德國鐵道火砲概述之一 : K12

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
James
數位研究苑

德國鐵道火砲概述之一 : K12

文章 James »

圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

謝謝James精闢的研究及分享TTS的車友們. :apps] :apps] :apps]
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

感謝JAMES大的資料
TTS裡面的軍事迷真不少... :wink:
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

Railway gun in TTS column....

文章 lemacoe »

版面設計的很漂亮.....請JAMES把MOERSER KARL 及LEOPOLD也列出吧!
..lemacoe..1/72的KARL及LEOPOLD未上漆..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

James, 這篇整理的好!
您有購買1/35的模型嗎?假如有的話,可能要找一台 1 guage的車頭囉! :twisted:
我是 Pedro(沛卓)
頭像
James
數位研究苑

Re: Railway gun in TTS column....

文章 James »

lemacoe 寫:請JAMES把MOERSER KARL 及LEOPOLD也列出吧!
會陸續刊登, 並已徵得 "哥德模型藝術" 同意將其2004高手盃秋季賽A組冠軍作品 LEOPOLD 場景刊登於本站
pedronyhsieh 寫: 您有購買1/35的模型嗎?
大約半年前打算購買 1:35 LEOPOLD 請劉大哥依樣畫葫蘆製作成 1:87 銅車(嗯, 我打算用這座火砲跟 SAM 那部 "火拼" :mrgreen: ),
不過劉大哥生意好的很, 台鐵銅車訂單接不完, 唉 ~~~ 我的 1:87 Scale Leopold 有的等了

圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

K12最大的特色就是砲身上有支撐的鋼樑(感覺有點像花樑鋼橋的那種交錯結構),以支撐過長的砲身,防止變形,影響到精準度... :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
回覆文章