飛機+人+車車=?

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

飛機+人+車車=?

文章 瓶瓶柳橙 »

早在火車之前,小時後最喜歡的交通工具是飛機。

只要有陪哥哥去逛玩具店,我都要他買一隻飛機做給我~^^a..

我比較喜歡客機,線條比較簡單;但當時的感覺則是覺得客機圓圓的粉可愛。

哥哥粉怕飛機模型,因為他老是把飛機的腳稿成外八字~^^*

後來差不多國小到國中時只要去花蓮外婆家,幾乎都是坐飛機或開車,

而不在坐火車嚕~@@~

前鎮子在商店發現下面那隻打對折;我本身不是粉喜歡戰鬥機,

但是下面那隻有點接近轟炸機,也有點像客機般的體型,

肥肥的身軀、圓頭圓腦滴,在空中慢慢飛,好像蠻安全滴、蠻可愛滴~>.<~

尤其喜歡掛在兩邊的風扇式引擎,

因為以前常坐復興航空的類似小飛機~^q^~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

瓶瓶柳橙大,看不到您所貼的圖ㄟ。?
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

TTS的主機在轉移或諸如此類,所以看不到嚕~^^a..

我昨天才又加了新的東西到這個情景裡......

要不然太空了;不過加了後還是粉空~@@~

沒改變.....
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

又見叉燒包
圖片沒能顯示真是可惜
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

不知道耶......我的圖圖是放在TTS的空間...

不過我這邊貼的飛機情景後來又有添加一些細節嚕~^^a..
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

瓶瓶柳橙 寫:不知道耶......我的圖圖是放在TTS的空間...

不過我這邊貼的飛機情景後來又有添加一些細節嚕~^^a..
已經沒有問題囉
圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

謝謝嚕!不過那些圖是舊的;

我找時間換新塗上去!

那個飛機駕駛員跟車車裡我放了一些包包,

看起來會比較生動........... :roll:
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

做的蠻不錯的,不過跑道印象中好像都是黃土或是柏油路面...那個地圖是自己做的?
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

跑道嘛......本來是噴上柏油路的顏色,

但是太深了,不是粉適合,所以就想到這種...

有點像是好幾塊已完成的水泥餅平鋪在地面上的類型~^^a..

所以餅跟餅之間有縫隙,顏色是米色或淡灰。

鋪黃土的話,怕飛機下來時會滑倒~@@~
回覆文章