰隊軍列的支援武力
另一架ME109配給德軍沙漠列車炮的防空武力
比例量了一下都剛剛好
而且最重要的是
可以輕輕鬆鬆大卸八塊
放在板車上喔
BF 109哪邊買的阿
我一直找尋這架1/144的飛機
準備裝上板車阿
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

台中最大的玩具專賣店
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

在這一張照片[5. FURUTA(轉蛋)第二彈與第三彈全集合1. ]
第二排由左往右數的第五架就是了
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

g880909兄
BF 109哪邊買的阿
準備裝上板車阿
其實架空戰記也有BF 109.我有一隻.可是盒子及說明書不見了.還附了一輛未組裝的Sd.kfz.222四輪裝甲偵察車
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

july9 寫:g880909兄
BF 109哪邊買的阿
準備裝上板車阿
其實架空戰記也有BF 109.我有一隻.可是盒子及說明書不見了.還附了一輛未組裝的Sd.kfz.222四輪裝甲偵察車
這可是隱藏版啊
恭喜啊july9大大
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

今天晚上找東西無意中找到了先前買的FURUTA(轉蛋)第一彈中的15隻, 再拿來拍照貼圖!

1. FURUTA(轉蛋)第一彈其中的15隻, 現在再看第一彈的產品就覺得挺粗糙的, 或許應該說是FURUTA愈來愈進步!
圖檔

2. 左為第一彈的F-14, 右為第四彈的F-14, 不但更精緻, 比例也較正確, 而且為可變翼.
圖檔

3. 左為第一彈的F-14, 右為第四彈的F-14, 第一彈無掛載, 第四彈為全掛載, 且飛彈和油箱及穩定翼都另外上色.
圖檔

3. 左為第一彈的零戰, 右為第四彈的P-51, 第一彈掛載及塗裝都陽春, 第四彈為全掛載, 螺旋槳及炸彈都另外上色,
且第二彈後也開始有了起落架.
圖檔

3. 左為第一彈的F-18C, 右為第四彈的F-18E, 第一彈機翼和油箱一體成型, 第四彈掛載豐富, 且飛彈和油箱為單獨零件.
圖檔
回覆文章